Quote (voron)
бясните пожалуйста , если к примеру некий обект движется со скоростью света ,а сам человек в нём движется в перёд , получится что человек перемещается быстрее скорости света или нет
Мне кажется -человек в этом объекте -предмет-а предметы не могут двигаться со скоростью света не говоря уж о сверхскорости.
И если бы в объекте двигающимся со скоростью света , человек перемещался со скоростью быстрее скорости света, то математически это привело бы к извлечению квадратного корня из отрицательного числа, фактически- невозможно выбрать скорость большую чем скорость света.
Ну, если ,человек движется не в объекте, а впереди объекта который перемещается со скоростью света , то я так , предполагаю , что его скорость будет быстрее скорости света Добавлено (22.09.2012, 12:00)
---------------------------------------------
Quote (Гном4)
что будет если установить видеокамеру на какой-либо космический аппарат. Объектив направить на нашу планету, и разогнать его до скорости которая привысила бы скорость света ?
Ведь в этом случае можно было бы увидеть прошлое (люди, машины и прочее двигалось бы в обратную сторону "назад").
Ну тут как рассматривать Мое предположение Если просто разогнать космический аппарат, то ничего кроме слившегося размазанного изображения не будет.Для того , чтобы отследить прошлое ,должна быть карта расположения событий в пространстве -времени , то есть своеобразные пространственно- временные точки событий.И если Вы читали мои посты в этой теме-последние, то я как раз и говорила о энергии Времени, которую Вы отрицаете, включая даже физическое время,а как же Вы отследите точно какое то событие , если оно произошло в определенной точке пространства и в своё время , так что увидите только одну размазню