Волгоград. Кажись началось... Начало лета пугает... Прогнозы по Волгограду смешные. Говорят всё нормально Кстати,сейчас кружат тучи, немного сдули температуру... Фото прилагается... Опять же в тени..
На главной странице, мы узнаем, голосом робота: Здравствуйте! Добро пожаловать! Я - робот. Меня зовут Метеонова. Я расскажу Вам прогноз погоды на две недели по любому из более 1700 городов России, 10000 городов мира или по любой другой точке планеты! Прогнозы обновляются 8 раз в сутки.
Сообщение отредактировал Пенс - Понедельник, 13.06.2011, 15:17
Пенс, не поверите! Минут через 20 после моего сообщения налетела гроза с ледяным ливнем Температура упала пополам! А градусник работает хорошо. Чувствовалось, что крыша ехать начинает Так что это была духота перед грозой. Но всё равно последние дни хорошо тёплые.
А я только с Волги!Ух !Водичка родниковая , свежесть , правда , камыши на пляж наступают . Температура плюс 23 градуса. meateater, под грозу особенно хорошо спится, особенно если до грозы заснул.
А у нас вчера марило , а потом всё развеялось , наверно к Вам Гугон, и к Вам nowoal, ушло
Напомним, что по итогам мая в столице выпало лишь 50% от месячной нормы осадков, а первая половина июня принесла в копилку еще меньше – 10%. Накопленный дефицит осадков отразился на засухе – трава превратилась в сено, на березах появились желтые листья.
Возможно какой то процент это поджоги,что бы скрыть свои темные делишки. Я придерживаюсь мнения,что все таки идет дегазация планеты.В пользу этого говорят вулканы которые просыпаются почти каждый день и причем те которые были не активны сотни лет.
Поджоги, поджоги. И, причем, не случайные, типа окурок бросил, костер плохо затушил... Думаю, процентов 90 - сознательные поджоги, чтобы скрыть подлые поступки...