Что есть Творчество в Вашем понимании? Любите ли Вы творить что-то своими руками? Или Вам больше нравится использовать что-то готовое?
Внимание! Просьба : прошу ответить своими собственными словами, развёрнутым предложением длиной более десяти слов. Ещё просьба : не писать в эту тему картинок. Тот, кто запостит сюда (в эту тему) картинку -- тот войдёт в историю.
Люблю копаться с железками. Старые мопеды-мотоциклы- это ко мне) До реставратора мне как до Луны пешком, но на ход поставил довольно приличное количество металлолома)
В моём понимании творчество--это поделки разного рода, написание стихов, музыки. Сам пишу стихи с детства. Вот старенький стишок О том, как пишется моё...Игорь БабиченковМне думается : я поэт, Но строчки нянчить не умею. Они рождаются на свет, Как мимолётный образ феи.
Я созерцаю красоту, Что растворяется внезапно. Мне не запомнить фразу ту Сегодня, а тем паче завтра.
Явилась взору и--пишу, Её узор скорей рисуя. И через раз порой дышу, Пока слова в стихи тасую.
Боюсь виденье потерять : Запечатлеть вдруг не успею. Картин фривольных время вспять Вернуть, увы, я не умею.
И потому в моих стихах Рисунки скачут не по нотам. Забвенья неотступный страх В минуты те вселяет кто-то.
Что записал--не исправляю. Зачем виденья искажать? Я просто вам предоставляю Картины те дорисовать;
Домыслить то,что не домыслил И мазануть последний штрих. Самим дойти до своих истин И свой, быть может, сложить стих... Здоровы БУДЬТЕ--это главное