Тут на днях ездила в гости к Руссе, приходил Mental. Очень душевно пообщались, Marisabelka через скайп вышла с нами на связь. Так замечательно видеть друг друга в живую. И вот у нас появилась мысль создать такую тему, где каждый может выложить свои ники в м-агенте и скайпе, чтобы потом можно было легко сконнектиться
Добавлено (27.12.2010, 08:55) --------------------------------------------- Вот координаты, по которым меня можно найти:
Мой скайп zaraza-zz1 ник Лапшинуль Если тебе не по сердцу мой путь- выбери свой, или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть- я не червонец, чтобы нравиться всем.(К. Кинчев)
мой логин с скайпе - marina-podzigun1 Уважать всякого человека, как самого себя, и поступать с ним, как мы желаем, чтобы с нами поступали, выше этого нет ничего. (Конфуций)
АААААААААА вот вы где, а я там вопросы задаю. честно-честно очень рад за вас. жаль что пока не могу быть с вами В душе у каждого, своё обличье бога И к храму каждого, своя ведёт дорога
Первый чайный скайп-мост удался! Было интересно и приятно пообщаться! Надеюсь живое общение продолжится Уважать всякого человека, как самого себя, и поступать с ним, как мы желаем, чтобы с нами поступали, выше этого нет ничего. (Конфуций)
Сообщение отредактировал marisabelka - Понедельник, 27.12.2010, 21:31
Skype - meateater_one ( вебки нет ) ICQ - 612965476
кстати, шапку бы по другому сделать( втолкнуть речь в духе "инет позволяет нам иметь миллиард друзей, с которыми можно общаться разными способами ну и т.д..." и расписать ники в скайпе\номера в асе\id вк\etc юзеров. Шапку я закреплю.
Извиняюсь за свое постоянное отсутствие в скайпе- если кто авторизацию просил)) Со мной проще связаться по аське 477201206 pola001 или по агенту tat-yanka001@mail.ru Если тебе не по сердцу мой путь- выбери свой, или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть- я не червонец, чтобы нравиться всем.(К. Кинчев)