Суббота, 03.12.2016, 22:53


Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Архив » Корзина » Мальчик Будда
Мальчик Будда
Кому какая версия ближе
1.Мальчик овладел кодами материи и дематериализовался.[ 4 ][22.22%]
2.Мальчик заинтересовал каких-нибудь инопланетян, и они забрали его.[ 5 ][27.78%]
3.Мальчик достиг нирваны и был забран выше (умер), тело моментально разложилось на атомы (как тело Христа).[ 2 ][11.11%]
4.Другая версия.[ 6 ][33.33%]
5.Нет версии.[ 1 ][5.56%]
Всего ответов: 18
Admin-XДата: Четверг, 17.12.2009, 19:09 | Сообщение # 1
Поиск пришельцев
Группа: Администраторы

Сообщений: 1710
Награды: 389
Репутация: 4057
Статус: Offline
Опрос объединен с темой пользователя eTapasvi

Всякое слово где-нибудь да оказывается подходящим. Квинтилиан
eTapasviДата: Четверг, 17.12.2009, 19:09 | Сообщение # 2
Пришелец
Группа: Пользователи

Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 5
Статус: Offline
Подросток медитирует в Непале без пищи и воды с 16 мая 2005 года и собирается продолжать в течение 6 лет.
Канал Дискавери исследовал этот случай:
http://www.etapasvi.com/ru/news/show/id/34/title/kanal-diskaveri-malchik-nadelyonnyiy-bozhestvennoy-siloy

Как по-вашему, Рам и есть Мессия / Майтрейя?

Admin-XДата: Четверг, 17.12.2009, 19:10 | Сообщение # 3
Поиск пришельцев
Группа: Администраторы

Сообщений: 1710
Награды: 389
Репутация: 4057
Статус: Offline
Для удобства приведу всю статью..

Канал Дискавери "Мальчик, наделённый божественной силой"

29 июня 2007

Катманду, Непал - Рам Бахадур Бомджан "Мальчик Будда", 15-летний непальский мальчик, провозглашённый реинкарнацией Будды - 11 месяцев без пищи, без капли воды - молчаливо медитирует в полости дерева (как и Гаутама Будда). Однажды он таинственно исчез - как стало известно с марта 2007 г, для того, чтобы спокойно медитировать в бункере в деревне Ратанпури.

В прошлом году Канал Дискавери рассказывал о нём в своём фильме "Мальчик, наделённый божественной силой". Вывод? Похоже, это не такой великий обман, как многие думали.

Некоторое время назад, съёмочная группа Дискавери прибыла в деревню "Мальчика Будды" - и они выяснили, что она стала местом процветающего бизнеса, так как паломники прибывают, покупают и продают товары, связанные с Мальчиком Буддой. Всего год назад, это была обычная крестьянская деревня, слабо связанная с внешним миром. "Мальчик Будда" коммерциализировался, и судя по всему стал косвенной причиной того, что благодаря "обману" появились тысячи рабочих мест и получена гигантская прибыль.

Команда движется в центр происходящего - к месту медитации "Мальчика Будды". Окружённый заборами, Мальчик Будда невозмутимо сидит там, в полости дерева, поскольку 50-метровый забор из колючей проволоки и охрана оберегают его от остального мира. Система безопасности тщательно продумана и надёжна, возглавляющий "комитет по безопасности" ответственный за благополучие Мальчика Будды - брат Мальчика Будды, у кого съёмочная команда пытается получить разрешение на съёмку Мальчика Будды, с целью проведения расследования.

Брат единственный, у кого есть ключи от "крепости", которую он возвёл округ Мальчика Будды. Заборы? Дискавери начинает задаваться вопросом, к чему такие меры предосторожности.

Случайное совпадение? Мать Мальчика Будды по имени Майя Деви. Барабанная дробь? Мать исторического Сиддхартхи Гаутамы Будды звали так же.

Сначала брат не позволяет, но потом разрешает команде снимать Мальчика Будду - но не ближе, чем с 25 метров. Команда соглашается и устанавливает камеру, чтобы вести съёмку Мальчика Будду все последующие часы.

Проходит час за часом. Мальчик Будда неподвижен, как и прежде, и не обращает внимания на окружающий мир. Никто не вмешивается - не заметно, чтобы кто-то передавал ему пищу/воду, ничто не наводит на мысль о каком-то обмане.

Позже, брат приводит команду в дом (в то время, как камера остаётся нетронутой). Не много изменилось здесь с тех пор, как Мальчик Будда был коммерциализирован людьми. Пожертвования поступают ежедневно тысячами рупий - но брат искренне рассказывает команде, что деньги расходуются на поддержание места медитации, плату охранникам и т.д., в то время как остальные деньги хранятся на банковском счёте - Дискавери кажется, убедились, что ничего от коммерциализации Мальчика Будды не используется на личные нужды семьи брата.

Брат рассказывает о том, что Мальчик Будда после нескольких недель, проведённых в монастыре Сакья, однажды вернулся домой, чтобы сообщить о том, что он собирается провести шесть лет в глубокой медитации, пока не достигнет просветления. Прошло три месяца, как он медитировал в полости дерева, пока его брат не возвёл защитные сооружения вокруг него, чтобы его не потревожили, и он мог войти в глубокую, глубокую медитацию.

Шли дни, и Мальчик Будда не проявлял признаков обезвоживания, как предсказывали диетологи. Ни потрескавшихся губ, ни пожелтевшей кожи. Ничего - он выглядит абсолютно здоровым.

Где-то через день, на мальчике начинает проступать пот. Наставника Мальчика Будды пригласили на место медитации. Буддистский монах эзотерического учения Сакья идентифицирует технику медитации, которую использует Мальчик Будда после часа медитации лицом к лицу с ним (некий вид двойной медиации) - это "тюмо" - когда медитирующий снижает потери тепла и поддерживает высокую температуру тела. Лама пытается "преуменьшить достоинства" Мальчика Будды, говоря съёмочной группе, что он знает много лам в Гималаях, которые делают подобные вещи.

Жители деревни говорят, что последний раз мальчик так потел, когда его, как рассказывают, укусила змея. В этих местах, где укус ядовитой змеи мгновенно убивает человека, мальчик просто "выпотел" яд наружу, и продолжил медитацию - к всеобщему удивлению.

День второй - и где почерневшие губы и кровь, идущая из его кожи, Мальчик Будда остается, неподвижен и абсолютно здоров. Ни пищи, ни воды.

Настает полночь, и температура падает до 10 градусов по Цельсию. Паломники, охрана, команда Дискавери, и даже комиссия непальского правительства дрожат от холода, несмотря на толстые шерстяные одеяла и куртки - в то время как Мальчик Будда в его лёгкой одежде продолжает "потеть", незатронутый холодом. Комиссия непальского правительства уже 6 дней ведёт съёмку Мальчика Будды - и не обнаружено признаков того, что он получает откуда-то питание.

День третий, в комитете по безопасности, похоже, царит хаос. Напряжение усиливается, брат Мальчика Будды перестаёт играть в комитете главную роль. Что-то не так.

Съёмка прерывается, и команда уходит.

Через несколько недель они возвращаются на место медитации, и им позволяют снимать. Они узнают шокирующую новость.

В январе, 59 человек стали свидетелями самопроизвольного возгорания Мальчика Будды прямо у них на глазах, так как языки пламени появились из него. Говорят, что он попросил своего брата расстелить красное одеяние перед ним - и тот повиновался, и Мальчик Будда продолжил медитацию. Коммерческий ход, чтобы вызвать больше интереса? Дискавери, кажется, по-прежнему скептически настроены.

Декорации сменяются - 80-летний индиец-брамин, который не ел и не пил с 16 лет, исследуется медиками. В течение десяти дней, нейрохирург держит его в изолированном помещении 24 часа, 7 дней в неделю, под постоянным наблюдением камер. Даже когда он принимает душ, количество воды измеряется до и после во избежание обмана. Он не ходит в туалет. Медицинская команда с изумлением узнаёт, что как только моча появляется в его мочевом пузыре, она тут же исчезает без следа! Несмотря на все виды проверок, исследований, секретных камер, всё, что только можно придумать - медикам, полным скептицизма вначале, приходится признать, что он не мошенник - и прожил 10 дней без пищи и воды.

Главный нейрохирург предполагает, что брамин буквально фотосинтезирует, чтобы получать энергию - приводя к шоку и несогласию других учёных - поскольку мы, углеродные формы жизни не можем получать пищу из Солнца!

Принимая во внимание, каждый отдельный фактор, нейрохирург делает вывод, что, даже потребляя малое количество калорий в день, Мальчик Будда ДОЛЖЕН иметь какой-то источник питания.

Как бы то ни было, откуда бы ни получали энергию подобные медитирующие, опрошенные ламы предлагают метод "питания с помощью дыхания", при котором он напрямую впитывает и использует элементы воздуха. Шокирует?

Съёмочная группа снимает его снова в течение нескольких дней. Ему давно следовало бы умереть, но по каким-то причинам, он избегает Смерти снова и снова. В одну из ночей, голубое свечение, как говорят, появилось изо лба мальчика - хотя команде не удалось увидеть его. Крестьян будет сообщение о том, что тигр появился в соседнем лагере, и комитет по безопасности находит следы тигра на земле.

Только сейчас Дискавери понимает предназначение ограждений - оно не для того, чтобы удержать его внутри (чтобы создать обман), а чтобы не допустить никого к нему (чтобы защитить его). Дискавери делает вывод, что если это и мошенничество, при котором мальчика тайно кормят, оно должно быть действительно сложным, действительно тщательно продуманным, действительно непостижимым.

Теперь Дискавери не так сомневается в том, что Мальчик Будда не получает пищи и воды, но они задаются вопросом, не умирает ли мальчик от голода прямо у них на глазах - ради денег.

Брат теперь, похоже, полностью утратил контроль над комитетом - он печально возвращается домой, но говорит съёмочной группе, что, что бы ни думал остальной мир, шесть лет спустя, Мальчик Будда придёт, чтобы доказать, что они ошибались - и придёт, чтобы дать человечеству просветление.

В марте, некоторое время спустя после экспедиции Дискавери - мальчик исчез. Похищен? Ушёл глубже в лес? Какова бы ни была причина - результат очевиден. Толпы людей ушли, и деревня возвращается к прежней жизни. Мальчик полностью забыт с уходом паломников. Единственным напоминанием стоит забор, ещё не сломленный временем.

Заключение?

Будь он реинкарнацией, будь он похищен или съеден тиграми - нет сомнений в том, что он на самом деле использовал силу буддистской медитации, чтобы уйти в некое подобие "спячки". Паломники прошлого, главным образом, научные индивидуалисты, и многие скептически настроенные присоединились к верующим. Медицинская наука должна быть переписана, как, похоже, заключили в фильме. Человеческое тело, действительно, может существовать без пищи и воды.

Источник:



Всякое слово где-нибудь да оказывается подходящим. Квинтилиан
tiyДата: Четверг, 17.12.2009, 19:10 | Сообщение # 4
Группа: Удаленные






1. Мальчик овладел кодами материи и дематериализовался.
2. Мальчик заинтересовал каких-нибудь инопланетян, и они забрали его.
3. Мальчик достиг нирваны и был забран выше (умер), тело моментально разложилось на атомы (как тело Христа).
Можно опрос провести, кому какая версия ближе. smile
Admin-XДата: Четверг, 17.12.2009, 19:10 | Сообщение # 5
Поиск пришельцев
Группа: Администраторы

Сообщений: 1710
Награды: 389
Репутация: 4057
Статус: Offline
tiy, опрос хотите ?

Всякое слово где-нибудь да оказывается подходящим. Квинтилиан
tiyДата: Четверг, 17.12.2009, 19:10 | Сообщение # 6
Группа: Удаленные






smile Ну можно. Посмотрим, одна ли я такая богохульница.
MentalДата: Пятница, 18.12.2009, 00:43 | Сообщение # 7
Исследователь непознанного
Группа: VIP

Сообщений: 1632
Награды: 280
Репутация: 1481
Статус: Offline
Ему надо промедитировать 6 лет. Массовое внимание - побочный эффект, поэтому надо было окончить это шоу. Он сейчас преспокойно продолжает медитацию вдали от всех. Или чуть-чуть в другом измерении. Чтоб не докучали. Когда доберётся до нужной цели в себе (или через себя), объявится. А, может, и нет. Но дело важное будет делать, ради которого родился в теле. И, возможно, никто не узнает, что какие-то процессы полезные произойдут благодаря ему. Кто знает?
Хотя, они там странные по-своему, некоторые ламы уходили в горы, чтобы в пещерах запереться и медитировать, выходить из тела. Но это ерунда. Может, и он родился, чтобы "домедитировать" то, что не успел в прошлой жизни. Досидит и "уйдёт"...
tiyДата: Пятница, 18.12.2009, 09:21 | Сообщение # 8
Группа: Удаленные






Значит, первый вариант. Перешел в другое измерение, чтоб отвалили все.
smurygin83Дата: Вторник, 22.12.2009, 15:48 | Сообщение # 9
Специалист
Группа: Проверенные

Сообщений: 156
Награды: 12
Репутация: 91
Статус: Offline
Если ты что то не видишь, то это не значит что это что то не видит тебя, или его нет.
Несомненно он получал энергию. Откуда, непонятно, но предположить можно.
1---- энергия получена из окружающей среды, через особый канал, который был открыт с помощью медитации.
2---- Энергия была в нам самом, (Медведь перед спячкой набивает желудок хвоей и глиной, что бы как то себя обезопасить самопереваривания, а весной срыгивает это.) При том метаболизм значительно замедляется. До 6-12 ударов сердца, 5-6 вдохов. Соответственно, в теплом климате не расходуя энергию на согревание тела, можно весьма долго оставаться в спячке, при замедленных обменных процессах.
DonTimonДата: Вторник, 22.12.2009, 17:26 | Сообщение # 10
Академик
Группа: Постоянные

Сообщений: 1945
Награды: 55
Репутация: 394
Статус: Offline
И куда мальчик делся, может инопланетяне стащили. Хотя навряд ли.

Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого то ты - весь мир.
smurygin83Дата: Четверг, 24.12.2009, 11:19 | Сообщение # 11
Специалист
Группа: Проверенные

Сообщений: 156
Награды: 12
Репутация: 91
Статус: Offline
Камеры этого не зафиксировали, словам местных не верю, но допускаю, были случаи самовозгорания, точно знаю....
Или просто вышел из состояния медитации, посмотрел что тут творится, и ушел куда нибудь в другое место, где поспокойней.....
icarly2009Дата: Пятница, 08.01.2010, 18:44 | Сообщение # 12
Пришелец
Группа: Проверенные

Сообщений: 9
Награды: 1
Репутация: 45
Статус: Offline
Мальчик овладел кодами материи и дематериализовался.
Admin-XДата: Четверг, 05.07.2012, 15:04 | Сообщение # 13
Поиск пришельцев
Группа: Администраторы

Сообщений: 1710
Награды: 389
Репутация: 4057
Статус: Offline
Данная тема была перемещена из раздела Непознанное.
Причина перемещения: Причина не указана

Переместил: Admin-X.


Всякое слово где-нибудь да оказывается подходящим. Квинтилиан
Форум » Архив » Корзина » Мальчик Будда
Страница 1 из 11
Поиск: