Здравствуйте.... Основой моего вопроса стало то что моя жена говорит мне что то чем я занимаюсь ( зависаю на этом сайте ) пустая трата времени,ведь много людей не верят в НЛО,да и почти во все то о чем мы тут пишем,все это у них вызывает только сме......, я бы хотел узнать обстановку этого у других пользователей,как ваши родные,близкие ,друзья относятся к тому что вы тут проводите много времени... думаю вы поняли о чем я...жду ответов...с уважением к вам...
EMERCOM-МАКС, я сюда захожу когда мужа нет дома, потому что он уже не однажды в раздражении сказал, что меня "теряет", когда я сначала очень уж увлекалась насчет НЛО не знаю, по-моему наоборот многие верят и более того, "контактируют" даже
Quote (EMERCOM-МАКС)
пустая трата времени
пустая или нет, но времени действительно много уходит на "общение" ))
а у меня родные относятся со смехом и равнодушием. времени на Пульсар уходит очень много. этот сайт затягивает. в общем как корабль назовешь, так он и поплывет
мы же об этом сайте разговариваем все Барон виноват с Проникателем, если вы такого помните. Я была, мягко говоря, шокирована их постами, даже зарегистрировалась, чтобы вступить в диалог
мы же об этом сайте разговариваем все Барон виноват с Проникателем, если вы такого помните. Я была, мягко говоря, шокирована их постами, даже зарегистрировалась, чтобы вступить в диалог
Да-да, помню Проникателя. На него было трудно не обращать внимание
По теме: У меня никто против ничего не имеет. Знают, что лучше меня не переубеждать и не спортить
А у меня в доме есть единомышленник, который всегда готов обсудить со мной какую то нестандартную и необычную темку) это мой папа)) причем такие дискусии порой развиваются...ух) он тоже периодически заглядывает на Пульсар. Так же всегда есть мама, которая ни во что сверхъестественное не верит, и вообще скептически относится ко всему тому, о чем мы разговариваем на этом сайте) вот она то считает, что я зря трачу так много времени на него. Злилась. Но со временем поняла, что меня отсюда все-равно не вытащить только все ходит и удивляется: "Неужели вам это интересно?" или "И вы действительно в это верите?!" собственно, кроме родных больше об этом никто и не знает.
Мои родне не знают про этот сайт, так что никак не относятся.
Основная масса людей сильно зациклена на повседневных проблемах, они врядли осознают, что живут на земном шарике, и что этого "шарика" просто не существут в сравнении с масштабами Вселенной. Мы астрономы/мистики-любители - "инопланетяне" в этом обществе.
Сообщение отредактировал Mark11 - Четверг, 28.04.2011, 21:21
А мне всё равно кто, что об этом думает. Мне нравится и этого достаточно.
Тоже самое. Вобще у нас в семье каждый уважает интересы и увлечения другого члена семьи и не лезет с указами где ему быть и на каких сайтах сидеть. Я по мере своих знаний помогаю родственникам ,так как они в интернете полные чайники
Quote (Диамант)
Да-да, помню Проникателя. На него было трудно не обращать внимание
Моему мужу вообще по-барабану))) Он меня ещё в самом начале спрашивал что за сайт и усё) Остальным тоже пофигу. Правда одна подруга здесь зарегистрирована, но бывает редко.
А у меня в доме есть единомышленник, который всегда готов обсудить со мной какую то нестандартную и необычную темку)
везет... а я такая в моем окружении одна. я не такая как мой класс, я не такая как мои ребята с художки и английского. спасибо огромное, дорогие пульсаровцы, за столь необходимое общение
Quote (EMERCOM-МАКС)
а я еще друга сюда подсадил,так он спрашивает почему раньше об этом молчал...нравится...
у меня на пульсаре тоже одна подруга зарегистрирована. некоторым я про неё рассказывала. но у неё другое миропонимание, другие интересы, да и космос для неё всего лишь красивые картинки