Видеоматериал о запорожском солнцееде Николае Долгоруком. Целитель Долгорукий Николай Николаевич не имеет намерения оскорбить чьи-либо религиозные или научные чувства. Люди, во что-либо фанатично верующие, ничего не потеряют, отказавшись от дальнейшего просмотра или чтения этого материала. Солнцеед - целитель Николай Николаевич Долгорукий из Запорожья, УкраинаЦелитель и строитель пирамид Николай Долгорукий с 25 августа 2003 года - солнцеед - перешёл на пространственную энергию и жидкое питание, прошел медобследование японских учёных, установил личный рекорд - более 13 часов беспрерывного смотрения на Солнце (от восхода до заката).
Mental, спасибо за видео. Интереснейшая информация. В первом только немного отпугивает, что закадровый текст и ведущая говорят по-украински, но смысл уловить можно. Второе я бы поставил на первое место по информативности и бескорыстию главного героя. Что характерно, оба говорят об этапах подхода к жизни без еды: Николай Николаевич, не навязывая свой образ жизни никому, а Зинаида Григорьевна прямо об этом говорит на третьей-четвертой минуте. Насчет Джасмухин: Запад есть Запад. Все, что может приносить прибыль, должно ее приносить. Это немного отталкивает. Хотя, каждому свое. Вчера, сегодня и всегда Наш мир спасает красота.
Сообщение отредактировал Защитник - Понедельник, 16.08.2010, 01:09
А у меня довольно предвзятое мнение по поводу солнецеедения, нельзя позволять чтоб повернутые родители навязывали своим детям питание энергией, когда организм еще не сформировался и ему треба нормальной еды. Бедные детишки просили у соседей что-нибудь поесть. Не знаю правда, возложили ли на родителей ответственность...
А у меня довольно предвзятое мнение по поводу солнецеедения, нельзя позволять чтоб повернутые родители навязывали своим детям питание энергией, когда организм еще не сформировался и ему треба нормальной еды. Бедные детишки просили у соседей что-нибудь поесть. Не знаю правда, возложили ли на родителей ответственность...
Алина, фанатизм, к сожалению, свойственен человеку и редко какая область жизни без него обходится. Солнцеедение здесь ни при чем. Как писал наш философ Н.А.Бердяев, фанатизм покоится на двух столпах: лень и страх. Лень - искать что-то новое, страх - потерять то, во что веришь. И, как следствие, - поиск врага. Того, кто не похож, чем-то отличается и т.д. и, в конечном итоге, может разрушить твою слепую веру.
Ну как сказать... У меня такое впечатление сложилось, что, прежде всего, это не должно быть самоцелью. Нужно прислушиваться к себе. Но вот З.Г. из Краснодара (или области?) как раз через болезни и страдание к этому пришла. Но постепенно.
Да...... а мне кажется, что это обман... нельзя же верить интернету ... 26.07.2012 666 дней на форуме, вышел самый счастливый день в моей жизни ! Я сатана ?!
Mental, Тема достаточно интересная! От себя рекомендую всем, чтобы легче было питаться солнцем, вырежте свои желудки, чтобы не было куда складировать пищу. А вообще то подумайте, стоит ли при жизни отказаваться от земного, ведь у нас ещё всё впереди, некоторые из нас будут после развоплощения мечтать о пище и мысленно создавать всё то, чем питались. Мысленно создав пищу, мы не получим вкуса её. Наевшись мысленно нам нужно будет мысленно представить туалет, но и там мы не получим удовольствие. Мир духовный, - продолжение мира материального, поэтому умершие обижаются когда на поминках им не ставят пищу и не наливают водки. Я знаю такие случаи. Один парень погибнувший при разборках, во время поминок позвонил по телефону и спросил родителей почему они ему не налили. Так что пейте, ешьте, живите полноценной жизнью, не забывайте, что жизнь на земле, это выйгранный вами билет за который бились тысячи душ жаждующих воплощений, и если вам досталась сейчас шкура человека, то в следующей жизни может достаться шкура волка, и вы будете рады и ей.
Сообщение отредактировал коп - Воскресенье, 17.10.2010, 21:34
Mental, Я не понял тебя, возможно у меня тугоумие. Я хотел сказать, что нужно жить полноценной земной жизнью, ни в чём себе не отказывать и в женщинах в том числе. А питаться солнцем тогда, когда сыт материальной пищей. Одним из критериев в жизни должно быть, отсутствие навязчивых желаний, понимая что всё земное, это не моё и оно мне не нужно на веки. Когда привязки к материальности нет, тогда можно посвятить себя более интересной деятельности, как на земле, так и в тонком мире.