Звездочет, молоток!!! Но, когда смотришь на задницу клёвой девченки - не нужно думать о часах И, кстати, смех всего твоего класса - это подарок тебе. Ты - настоящий мужчина!!! .
Звездочет, молоток!!! Но, когда смотришь на задницу клёвой девченки - не нужно думать о часах И, кстати, смех всего твоего класса - это подарок тебе. Ты - настоящий мужчина!!!
Звездочет, Действительно...Во-первых-некрасиво к классу спиной стоять,а во-вторых-отмазка-это самое наполненное место ее мыслей в данный момент...Респект )))
Сообщение отредактировал navav - Среда, 06.02.2013, 21:02
Даже не знаю... Я практически постоянно пребываю в печали. То ли муки творчества, то ли вообще неведомая лабуда, но мне кажется, что я последний бездарь, потому что умею много чего "понемножку" (извините за тавтологию) и ничего - в совершенстве. Ну, то есть, не всегда прям так глобально в печали... просто гружусь и гружу окружающих своими философствованиями, но как-то пытаюсь с этим делом бороться... У меня песня, и это диагноз.
Даже не знаю... Я практически постоянно пребываю в печали. То ли муки творчества, то ли вообще неведомая лабуда, но мне кажется, что я последний бездарь, потому что умею много чего "понемножку" (извините за тавтологию) и ничего - в совершенстве. Ну, то есть, не всегда прям так глобально в печали... просто гружусь и гружу окружающих своими философствованиями, но как-то пытаюсь с этим делом бороться...
Entropy, не хочу занудствовать как всегда, но где конкретная история? "Если люди не равны в жизни, пусть будут равны хотя бы в смерти" - Виталий Карцев из романа "Москва 2042"
последний бездарь, потому что умею много чего "понемножку" (извините за тавтологию) и ничего - в совершенстве.
Ну, никто не может что-то уметь в совершенстве. Хотя, кто его знает? Может у Вас есть большой талант но Вы его не замечаете?
Цитата (Entropy)
Ну, то есть, не всегда прям так глобально в печали... просто гружусь и гружу окружающих своими философствованиями, но как-то пытаюсь с этим делом бороться...
Я, конечно, не имею права давать Вам какие бы то ни было советы, но читайте хотя бы изредка хорошие, но не сильно "загружающие" книги, философствования, конечно, хорошо, но в меру. По крайней мере, на мой взгляд