у меня возникали суицидальные мысли, больно смотреть как машина несущаяся по проспекту переезжает что кота, что бабку, оставляя после себя мокрый след и даже не попытавшаяся тормозить когда вызывая скорую у тебя спрашивают возраст, старичок- трубку ложат. и это издевательское отношение к природе, порой хочется нажать на кнопку, чтобы этих дьяволов перебить Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
Мне показалось, что речь идет о том, или является самоубийство выходом из той или иной ситуации?
Цитирую очень неплохую книгу Дудинцева "Белые одежды": "Желание смерти не есть желание смерти. Это всего лишь поиск лучшего состояния, что, в конечном счете, является крайним выражением желания жить".
Йакк, Меня всегда забавляет гуманистическая жалостливая позиция отношения к животным, на фоне поедания шашлыка или котлеты из этих же животных. Апогей двуличия и лживости!
Только человек с юмором, с устойчивой жизненной позицией может обсуждать подобное. Несчастному почти не остаётся времени задумываться над этим - ведь нужно либо решать траблы, либо "убиться об стенку") Только у русских может быть конец света в 2012 году, а олимпийские игры в 2014! :D
Меня всегда забавляет гуманистическая жалостливая позиция отношения к животным, на фоне поедания шашлыка или котлеты из этих же животных. Апогей двуличия и лживости!
да скажу что я не вегетарианец но я хотя бы не переезжаю на внедорожнике собачек и кошек, не запихиваю им в рот гранату, снимая процесс на камеру, не вскрываю их и не загружаю видео в контакт .. можно продолжать и продолжать можете считать меня живодером если хотите, я ем пельмени, котлеты и рыбу Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
Йакк, посмотрите тему "Канибализм по китайски" там съемка как ребенка лет 5-6 переехал микроавтобус. Как не в чем не бывало мимо лужи крови ходили прохожие, потом кто то от тащил в сторону изломанное дергающееся тельце.
Бредущий, этим вы и подтверждаете мою правоту а то кто-то говорил улыбайся миру и он улыбнется тебе, долой пессимизм Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
кошка играющая с мышью перед съедением. В ваших глазах кто??
сложно сказать, я знаю и понимаю что без мышки кот умрет, играет? животные подчиняются инстинктам, их создала природа, пусть так и будет человек же разумный, тоже ест мясо свиней и коров но просто игнорировать окружающий мир, это верх, потолок.. это плохо Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
всем привет!!! сейчас я вам расскажу свою историю из жизни,(прошу не надо надо мной смеятся и думать что я ваще не нормальный и показывать пальцем(спасибо за понимание)) (что меня ранило так сильно я не знаю)(но я когда нибудь это обязательно выясню)
я пытался покончить с жизнью не мало раз и разными способоми, но у меня ничего не получалось всегда) я понял что это не моя "смерть" теперь я знаю что в этом мире не только все плохое но есть и хорошее(сначала меня выручали друзья,спасибо им большое) теперь я на этом форуме и тут много хороших людей спасибо вам,. мои родители ко мне слепы(или я этого не замечаю),но теперь я на это забил, а когда то мне этого так не хватало, у меня полно жутких воспоминаний из детства,(если что то всплывает мне становится очень плохо, я стараюсь не думать о своем прошлом, еше есть такая штука я сплю вижу(попытаюсь описать) нечто на столько ужасное что душа "вырывается" из тела и я просыпаюсь(это настолько ужасно и не описуемо),сейчас такого почти нет,и я не один во вселенной. еше у меня хорошая сестра тоже подбадривает(помню в детсве я сильно болел и не мог самостоятельно ходить она мне помогала(это я навсегда запомню) так что не стоитэтого делать,от этого никому лучше не станет,только хуже. обязательно найдется такой человек который заставит вас улыбатся. улыбайтесь чаше. ps не задумавыйтесь об этом, это дела давно минувших дней,теперь у меня многое изменилось но к сожалению не все, я буду ждать...
white_warrior, конечно, от этого лучше никому не будет. Знаешь добрые, близкие люди в таких случаях очень помогают. Когда имеешь такого надёжного человека или ещё лучше надежных людей за своей спиной, тогда можно "огонь и медные трубы" пройти. Все возможно!
InNeSa, Возможно имелось ввиду "... желания лучше жить". white_warrior, Я очень рад за Вас, это как раз тот пример что как бы не гнобила жизнь она всегда даёт шанс на то что бы её можно было сделать лучше. Вот пример безысходности, " Вы заперты в угол на вас бежит агрессивный медведь, явно не довольный что Вы что-то там нарушили что он считает своим, суицидальный человек просто останется на месте и будет ждать смерти, нормальный возьмёт себя в руки и проявит еще большую агрессию по отношению к медведю, естественно возможно человек умрёт, но хватаясь за ту соломинку жизни в которой медведь почувствует в тебе силу и угрозу, просто отступит, но это уже не будет суицидом, а будет шансом на продление жизни..."
Сообщение отредактировал abenix - Понедельник, 14.11.2011, 17:43
кому как не самому человеку лучше знать, что для него лучше.
Иногда он понятия не имеет, что для него является лучшим! Ибо в данный момент человек отключает свой мозг и поддается эмоциям! Ну не эмоции должны руководить разумом, тем более в данной ситуации!