Семья покупает попугая, а он один... -Почему его не берут? -Он в публичном доме жил. -Покупаем! Дома дочка сняла с него накидку. Попугай: -Смотрю у нас девочки новые! Забегает жена. -Нифига себе и мамочка поменялась! На мат забегает отец. -Опа, а клиенты то старые, привет, Серёга
- Мы завтра идём к родителям знакомиться, не забыл? - Помню конечно. -Ты выбрал что оденешь? - А что тут выбирать? Джинсы, свитер. Зима же. -А может быть что-нибудь по эффектней? - Костюм бэтмена?
Вовочка: - Марья Ивановна, вот я вырасту, стану большим и важным, вам будет стыдно за то, что вы мне двойки ставили! - Путин, не паясничай!
- Ты чего такой грустный? - Захожу вчера в метро, смотрю - сидит обалденная девка. Молодая, ноги от ушей, красавица... Я ей и подмигнул... - А она? - Встала и уступила мне место...
Дальнобойщик устраивается работать в ГАИ. Командир посылает его и более опытного напарника на трассу с радаром, поколымить так сказать. Вечером командир спрашивает: - Ну, как успехи? Опытный отвечает: - Какие успехи - я стою с радаром, а этот сидит рядом в машине и дальним светом моргает
– Рядовой Козлов! – Я! – Какова температура кипения воды? – 90 градусов! – Стыдно, Козлов! Даже дети знают, что вода кипит при 100 градусах. – Виноват, товарищ старшина! С прямым углом перепутал!
– Интересно, а есть таблетки от голода? – Да блин! КОТЛЕТЫ!
Марина, я тот, кто Вам нужен! Ради Вас я готов на все! Будьте моей женой! - А что это у Вас за кольцо! - Это страшная история! В детстве меня поймали юннаты. . . - А почему оно золотое? - О! Это были богатые юннаты! - А что это за татуировка «НАДЯ»? - Они издевались надо мной!
Звонит по телефону один мужик из деревни своему брату: - Крепись брат, у нас вчера произошло несчастье... - Ну?.. - Брат, вчера наш отец полез на дерево собирать яблоки... - ??? - Он упал с этой чёртовой яблони!.. (пауза) В общем, брат, мы потеряли отца... Длительное молчание на обоих концах провода. Затем Иван, сообразив: - Слушай, брат, а вы под деревом хорошо смотрели???
В баре грустный мужик заказывает рюмку за рюмкой. В конце концов бармен не выдерживает и спрашивает: - Что случилось-то? - Да, блин. С женой поругался. Она обещала месяц со мной не разговаривать. - Да уж... Представляю, как тебе хреново. - И не говори! Сегодня последний день...
Водка - это как русская матрешка: открыл одну, а там пошла вторая, третья...
Женщине для счастья нужно всего несколько вещей….но каждый день новых.
- А меня не посадят за мошенничество? - Что, за продажу сахарной пудры вместо кокаина?! Не переживай! Пристрелят раньше!
я тут прочитала где то, что для похудения уголь нужно пить активированный, мой смотрел, смотрел на все это - результатов ноль. и говорит: ты хорошо прочитала? может уголь разгружать надо, а не пить?
Сидят две блондинки в комнате. Одна другой говорит: - Хочешь, фокус покажу? Та говорит: - Мол, давай! Первая: - Видишь свет горит? Вторая: - Ну вижу! Первая подходит к выключателю и выключает свет и говорит: - А где он сейчас? Вторая: - Не знаю! (с недоумением) Первая подходит к холодильнику, открывает дверь и кричит: - А ВОТ ОН ГДЕ СПРЯТАЛСЯ!!!
ЖИЗНЬ - как электричество: с напряжением встаёшь, с сопротивлением идёшь на работу, весь день искришь, наэлектризованный приходишь с работы, а потом вырубаешься.
Путин отвечает в прямом эфире на вопросы россиян. Приходит анонимный вопрос через интернет: - Владимир Владимирович, а Вам не западло на анонимные вопросы отвечать? Путин после 5 секундной задержки отвечает: - Нет, Сергей Николаевич Копытков, 1979 года рождения, проживающий по адресу: г. Саратов, ул. Ленина дом 15 квартира 3, женат двое детей, не западло... Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
Летят в самолете поп, католик и раввин ну и завели разговор о чудодеиственной силе молитвы. Католик рассказывает: "Был у меня случай шел я полем и началась гроза. Взмолился я Богу и свершилось чудо - везде дождь, а вокруг меня сухо". Поп рассказывает: "Был у меня случай - плыл я на пароходе и началась буря. Помолился я Богу, значит, и свершилось чудо - везде бушует шторм, а вокруг нас штиль". Раввин рассказывает: Ребята, это все ерунда! Иду я в субботу по Одессе, смотрю лежит бумажник, а из него торчит толстенный пресс. Что делать? Суббота, делать ничего нельзя, и я творю молитву: - Господи, сотвори чудо! И шо ви думаете? По всей Одессе суббота, а в радиусе двух метров от бумажника - ЧЕТВЕРГ!!! Растопчешь цветок - потревожишь звезду.