Свет мой зеркальце скажи, да всю правду доложи. Я ль на свете всех дурнее, всех ленивей и тупее?!? — Ты — придурок, спору нет! Но живёт на белом свете вот таких ещё две трети.
Добавлено (06.03.2011, 09:00) --------------------------------------------- Hirauki, да про портал жесть)) в грязь нырнул))
Из КП "За, что мамочки насмехаются над молодыми отцами?"
*** "На этой неделе ребенка в ясли поведет супруг. "А как его там сдавать?" - "Ну как, приводишь, переодеваешь, снимаешь памперс и сдаешь воспитателю" - "Как, просто сдаешь и все? А какую-нибудь накладную надо заполнять?"
*** "Наш папа вчера дочу в сад отвозил(я еще до того как они проснулись, ушла). Прихожу - дочь - как светофор: сарафан красный, футболка зеленая, колготки желтые, сандалии голубые. "А че? - он мне говорит. - Зато позитивно и ярко"
*** "Папа в ясли потопал за дочей первый раз, пришел - еще все детки спят. Воспитательница была чем-то занята и попросила его тихонько дочу разбудить, помочь ей одеться. В результате ребенок прибыл на дачу в мальчиковых штанишках, рубашечке и чужих тапочках. Все выходные представляла бедного мальчика, который просыпается, а на стульчике розовое платьице. Папа оправдывается тем, что кровати стоят рядами, и между ними стульчики с одеждой, ну подумаешь, перепутал, с какой стороны кровати дочин стульчик." *** "Пошел папа на прогулку, надел сыну босоножки на голую ногу, штанишки, которые были безмерно малы, и верх от теплой пижамы, с длинными рукавами, на три размера больше, на которой большими буквами написано:"Я ЛЮБЛЮ ПАПУ." Температура была +25!!!"
*** "А наш папа, когда мелкому месяцев пять было, читал ему учебник по ядерной физике. Мелкий глаза выпучивал и засыпал через 5 минут"
Уважать всякого человека, как самого себя, и поступать с ним, как мы желаем, чтобы с нами поступали, выше этого нет ничего. (Конфуций)
marisabelka, посмеялась! Эх, весь день ха-ха ловлю))) Я еду как-то в автобусе зимой. Напротив молодой папаша с дочурой. В автобусе топят, жарко, вот он и снял с неё шапочку и шарфик. Пора выходить. Он кое-как нахлобучил на девочку шапку и как-то странно завязал шарфик, приговаривая: "Вот, придём сейчас домой, а там мама будет на папу орать, что он не может с тобой справиться" Девочка: "А что тебе мама сделает?" папаша: "да что она мне сделает... скажет, что дибил твой папа - и всё!" У меня песня, и это диагноз.