MileyAd, Я пересматриваю "Секретные Материалы",в своё время не всё смотрела ,да и вообще урывками , там в них, что якобы правительство не хочет говорить , что есть инопланетяне и инопланетная жизнь, а я припомнила, что Аристарх говорил, о Солнце ,Что Солнце , а не Земля является центром,и понадобилось почти два тысячелетия, чтобы прийти к такому же выводу,А за это время жгли на кострах за такие мысли.Вон, Демокрит , вообще, говорил, раз во Вселенной , практически одни и те же элементы,значит такая же жизнь как на Земле могла быть и в других местах Вселенной,Эпикур ,рассуждал,с точки теории атомов, о множественности подобной жизни на Земле.Можно привести многих учёных древности,но вот, появился Аристотель и что прискорбно Платон и они напрочь отмели все можно сказать идущие в правильном направлении теории.То есть Земля у него центр, уже неправильно, а уж существование нескольких Вселенных, вообще,чуть ли не бред сумашедших.Идеи Аристотеля переняли европейские богословы средних веков. Вплоть до XIII века о множественных мирах и внеземной жизни почти никто не упоминал, а инакомыслящих жгли(Один Бруно только как правильно описал множество Вселенных). Ведь это же было в противовес их демагогии,демагогии богословов То есть понятия о Боге(Творце) они извратили.То есть , нам всё время врут,во многом и врут даже в настоящее время , хотя знают правду , пусть и не сто процентную, но знают, но вопреки всему ,искажают истину.Вот для чего и зачем?Почему не дают правильности развиваться?Почему гасят в зародыше разные правильные мысли и начинания,оставляя кому то в угодность, чтобы не ступить на правильность.Почему у нас на Планете такое началось извращение, с наступлением Новой Эры?И почему мы то, большинство, принимаем неправильность быстрее ,чем правильность.А ведь это всё ведёт к гибели ,не Планеты, а всей жизни на Планете, такой прекрасности.Блин!Расстроилась!
Сообщение отредактировал ПAБИ - Понедельник, 27.03.2023, 17:08
Почему у нас на Планете такое началось извращение, с наступлением Новой Эры?И почему мы то, большинство, принимаем неправильность быстрее ,чем правильность.А ведь это всё ведёт к гибели ,не Планеты, а всей жизни на Планете, такой прекрасности.Блин!Расстроилась!
сказочные штаты, пиндосы - пытаются смыть с себя КРОВЬ другой КРОВЬЮ. истребили континент и цивилизацию на нём - провозгласили этот ужас - "свободой", и до ,и сейчас стеблись над СТРАНАМИ! главенство? зачем? уже б и черешня на марсе б зацвела...
ЦитатаПAБИ ()
А ведь это всё ведёт к гибели ,не Планеты, а всей жизни на Планете, такой прекрасности.Блин!Расстроилась!
если они не полные отморозки, то у этих пидо4асов должен быть план "Гэ". однако! сколько тут не думай - пытаются снести нашу самодостаточность! и тут вдруг осознали - джинсы и жвачка не сработала.... а других идей у пидо4ов - НЕТ! они весь мир на свои "ценности" посадили................
тут ты права ПAБИ, они будто на другой планете живут! .....как бы этих тварей и ПРЕДАТЕЛЕЙ приземлить!
Сообщение отредактировал MileyAd - Понедельник, 27.03.2023, 20:52
Почему у нас на Планете такое началось извращение, с наступлением Новой Эры?И почему мы то, большинство, принимаем неправильность быстрее ,чем правильность.А ведь это всё ведёт к гибели ,не Планеты, а всей жизни на Планете, такой прекрасности.Блин!Расстроилась!
ПAБИ, я тоже пытаюсь понять, когда, в какой момент, человечество свернуло с нормального пути развития? Возникает тысячи "почему и зачем"!
Цитата
нам всё время врут,во многом и врут даже в настоящее время , хотя знают правду , пусть и не сто процентную, но знают, но вопреки всему ,искажают истину.Вот для чего и зачем?Почему не дают правильности развиваться?Почему гасят в зародыше разные правильные мысли и начинания,оставляя кому то в угодность, чтобы не ступить на правильность.
Абсолютно солидарен! Наступила, какая то, эпоха оголтелой лжи. Кому это нужно? А ведь, кому то, это нужно...
MileyAd, да тут дело не только в пиндосах, это произошло по всей земле, и причем, в какой то, короткий промежуток времени, прямо у нас на глазах, мне 60, это блин, почти "вчера"...
MileyAd, да тут дело не только в пиндосах, это произошло по всей земле, и причем, в какой то, короткий промежуток времени, прямо у нас на глазах, мне 60, это блин, почти "вчера"...
VEL, этим порокам не семнадцать! ... им далеко за две тысячи лет.
ЦитатаПAБИ ()
MileyAd, А не имела ввиду именно "пиндосов".По моему посту это хорошо видно.
согласен "пиндосы! - тупые! им не дано понять, что они, уже давно в яме. ....из которой им уже не выбраться.
ЦитатаVEL ()
Возникает тысячи "почему и зачем"!
.....на мой взгляд, всё гораздо проще. - инстинкт самосохранения ВСЕЛЕННОЙ. "начало" имеет свойство заканчиваться. вероятнее всего - капец придёт с пониманием ЕДИНСТВА и неделимости. это будет ВСЁ! конец фильму.
Я тут вспомнила Карлоса Кастанеду.Его виртуальный миры.То есть параллельные миры и материализация мыслей.Суть в следующем. Создатель, центр вселенной или Творец заложил программу. Наша задача учиться, изучать новое, открывать знания и создавать невиданное ранее. После смерти все наши знания вместе с памятью уходят Творцу. В этом суть нашего существования. Вот для чего появился человек.Так ли?Я,лично, не на все 100% согласна.
прости ПAБИ, пролетело мимо глаз... но, в этом что-то есть! .... блин... теперь и спать с настройками))))
Сообщение отредактировал MileyAd - Среда, 29.03.2023, 19:18
MileyAd, согласен, во все времена старшее поколение говорило об отсутствии нравственности у молодого... Но сейчас то, что ж так стремительно то? Как с горы всё сорвалось...
Цитата
вероятнее всего - капец придёт с пониманием ЕДИНСТВА и неделимости
Не хотелось бы стать свидетелем, когда наступит всеобщий пиндыр...
MileyAd, согласен, во все времена старшее поколение говорило об отсутствии нравственности у молодого... Но сейчас то, что ж так стремительно то? Как с горы всё сорвалось...
VEL, смотрю на своих детей - они уже меня научают.
да. сейчас не прикрывают ложь. ты видишь белое, а тебе говорят обратное. и "они" не утруждают себя доказательствами.
фокус в том, что вывести этих сволочей на чистую воду не выйдет, так как "они" уже больше как ста лет - провозгласили себя "чистой водой".
ЦитатаVEL ()
Не хотелось бы стать свидетелем, когда наступит всеобщий пиндыр...
здесь, на мой взгляд, нет ничего страшного. - конца не будет, пока существует борьба "противоречий", он, не назвать его "концом", хотя - конец, он и в африке КОНЕЦ.
однако, наступит он не от битв, борьбы, ненавести или победы зла/добра, а именно из за отсутствия "конфликта".
Может капец для всего живого капцом будет, а Планеты как были так и будут , как У Экклезиаста: "Из праха Бог воззвал – и в прах поверг! Все будем там. Попробуйте, проверьте" ................................................. "Что было прежде – то и будет впредь, И прежде было – то, что завтра будет" .................................................................. "Итак: живи – и радуйся тому, Что из твоих трудов под солнцем выйдет, Поскольку из живущих никому Не суждено грядущего увидеть." (Герман Плисецкий,Экклезиаст)
"Прошло изучение: ученые допустили на Земле 200-миллионную цивилизацию гигантов": По мнению научного сообщества, вполне вероятно, что задолго до появления человечества Землю населяла цивилизация, отличная от нашей. Эти существа, возможно, отличались гигантскими габаритами, что обусловлено иными условиями, преобладавшими на планете в те времена. Континенты находились в движении, климат претерпевал изменения, а количество живых организмов увеличивалось благодаря высокой концентрации кислорода и изобилию воды. Когда-то папоротники и деревья возвышались на высоту современных небоскребов, а насекомые, животные и сами люди обладали более крупными размерами. Это может служить объяснением колоссальных размеров динозавров. В настоящее время исследователи активно изучают вопрос о существовании разумной жизни до появления человека. Не исключено, что роль высокоразвитых существ играли гиганты, предшествовавшие нам. "Существует гипотеза, согласно которой цивилизация могла быть создана иными разумными существами, обладающими способностью к созданию сложных сооружений", – утверждается в одной из теорий. Археологические находки также порождают вопросы. К примеру, обнаруженные кремневые орудия возрастом 180 миллионов лет достигают веса в 9 килограммов, что делает их использование современным человеком крайне затруднительным.
Естественно, что предки современных землян не смогли бы монументализировать 30-метровые статуи в Мексике и возвести египетские пирамиды такой высоты...
P.S. ощущение земного бытия
Сообщение отредактировал Нийя - Суббота, 23.08.2025, 00:41