Pulsar

Воскресенье, 25.02.2018, 06:43


Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: D@ryLeng 
Форум » Вселенная » Жизнь как процесс » Реактивное движение в противоречии с третьим законом Ньютона (уточнение принципа движения)
Реактивное движение в противоречии с третьим законом Ньютона
ua3paaДата: Среда, 14.02.2018, 17:52 | Сообщение # 1
Пришелец
Группа: Пользователи

Сообщений: 12
Награды: 1
Репутация: 10
Статус: Offline

Автор темы!
Третий закон Ньютона предполагает, закон сохранения импульса. Действие закона можно продемонстрировать примером. Возьмем две лодки.

На каждую лодку поставим по одному человеку. Один из участников эксперимента, прикладывает усилие второму участнику. Два участника начнут двигаться, находясь в лодках, в разные стороны. Так популярно демонстрируется закон сохранения импульса энергии. Этим же законом, описывается реактивное движения. Имеется в виду, что при выстреле орудия, одновременно начинает двигаться снаряд и ствол в разные стороны. Одновременное движение ствола и снаряда, этот процесс подчиняется закону сохранения импульса, третьему закону Ньютона. Так выстрел, приравняли к действию третьего закона Ньютона. Узкий круг людей знает, что  ствол начинается двигаться только тогда, когда снаряд покинет ствол орудия. Это, лично, практически проверено. В
профессиональной деятельности.Откат орудия происходит только тогда, когда снаряд покинетствол, и газ соприкоснется с атмосферой. Если снаряд двигался бы в стволе во время отката, во время выстрела, то снаряды ни когда не попадут в цель. Потому что ствол, подымается вверх, при откате.

Что должно происходить в стволе орудия во время движения снаряда. Во время движения снаряда, в стволе за снарядом, создано давление в объеме, которое равномерно давит на все стенки ствола и на движущийся снаряд. И это равномерное давление в объеме, давит на снаряд на протяжении пребывания снаряда в стволе. Ствол начинает двигаться только тогда, когда газ, вылетающий из ствола, соприкоснется с атмосферой. Мы выяснили, чтоб  снаряд двигался, нужно равномерное давление,
созданное в замкнутом объеме за движущимся снарядом. Для движения ствола, так же нужен замкнутый  объем с давлением,
чтоб ствол двигался в противоположную сторону, от движения снаряда.  Газ соприкасается, вытекая из ствола с материей, заполняющее космическое пространство и межатомное пространство планеты и названное Менделеевым эфиром. По плотности эта материя соизмерима с плотностью вытекающего газа из ствола.

Т.е. материя космоса, создает карман перед вытекающим газом. Материя создает замкнутое пространство со стволом и условие равномерного давления, на всем пространстве газа, в замкнутом  объеме.

Обеспечивая движение ствола. Откат.Чтоб подтвердить сделанное утверждение нужно поставитьопыт.  Возьмем пушку и вместо снаряда разместим в стволе стержень длинной равной длине ствола. Конец ствола, с стержнем, приставим к стене и выстрелим. В этом примере, ствол будет двигаться  сразу после начала  развития выстрела, пока длинный снаряд находится в стволе. После по кидания снарядом ствола, ствол будет двигаться за счет реактивного движения, при соприкосновении газа с эфиром. Необходимо
рассмотреть еще одно природное явление. Возьмем резиновый мячик и бросим в сторону стены. Мячик после удара о стену, отскочит. Мячик при ударе о стену деформируется. Созданное внутри мячика равномерное избыточное давления отбросит его от стены.

Примеры демонстрируют, необходимость условия, где движение возможно только при наличии стены. Особенно наглядно видно в примере, когда реактивное движение возможно на первом и втором этапе, с примером длинным
снарядом в пушке, упирался в стену.

Повторюсь. В первом примере видимой стены нет. Природа  развития процесса движения во всех трех примерах одинакова. В первом примере  газовая струя, должна   во что-то упираться.  Этим объясняется реактивное движение. Роль стены может выполнять, материя, заполняющая космическое пространство. Присутствие материи можно доказать поведением выхлопных газов вытекающие из сопла реактивного двигателя. Во первых, давление внутри камеры сгорания, равна давлению внутри выходных газов
по всей длине струи. Есть режим работы реактивного двигателя, с режимом форсажа. На выходе двигателя происходит процесс дожигания топлива, для увеличения давления в вытекающей газовой струе.  Процесс,  повышающий КПД двигателя. Тяги.   Вытекающая газовая струя, имеет форму конуса. Если бы газовую струю не окружала материя, на выходе сопла, с высокой плотностью, то струя, находясь под давлением, при выходе из сопла, расширялась. Т.е. форма газовой струи, в виде
конуса, указывает на то, что газовую струю окружает  материя, которая выполняет роль стены, создавая замкнутый объем, с равномерным давлением во все стороны с двигателем, обеспечивая реактивное движение.

Такой вывод вызван простым логическим рассуждением.  С детства нас учили, космос это вакуум, пустота. Но природные явления, окружающие нас, со временем, заставят  переосмыслить наши знания.

14.02.2018г.          UA3PAA
ALF0265Дата: Воскресенье, 18.02.2018, 19:42 | Сообщение # 2
Заинтересовавшийся
Группа: Проверенные

Сообщений: 49
Награды: 0
Репутация: -13
Статус: Offline

Цитата
Newton's 3rd Law

Lex III: Actioni contrariam semper et æqualem esse reactionem: sive corporum duorum actiones in se mutuo semper esse æquales et in partes contrarias dirigi.

Translated to English, this reads:

Law III: To every action there is always opposed an equal reaction: or the mutual actions of two bodies upon each other are always equal, and directed to contrary parts.
https://en.wikipedia.org/wiki/Newton%27s_laws_of_motion

Третий закон Ньютона означает то, что мир (вселенная, космос, всё) состоит из частиц, которые взаимодействуют между собой.


A.L.F.

Сообщение отредактировал ALF0265 - Воскресенье, 18.02.2018, 19:42
КасперДата: Воскресенье, 18.02.2018, 20:21 | Сообщение # 3
Космический ученый
Группа: Постоянные

Сообщений: 1493
Награды: 13
Репутация: 128
Статус: Offline

Цитата ua3paa ()
Узкий круг людей знает, что  ствол начинается двигаться только тогда, когда снаряд покинет ствол орудия. Это, лично, практически проверено. Впрофессиональной деятельности.
Интересно как?
Цитата ua3paa ()
Такой вывод вызван простым логическим рассуждением.
Не совсем правда. Или даже совсем не правда.
Логика говорит, что если отдача происходит от соприкосновения газа с атмосферой в следствии его ударения и обратного движения от атмосферы, то что мешает ему так же, но даже большим количеством отразиться от снаряда? Ничего!
Но снаряд попадает в цель потому что орудие не успевает получить нужной силы импульс для смещения с прямой траектории снаряда. Идет откат ствола и какое то время смещение отдачей орудия в равно противоположную сторону с чем отклонения не происходит. Заряд не сразу сгорает опять же.

Но энергия в Пространстве есть, нам невидимая. И ее очень много. Больше по массе чем Материи.


Истина не одна-Она Едина!
Форум » Вселенная » Жизнь как процесс » Реактивное движение в противоречии с третьим законом Ньютона (уточнение принципа движения)
Страница 1 из 11
Поиск: