На сообщение 26 от Гугон. Господин Гугон !! Я Вам открою Тайну - Вы для своей страны враг №1. Разделяя человека по национальному признаку,не видя в нем человека - ЭТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ. Человек,который отдает свои знания на благо своей Родины,который добросовестно трудится,прославляя науку,прославляя Страну и себя,такие как - ИОФФЕ,ЛАНДАУ,САХАРОВ и многие другие.Эти АКАДЕМИКИ,вместе с другими,своими коллегами,создали атомную бомбу,создали водородную бомбу, СОЗДАЛИ ЩИТ БЕЗОПАСНОСТИ.И это было совсем недавно. А сейчас,о таких ЛЮДЯХ,с сарказмом выделяете их еврейское происхождение.Сейчас ,возможно,хотят привнести какой-то свой вклад в науку,но им не дают возможности учиться, такие -извините , академики как Вы.И потому многие талантливые люди уехали туда,где их знания находят применение. Вы не понимаете,что это для Страны - большой экономический урон,что наука Страны многое теряет,отодвигая время, когда проявит себя новые Ландау,Сахаровы и т.д.Вам,с Вашим минталитетом,уже ничего нового не открыть. ЧЕСТЬ ИМЕЮ.
А сейчас,о таких ЛЮДЯХ,с сарказмом выделяете их еврейское происхождение.
Это когда же я о Йоффе с Ландау писал что-либо негативное?
Цитатаalexandrsokolovski41 ()
Сейчас ,возможно,хотят привнести какой-то свой вклад в науку,но им не дают возможности учиться,
Кому не дают учится? Вы ещё черту оседлости вспомните.
Цитатаalexandrsokolovski41 ()
такие -извините , академики как Вы
Я, академик? Да Вы, батенька, фантазёр. А людей делю не я, я просто констатирую положение вещей в обществе, хотя должен признать, что в обществе начались перемены... Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!