Общение в интернете прежде всего отличается от реального общения отсутствием визуального восприятия. Все мы привыкли представлять своего собеседника таким, каким он изображён на своём аватаре. Он может быть бравым воином, прекрасной красавицей, или грозным персонажем какой-нибудь игры. Но в жизни мы все остаёмся сами собой. И порой стоит выложить своё фото на всеобщее обозрение, чтобы другие посмотрели и пришли к определённым умозаключениям.
Недавно у меня была профессиональная фотосессия, впечатлений масса....но хочу сказать это не совсем легко. делать естественное лицо, когда сидишь или лежишь в не совсем удобной позе вот что получилось...
Добавлено (24.04.2012, 22:22) --------------------------------------------- Вот здесь http://photonet.su/006.htm если кому нужно, описание о том, как надо правильно фотог-ся, всё о профес-й фотосъёмке, в студии, у себя дома и на природе. У меня этот сайт давно в закладках, как раз вспомнила.
Сообщение отредактировал YULENKA - Вторник, 24.04.2012, 22:24
Нет, в отеле. У фотографа договорённость со многими клубами, барами, отелями....он предлагает на выбор. Судить меня дано лишь Богу, всем остальным я покажу дорогу
Арета, а вы же вроде блондинка были (фотки с пляжа) ?
ага так это вот свежая фотка майская а та на пляжу 6 лет назад......
Добавлено (22.05.2012, 23:45) --------------------------------------------- black-cat, татуировка у вас классная, сама вот все хочу сделать......правда на затылке....только однотунную
Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
black-cat, классная у вас шиншилла!.. как вы с ней управляетесь? я тоже когда-то хотела, но цена кусается, да и клетка ей большая нужна. Я блондинка. Я не хочу ничего решать. Я хочу новые туфли.
сама вот все хочу сделать......правда на затылке...
На затылке?! а волосы? может на шее?
Quote (Роса)
классная у вас шиншилла!.. как вы с ней управляетесь? я тоже когда-то хотела, но цена кусается, да и клетка ей большая нужна.
Это мой Тимошка))) сама год мечтала, потом решилась и не жалею, он не из дорогих, потому что окрас стандарт(как в природе), а дорогие это всякие искуственно выведенные цветные шушки, а клетка нужна большая (витрина) мы сами делали. Судить меня дано лишь Богу, всем остальным я покажу дорогу