... Малдер - это агент FBI , специалист по инопланетянам и всему сверхестественному из сериала "Секретные материалы"..., просто что то приелось это выражение , так вот и решил его изложить здесь ...
Моя знакомая является владельцем ресторана с китайской кухней. Дела в ресторане шли не плохо,и, как всегда захотелось, чтобы бизнес был более круче. Для этих целей и выписали шеф-повара аж из самого Китая. Этот шеф совершенно не понимал по-русски. В Китае есть традиция, когда самое дорогое блюдо выносится посетителю самим шеф-поваром! Моя бизнес-вумен это конечно знала и решила на этом подзаработать. В зале ресторана полно посетителей, играет легкая музыка, работают без шумно кондиционеры, официанты с улыбками обслуживают клиентов. В самый разгар веселья выходит китаец с поварятами и выносит большую фарфоровую чашу с едой. Поставил на стол заказчикам и начал раскладывать еду по тарелкам. В Китае такой обычай, шеф-повар ждет пока посетитель не отведает его стряпню и не оценит угощение. Однако все едоки стола молча жуют предоставленное угощение и не обращают внимания на шеф-повара. Китаец не выдерживает такого хамского отношения к себе и громко спрашивает у клиента:"За***!" Все , кто находился в зале от неожиданности поперхнулись. Моя знакомая быстренько схватила за рукав китаезу и оволокла в пособку. Ничего не понимающему по-русски китайцу через переводчика задают вопрос, откуда он хватался таких крепких слов. Ответ был ошеломляющим, ведь за*** по-руски означает по-китайски очень хорошо!
Добавлено (20.07.2011, 23:20) --------------------------------------------- Может кто видел, но очень смешно. Алфавит: http://vkontakte.ru/id11452....4325228