Комета Еленина? Нашли вчера в новостях этого Еленина и он лично объяснял то, что сделано на снимке (где около кометы два цилиндрических объекта - якобы нло). Так вот, "нло" это на самом деле звезды , форма цилиндров это блики или что то в этом роде.
Хоть я и не астроном, но считаю всю эту шумиху очередной выдумкой... Товарищам журналистам тоже надо кушать, а для этого их статьи должны читать, а чем еще привлечь искушенного читателя как не красивой сказкой про инопланетян, подтвержденной псевдонаучными фактами...
ясно... глубже - черви... это те представители темных цивилизаций, которых вы так боитесь... и призываете вести с ними борьбу до последней капли крови.
ясно... глубже - черви... это те представители темных цивилизаций, которых вы так боитесь... и призываете вести с ними борьбу до последней капли крови.
вы также не замечаете многого что есть на самой земле а хотите понять как устроена вселеная слетать на другие планеты ну чтож каждый сам выбирает как он воспринимает мир
по поводу муравьев если бы вы посмотрели глубже у них тоже есть строй,быт одни работают другие охраняют муравейник и во главе коралева ну это так простыми словами
у пчел все немного сложнее
и если бы человек научился на их чистоты общения и научился понимать их он бы не стал искать когото там в космосе хватило бы самой земли а потом бы понел как устроена вселеная и все вокруг
но зачем нам пчелы с муравьями нам нужны те кто нас более развит в нашем понимании вот если бы была пчела размером с человека и все ее постройки-улий выгледели как города то вы все ходили бы к ней на поклон и учили пчелиный язык
ну а дальше думайте сами посмотрите на наш мир с другой стороны
"Самое трудное в споре – не столько защитить свою точку зрения, сколько иметь о ней чёткое представление" А.Моруа
Сообщение отредактировал pronto - Пятница, 13.05.2011, 18:09
а не проще ли сказать,мы не знаем количество ВЦ во Вселенной и есть ли они вообще.
Нет, не проще, Ув. andrnik! Ваше "упрощение" также неоправданно, как и "усложнение"(т.е.оптимизм) некоторых граждан по поводу кишащего жизнью космоса. Мои цифры взяты не на потолке, а из расчетов ученых имеющих вес и репутацию. Что там да как и почему так, а не иначе, может узнать каждый ознакомившись с уравнением Дрейка и Численной моделью Дункана Форгана. Надо учитывать также, что несмотря на весь имеющийся пессимизм к уравнению Дрейка, увеличивающийся поток научных знаний за десятилетия только уточняет его(процесс этот и сейчас происходит и сохранится в дальнейшем), уменьшая, тем самым, количество неизвестных переменных. Для многих гениальных ученых уже в предкосмическую эру и в годы ее бурного развития, наличие инопланетного разума было не объектом веры или фантазий, а твердого убеждения в его существовании. Великий Эйнштейн был убежден что ВЦ существуют! Как знал и догадывался о многих других явлениях подтверждающихся десятилетия спустя после его смерти. А у меня нет оснований не верить гению Эйнштейна! При этом Эйнштейн со скепсисом и иронией относился ко всякого рода тарелочкам и контактерам, которые тогда только-только стали вылезать со всех щелей Надо различать Контакт(реальную научную проблему) и НЛО(досужий вымысел поддерживаемый годами людьми не желающими просто-напросто учиться )! Обратите внимание! На этом форуме, к примеру, в теме о Контакте, большинство людей повтискивали НЛО. Для них Контакт и НЛО это что-то тождественное! Вариант что мы абсолютно одни противоречит нынешним представлениям ученых об эволюции Вселенной и самой жизни на нашей планете, и хотя и не отбрасывается полностью, но считается наименее вероятным(по крайней мере, пока что). Многие полагают что уточнить уравнение Дрейка может только непосредственно сам Контакт с ВЦ(и желательно побольше контактов разных-хороших ). Но это не обязательно так! Как говорят астрономы, если в солнечной системе будет найдена жизнь(даже в самой примитивной форме), но возникшая и существующая независимо от нас, одно это уже внесет значимые корреляции в уравнение Дрейка и поможет нам иметь существенно лучшее представление если не о плотности ВЦ на галактики или галактику(в идеале если будет найдена жизнь и возле Юпитера, и возле Сатурна), то уж об уровне распространенности жизни в космосе, точно! Наиболее вероятные кандидаты сейчас: так называемые галилеевые спутники и Титан (возле Сатурна).
Сообщение отредактировал AkiPaki - Вторник, 17.05.2011, 12:42
np13pak, как я ранее говорил,это будет.И это хорошо.Но делаеться это для цели последней надежды пробуждения всех.Как я некторым пользователям уже рассказал,расскажу на своём канале о послании,которое сейчас переписываю на компьютер.Дело в том,что как ни крути нужно расшифровать все знания,которые внутри каждого,это послание пробудит их...Как и многие другие,предыдущие и последующие...Один из главных советов на сегодня,-просмотрите себя изнутри. Поймите что вам нужно.Для чего вы живёте?Что вам нравиться?Многие играют роль в обществе..Пора вернуться в истокам своим...Начиная от одежды до предпочтений в еде и позах сна....Все больше и больше пробуждаеться людей,план идет ровно.Но на это тратиться много энергии.Сейчас стоит обратиться за помощью к тем, кто только начинает понимать,что происходит.Очень много среди всех есть детей света.Они должны пробудиться,дабы помочь эволюции.Недавно узнал о портале в новое измерение...Все люди к 2012,готовые пройти туда,уйдут из этого мира,вознесуться.Остальные будут постепенно возноситься.Осталось узнать подробности нового измерения..Ибо из частилища,чем являться Земля,в новый этап..Очень интересно,что там..Как я видел это другой мир...Как я понял из послания и чувст,картинок,это мир где нет времени или что-то наподобии...Все подробности я опять же выложу на своём канале....Могу сказать,что тело физическое есть типа временного протеза..За ним вечность... Эти мысли пришли мне на момент написание этого поста...Пока я переписываю с листов,возможно,придёт еще что-то...А точнее я знаю,что придет.. Если ты не встретился с Иисусом-многое потерял!Все будет,только желай этого.
pronto, не нужно...фантазия идет от разума...Это так глупо выглядит...Фиолетовые слоны...=))Хаха... Я не тем занимаюсь.. Если ты не встретился с Иисусом-многое потерял!Все будет,только желай этого.