С вами не согласны. И вас называют животным*. Если вы не замечаете, то это следствие "Всё возможно!", т.е. если бога нет, то всё можно. ... ____________ *По его, Infinityst10, мнению #222, которое отлично от вашего, здесь общаются животные. Разве не так? Ему не нужны человеческие подходы, мораль итд. а вы...
основная сложность передачи сообщений между уровнями бытия это разность скоростей процессов
Разве не отделено? И потом всё устроено, как надо. О каких таких сообщениях думаете вы? Всё работает, на основе имеющихся межплановых связей, которых вы, видимо, не видите. ... _______ Как внизу, так и вверху. ~ вот и связь... мн.др.
Морально нравственные нормы говорят, об корректном отношении друг к другу.
Называть нас животными значит морально и нравственно? А противодействовать этому по вашему это преступление. С вами в принципе всегда было всё понятно. ....
Сообщение отредактировал саша8602 - Суббота, 26.08.2017, 09:26
Называть нас животными значит морально и нравственно? А противодействовать этому по вашему это преступление.
У теории эволюции есть свои противники и сторонники. Но она объясняет происхождение и разнообразие видов. Это доказательство, на научном основании. Не голословном. То что с помощью её обосновывали расовое превосходство проблема этих людей. И хоть я не сторонник теории эволюции, но она для меня была интересна в школе. Стройность её выражения достойна похвалы. Это объяснило хоть какие то темные пятна в происхождении человека, на данном этапе истории. Противодействовать не преступление, но когда человека называют бестактно, ОНО -это оскорбление. И будет наказуемо, во всяком случае на Пульсаре. Все возможно!
Это объяснило хоть какие то темные пятна в происхождении человека,
Выдумка что-то объясняет? Это странно.
Насчёт оно. Вы похоже согласны, что вы животное, по версии Infinityst10. ... ~Кстати, животное - оно, если что. Только вот Infinityst10 не хочет просто сказать "я животное", а прихватывает всех нас собой, чтобы затеряться в стаде. ...
Насчёт оно. Вы похоже согласны, что вы животное, по версии Infinityst10. ... ~Кстати, животное - оно, если что. Только вот Infinityst10 не хочет просто сказать "я животное", а прихватывает всех нас собой, чтобы затеряться в стаде. ...
Выдумка можно сказать на все, что не согласуется со СВОИМ мнением. Я повторяю, что есть сторонники и противники теории эволюции. Вы относитесь к противникам. Мы не животные, но биологические "механизмы", запущенные творцом и в котором есть его Искра. Выражаясь техническим языком, но все заметно сложнее. Все возможно!
Что ты прицепился к этому слову - животное это любое живое существо, корень жив, ты же не считаешь себя мёртвым, все эти слова формальность их составляли для человека и они описывают функцию предмета, животное это то что живо, по теории реинкарнации есть закон кармы и совершивший преступление человек может после смерти оказаться в теле животного - более примитивной биологической оболочки, животные это биологические машины в которых заключён искусственный разум и от человека они отличаются лишь функциями, травоядные созданы как пища для хищников и людей, сами хищники для очищения планеты от падали, всё что пришло в этот мир должно быстро разложиться на свои составляющие после смерти.
человек может после смерти оказаться в теле животного
Человек!!! У вас в голове такой "тарарам!". Прежде, чем угодить в животную форму жизни, надо быть или растением, или человеком.
Цитатаtiger888 ()
биологические "механизмы", запущенные творцом и в котором есть его Искра. Выражаясь техническим языком
Особенно умиляет: "выражаясь техническим языком". Вот вопрос: -Кем вы себя считаете? Что это такое "искра". Не с двигателем внутреннего сгорания имеем дело все-таки. ......................
Особенно умиляет: "выражаясь техническим языком". Вот вопрос: -Кем вы себя считаете? Что это такое "искра". Не с двигателем внутреннего сгорания имеем дело все-таки
Принцип тот. Как вверху так и внизу.
Добавлено (26.08.2017, 18:47) --------------------------------------------- Кстати в википедии Животное определяется многозначно. https://ru.wikipedia.org/wiki/Животные Все возможно!
Кстати в википедии Животное определяется многозначно.
Значит вы животные, и на форуме общаются животные, вопреки вами казанному:.
Цитатаtiger888 ()
Не вижу чтобы кошки, собаки и свиньи здесь общались
В википедии, на которую вы сослались, чётко сказано, как будто её писал сам Infinityst10, что вы животные. Я так не считаю. Я Человек - Душа по настоящему. А вам, если нравится быть животным - пожалуйста. будьте (организмом, механизмом итд). Вы затрудняетесь сказать кто вы. И не мудрено: "биологические "механизмы", запущенные творцом и в котором есть его Искра", -тут нет для вас места. Искра - бог, организм - механизм. А вы где тут в этой сборке? Нет вас. Пустое место. Учёные плохо разбираются в этих вопросах, а за ними и вы. Infinityst10 думает, что животные созданы, чтобы друг дружку кушать. Но это невежество. Полное. Быт. гл.1-29. ... Плохи ваши дела...
Значит вы животные, и на форуме общаются животные, вопреки вами казанному
Вы один из противников Теории эволюции, которую создавали великие люди своих эпох. Они оставили в истории след, причем заслуженный, пытаясь объяснить для своего времени происхождение и разнообразие видов. https://ru.wikipedia.org/wiki/История_эволюционного_учения Но это к другой теме. саша8602, приведите хоть какое то доказательство что мир создан не искусственно Богом, инопланетным разумом, другим человеком, достигшего божественного состояния и т.д.? Все возможно!
приведите хоть какое то доказательство что мир создан не искусственно Богом
Пока вы не знаете "кто вы", вам нужны доказательства на уровне материалистической науки довольно ограниченной в своих возможностях. Эта наука вам говорит: вы машина, вы животное. На большее её не хватает. Кстати, зачем наука убеждает вас в том, что вы животные? С какой целью? Наука отлично знает, что не всё так просто, что не всё она может объяснить, не везде она авторитет. ... Вы требуете доказательств. А научные догматы, постулаты (постулат - то, что не доказано, но утверждено учёным советом путём голосования ~ужас!) принимаете без доказательств. Что характерно. ...
Посмотрите на пять элементов: эфир(пространство), воздух(звук), огонь(свет), вода(конденсат), земля(грубая материя). В каждом последующем элементе присутствуют предыдущие. Но материю наука, если думает об этом, не посчитает эфиром, не спутает с элементами вода, воздух итд тд. . Вы, как эволюционист неудачник, последователь великих неудачников, думаете, что если физические тела минералов, растений, животных и людей похожи, то это одно и тоже, плюс, что это и есть что-то живое (о ужас!). А на самом деле что? В каждом последующем есть предыдущее. Т.е. в материальныхфизических телах растений есть минеральная основа, в физических телах животных и человека есть и минеральная, и растительная основа, в человеком физическом теле есть и минеральная, и растительная, и животная основа. На основании этого говорить, что человек животное совершенно не разумно, т.к. тело не является живым существом. ... Думайте как хотите. Кто вы - камень, растение, животное, биологическая машина...? Или всё же человек? ...
Добавлено (27.08.2017, 05:21) --------------------------------------------- Как выглядят физические тела вы можете посмотреть в морге. Сравните два дома. Обитаемый и необитаемый. ...
Добавлено (27.08.2017, 05:43) --------------------------------------------- Да, ещё кое-что. Энергетические центры (чакры - захватывают, удерживают, трансформируют энергии окружающего пространства и самого индивидуума; перераспределяют и излучают энергии физического тела, духа, ума и эмоций) у животных и людей работают и устроены по разному. У животных высшая чакра - муладхара, у человека это низшая. ... Вот и всё, "сходство" (в кавычках) на этом заканчивается (не начавшись). ...
Сообщение отредактировал саша8602 - Воскресенье, 27.08.2017, 05:47
Пока вы не знаете "кто вы", вам нужны доказательства на уровне материалистической науки довольно ограниченной в своих возможностях. Эта наука вам говорит: вы машина, вы животное
Наделенная частичкой творца.
Цитатасаша8602 ()
На большее её не хватает. Кстати, зачем наука убеждает вас в том, что вы животные? С какой целью? Наука отлично знает, что не всё так просто, что не всё она может объяснить, не везде она авторитет. ... Вы требуете доказательств. А научные догматы, постулаты (постулат - то, что не доказано, но утверждено учёным советом путём голосования ~ужас!) принимаете без доказательств. Что характерно. ...
Но вы же пользуетесь этой же наукой и её достижениями. Живете в обществе. Значит верите. В противном случае вы бы находились где-то в лесу, в горах, в пустыне, и не могли бы присутствовать здесь и дискутировать с нами.
Цитатасаша8602 ()
Посмотрите на пять элементов: эфир(пространство), воздух(звук), огонь(свет), вода(конденсат), земля(грубая материя). В каждом последующем элементе присутствуют предыдущие. Но материю наука, если думает об этом, не посчитает эфиром, не спутает с элементами вода, воздух итд тд. . Вы, как эволюционист неудачник, последователь великих неудачников, думаете, что если физические тела минералов, растений, животных и людей похожи, то это одно и тоже, плюс, что это и есть что-то живое (о ужас!). А на самом деле что? В каждом последующем есть предыдущее. Т.е. в материальных физических телах растений есть минеральная основа, в физических телах животных и человека есть и минеральная, и растительная основа, в человеком физическом теле есть и минеральная, и растительная, и животная основа. На основании этого говорить, что человек животное совершенно не разумно, т.к. тело не является живым существом. ... Думайте как хотите. Кто вы - камень, растение, животное, биологическая машина...? Или всё же человек? ...
Цитатасаша8602 ()
Как выглядят физические тела вы можете посмотреть в морге. Сравните два дома. Обитаемый и необитаемый. ...
Цитатасаша8602 ()
Да, ещё кое-что. Энергетические центры (чакры - захватывают, удерживают, трансформируют энергии окружающего пространства и самого индивидуума; перераспределяют и излучают энергии физического тела, духа, ума и эмоций) у животных и людей работают и устроены по разному. У животных высшая чакра - муладхара, у человека это низшая. ... Вот и всё, "сходство" (в кавычках) на этом заканчивается (не начавшись). ...
Вы привели доказательства, что мир создан богом, и мы в нем организмы в которых бьется Его искра. Великая загадка жизни, наделенная разумом. Все возможно!
Как-то не в коня корм. Вы то где? Вы кто? По прежнему думаете, что вы инертная материя, тело. Вы ощущаете себя как - я? Или нет? Похоже - нет.
Цитатаtiger888 ()
Но вы же пользуетесь этой же наукой и её достижениями.
Странный аргумент ни о чём. Потому что сказать нечего. Мы пользуемся не наукой, а тем, что дано. Наука сама пользуется тем, что дано и вещает: -О! Солнце встало! Всем жарко, жарко!"тд. Чтобы откопать корешок, человек взял палку-науку, вспомогательное средство, которое не является носителем Истины ("Опыт сын ошибок трудных". На Земле не просто жить. ...).
Цитатаtiger888 ()
Вы привели доказательства, что мир создан богом, и мы в нем организмы в которых бьется Его искра. Великая загадка жизни, наделенная разумом.
Опять вас тут нет. Искра-Бог есть, а вас, наделённого разумом, или точнее вместилище разума на земле, нет. Это странно. Мы не организмы. Организмы слепы, глухи, безчувственны. Это действительно биологические оболочки, машины, механизмы, которые бездействуют без живого существа, а в его отсутствие, как покинутый дом разрушаются... тд. Мы, как раз и есть, каждый в отдельности, та Искра, о которой вы говорите. Каждая Искра Душа (атма) качественно (но не количественно) тождественная Богу. Бог это Мы. А организмы упорядоченная "глина". ...
Как-то не в коня корм. Вы то где? Вы кто? По прежнему думаете, что вы инертная материя, тело. Вы ощущаете себя как - я? Или нет? Похоже - нет.
Духо-Материя нашего мира, наделенная искрой творца.
Цитатасаша8602 ()
Мы пользуемся не наукой, а тем, что дано.
Вы хотите сказать, что все ученые существовавшие до нашего времени ничего не принесли вам?
Цитатасаша8602 ()
Опять вас тут нет. Искра-Бог есть, а вас, наделённого разумом, или точнее вместилище разума на земле, нет. Это странно. Мы не организмы. Организмы слепы, глухи, безчувственны. Это действительно биологические оболочки, машины, механизмы, которые бездействуют без живого существа, а в его отсутствие, как покинутый дом разрушаются... тд. Мы, как раз и есть, каждый в отдельности, та Искра, о которой вы говорите. Каждая Искра Душа (атма) качественно (но не количественно) тождественная Богу. Бог это Мы. А организмы упорядоченная "глина". ...
Мы и есть Он. Чего тут странного? Если бы не было организма вы бы не смогли здесь проявиться.
Цитатасаша8602 ()
Чтобы откопать корешок, человек взял палку-науку, вспомогательное средство, которое не является носителем Истины ("Опыт сын ошибок трудных". На Земле не просто жить. ...).
Истину вы не найдете в своем настоящем обличии. Но в организмах также есть эта истина. Все возможно!
Если бы не было организма вы бы не смогли здесь проявиться.
Опять аргумент ни о чём. Ну сколько можно? Без скафандра космонавт не может выйти в космос. Это и ребёнку понятно. Живое существо не материально. Чтобы пройти по болоту материального мира, живое существо надело плащ-палатку и бродни, которые не являются носителями разума, и не являются самой жизнью (т.е. они не живые)... итд итп
Цитатаtiger888 ()
Духо-Материя нашего мира, наделенная искрой творца.
Опять вас нет. Вы не существуете? Кто вы? Ответьте, если не мне, то хотя бы себе тайком, шёпотом...
Цитатаtiger888 ()
Истину вы не найдете в своем настоящем обличии. Но в организмах также есть эта истина.
Истина принимает на себя все формы и обличья, при этом не подвергаясь никаким изменениям. Луна, отражаясь на волнах воды, не становится от этого волнистой. Вот Истина. И вообще принимать палец, указывающий на Луну, за саму Луну не разумно. Настоящее обличье. Это вы, видимо, имеете ввиду ложное "я" (эго). Есть такое понятие. Только у вас не только это понятие отсутствует, но и понятие истинного "Я". Плохо дело. Так кто же вы? Вы вообще есть? К кому обращено древнее послание "Познай себя!"? Не к организму же на самом деле. Спросите свою руку, часть организма: -Как самочувствие?. Ответа не дождётесь. Глупо это всё как-то...
А вы относите себя к живому интересно, все остальное мертво? Отсюда наверное и отношение к другим?
Цитатасаша8602 ()
Истина принимает на себя все формы и обличья, при этом не подвергаясь никаким изменениям.
Даже маньяка или убийцы?
Цитатасаша8602 ()
Только у вас не только это понятие отсутствует, но и понятие истинного "Я"
Человек не будет обзывать другого ОНО и обращаться в третьем лице. Даже на Пульсаре существует понятие кармы в виде наказания.
Знаете саша8602, а у меня еще такой вопрос? Если вы считаете других животными, формами, организмами, недостойными вас, то зачем вы общаетесь и проводите столько драгоценного времени с этими животными? Ведь с вами мы уже разговоров на книгу наплодили. Все возможно!
И животного, и камня, и растения и всего того, что вы и я видите в этом мире. Вы здесь также живете. Поэтому не стоило бы относиться к этому с пренебрежением.
Уже, наверно, все знают. Если сказать моя рука, моя голова, мои уши, и вообще всё тело моё, то никак невозможно сказать я - тело. Простая задачка ~ Мы говорим мои деньги, штиблеты итд, но понимаем, что мы и не деньги, и не штиблеты.
Ведь ясно, как день, что тело является объектом (что). А субъект его владельцем (я, мне, моё). Поэтому субъект (Я) не тождественен объекту (телу). Отсюда Я не есть это тело. И далее Ахам Брахмасми.......
саша8602 а чем собственно провинившаяся душа оказавшаяся в теле животного отличается от души которая пребывает в теле человека лишь оболочкой тюрьмой, всё это говорит о теле как машине в которой могут пребывать любые душе хоть животные хоть человеческие ведь тело это обычная биологическая машина, вот совершишь ты что нибудь плохое и твоё сознание будет в теле животного вопрошать я не животное а человек))
саша8602 а чем собственно провинившаяся душа оказавшаяся в теле животного отличается от души которая пребывает в теле человека лишь оболочкой тюрьмой, всё это говорит о теле как машине в которой могут пребывать любые душе хоть животные хоть человеческие ведь тело это обычная биологическая машина, вот совершишь ты что нибудь плохое и твоё сознание будет в теле животного вопрошать я не животное а человек))
Всецело с вами согласен. Только не провинившаяся. Свобода воли и выбора на основе неведения весьма подводит нас своими негативными тенденциями.