Общение в интернете прежде всего отличается от реального общения отсутствием визуального восприятия. Все мы привыкли представлять своего собеседника таким, каким он изображён на своём аватаре. Он может быть бравым воином, прекрасной красавицей, или грозным персонажем какой-нибудь игры. Но в жизни мы все остаёмся сами собой. И порой стоит выложить своё фото на всеобщее обозрение, чтобы другие посмотрели и пришли к определённым умозаключениям.
Надо было поближе к лягушкам- квакушкам, в обнимку, а то так скромно...
Если бы ещё чуть-чуть поближе - плюхнулся бы в воду, там фонтанчик! sserg, У Вас замечательные малыши! Арина, спасибо за комплимент "Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней" Марк Аврелий
Ну прям "Князь Тьмы" Чего мрачный такой? Спать хотел, навероное, уже p.s. У Вас, Звездочет, лицо на данной фотографии похоже (если прищуриться) на загадочную планету в восходящей фазе. .
Сообщение отредактировал sserg - Пятница, 16.03.2012, 21:14
Я люблю фотографировать, но не люблю фотографироваться, поэтому моих фоток очень мало, и те в основном плохого качества. Вот одна из моих недавних фотографий:
Сказал Иван Иванович и добавил в альбом 240 новых фотографий А я очень фотографии люблю, больше чем видеозаписи, а если в необычном новом месте так это вообще песня Вот вчерашняя (пошла бороться со злом )
Горы-то похожи на крепостную стену Не срашно слазить было?
Это старый завод по обжигу извести, сейчас там страусиная ферма, и небольшой музей, по совместительству. А высота небольшая, метра 3 может. Вообще я риск люблю, но предпочитаю пользоваться страховкой, не всегда, правда получается, но стараюсь рисковать разумно.