Уважаемые пользователи и гости сайта ! От всей души поздравляю Вас с наступающим Новым 2010 годом! Желаю в новом году счастья, успехов во всех начинаниях и удачи. Оставляя за плечами старый, Добрый, трудный год, Мы надеемся на новый, чудный, Дарящий надежду, Полный планов и забот.
С приближающимся самым новейшим Новым Годом, дорогие друзья - единомышленники!!! С Новым Годом, человечество!!! Радости, сияния в глазах и всего самого пренаипрекраснейшего!!! Пусть наша радость постоянно ведёт нас по жизни! Пусть все наши мечты сбываются - большие и малые, реальные и нереальные, потаённые и даже те, что из детства! И пусть счастье и радость, переполняющие нас, делают весь мир счастливее, насколько возможно!!!
Дверь открыта всегда. Входи, желанная! Я тебя ждал, Радость Текущая! О, новый день! Опять сто дорог... Не ошибусь - я ведь с Радостью в паре!
Пусть Новый год в ваш дом войдёт С надеждой, радостью, с любовью. И в дар с собою принесёт Большое счастье и здоровье. Пусть падает на плечи снег, Звенят бокалы,блещут звёзды, И верит каждый человек, Что испытать себя не поздно... Давайте праздновать друзья! Иначе просто быть не может, Судьбы вам светлой ихорошей От всей души желаю я!
Сообщение отредактировал ДАИДИТЫ - Воскресенье, 27.12.2009, 00:28
Забудьте года, в которых не везло! Пусть дымкою покроются невзгоды, Шутите, смейтесь всем чертям на зло! Побольше жизни - вот закон Природы!!! С наступающим!!! Всех!!!
Милый сайт! От всего сердца: с Новым годом тебя! Ты притягателен, к тебе хочется вернуться! Взрослей, совершенствуйся! Собирай под своим крылом тех, кто готов отрваться от земли и окунуться в непознанное! Ты чудесен!!! Всех пользователей поздравляю с праздником! Тепла и любви вам, а главное: пусть каждый найдет то, что ищет!
Сообщение отредактировал tiy - Вторник, 29.12.2009, 23:47