Всё было заложено изначально(то бышь самоорганизация материи что ли). А там уже как поидёт... где условия позволяют. А если зелёные человечки лапку и приложили, то кто их тогда создал?))) Я думаю, значит я существую.
вот интересно если мы получились то почему именно на этой планете*? вот еще - солнце на правильном расстоянии чтоб не сгорели и чтоб не замерзли и самое что меня озадачила - это наша АТМОСФЕРА которая почему то создалась и удерживается для того чтобы не пропускать всякие плохие лучи (перечислять не стал) а пропускает жизненноВАЖНУЮ солнечную энергию иммено для нашей жизни НУ ПОЧЕМУ ВСЕ ТАК СЛОЖНО И СОЗДАНО Боженька полагает, а Берик к себе располагает
Из взаимодействующих элементов мы получили Мир. Всё просто.
да это просто балтовня ) каких элеменотов? почему все так тщательно продумано до 100000000000000 песчинки?:)) Боженька полагает, а Берик к себе располагает
Почему можно считать что условия благоприятствовали зарождению жизни на земле тогда, когда ни один,(кроме самых древних анаэробных) организмов не мог существовать? А на других плнетах? Ведь на земле тогда ни озонового слоя, ни достаточно глубоких морей, зато активный вулканизм, и олединения в сотни млн. лет?))) Жизнь приспосапливается в любом виде... А уж будет она в итоге разумной или нет?... Я думаю, значит я существую.
Всё слишком идеально построено в мире чтобы быть случайностью, думаю планета земля искуственно кем-то создана как и мы с вами...может в космосе есть жизнь не на что не похожа и летают себе по космосу как рыбы в аквариуме и создают что-то,наблюдают ставят експеременты. В одном видео смотрел о том когда впервые американцы полетели на луну, за ними следом что-то летело и причем много, как они сказали - сопровождали земной корабль до самой луны. Лишь утратив всё до конца мы обретаем свободу