Скорее всего машины времени не будет(это мое личное мнение). Если ее и сделают, то историки только лиш удовлетворят свое любопытство. Более существенные сдвиги она, думаю, не принесет.
Поддерживаю. Думаю, машины времени нет и не будет. Если бы ее изобрели в будущем, то нашелся бы какой-нибудь "редиска", который изменил прошлое, наступил на бабочку как в фильме не помню, как называется, тем самым изменив наше настоящее, или вообще убил цивилизацию. А в будущее летать тоже не понятно как, если оно имеет свойство меняться. Но, если все-таки представить подобное изобретение я бы отправился в будущее примерно как в звездных войнах.
Если бы была машина времени- побывала бы в декабре 2012- тогда точно знала бы- как сегодня нужно жить
А вы сейчас живите как нужно и 2012 станет для вас благополучным хорошим годом. А то пока вы так думаете и живете страхом всякие нехорошие силы имеют над вами власть. По мне так весь интерес этой жизни в том и состоит в неизвестности и интересности . Если человек будет летать туда сюда и будет знать, что будет и что было на самом деле в прошлом с точки зрения будущего , он перестанет анализировать свою жизнь и свои поступки уже сейчас - перестанет думать над важными вещами с точки зрения своего высшего Я - в настоящем времени и развитие души зачахнет , а ведь оно для нас наиболее важное. Вот как то так я затронул философски эту тему- это сугубо мое мнение.
Сообщение отредактировал FROST - Вторник, 01.11.2011, 13:34
он перестанет анализировать свою жизнь и свои поступки уже сейчас - перестанет думать над важными вещами с точки зрения своего высшего Я в настоящем времени и развитие души зачахнет
помоему если летать в будующее как раз таки наоборот все получится, не зачахнет развитие души, а ускорится, так как сам человек успокоится и сможет думат о действительно важном, а не о мелочах ....
перестанет думать над важными вещами с точки зрения своего высшего Я - в настоящем времени и развитие души зачахнет , а ведь оно для нас наиболее важное.
Вот и не правда. Сегодня на многое закрываю глаза. Хочеться жить как последний раз. Иногда так и поступаю. А что если этот момент переживем.? Не будет никакого апокалипсиса?
помоему если летать в будующее как раз таки наоборот все получится, не зачахнет развитие души, а ускорится, так как сам человек успокоится и сможет думат о действительно важном, а не о мелочах ....
Вот я про это я и говорил , что важные вещи состоят из мелочей и как человек думает о мелочах ......
Quote (alenka21)
Вот и не правда. Сегодня на многое закрываю глаза. Хочеться жить как последний раз. Иногда так и поступаю.
Это хорошо когда вы сильны как морально, духовно и физически вам на пользу. А если человек негативный или глуповат прикиньте у него в голове мысли и вот этот страх (смерти или другого какого-нибудь апокалипсиса) и он будет совершать в своей жизни (в придверии конца) гораздо больше плохих глупостей , типа все равно все умрем так чего уж там , а страдают хорошие (у них же (темных) голова работает по совсем другому принципу ).... Хотя я могу конечно же ошибаться.... Но все же . Ну по мне так что бы не происходило все происходит к лучшему. Только в беде познается чего стоит тот или иной человек .
А если человек негативный или глуповат прикиньте у него в голове мысли и вот этот страх (смерти или другого какого-нибудь апокалипсиса) и он будет совершать в своей жизни (в придверии конца) гораздо больше плохих глупостей
Думаю в 2012 будет эпоха оптимистов. А если это еще и увидеть- ваще" эпоха морально готовых людей. Еще бы с курсом доллара и евро все решили... А так нестабильность понемногу нодкашивает. В ходе рассуждения заметила: парад планет вообще не интересует
Я бы рванул в Венд, затем в кембрий и так далее по периодам, а затем бы прошелся по историческим эпохам( верно ли то блюдо, коим нас историки с палеонтологами кормят) Хотя думаю что такие путешествия невозможны, разве что сторонним наблюдателем(ну типа кино поглядеть)
да да да лет на 60000 назад чтобы уж наверняка узнать (ну хотя бы для себя) существовали ли Лемурийцы и Атланты и прилетали ли Аннунаки и они ли или кто еще добавил своих хромосом в обезьян и получились мы?
На некоторое время во времена племени Майя, понять хоть, чем жили, как календари делали и кто им советовал-подсказывал, ну и конечно в египет на строительство пирамид хоть краем глаза взглянуть, откуда технологии такие были понять, а потом обратно в настоящее
Добавлено (21.11.2012, 18:04) --------------------------------------------- Ещё во времена первых людей, Адама и Евы
На некоторое время во времена племени Майя, понять хоть, чем жили, как календари делали и кто им советовал-подсказывал, ну и конечно в египет на строительство пирамид хоть краем глаза взглянуть, откуда технологии такие были понять, а потом обратно в настоящее
Главное чтобы на жертвоприношение не попасть в качестве жертвы
А меня тянет дальше в будущее, вот там интереснее
Сообщение отредактировал Hirauki - Среда, 21.11.2012, 19:56