Блуждая в глубинах САЙТ а в архив таких глубоких т забытых всеми (это очень интересно) Вообще ??? кто заглядывал в АРХИВ ТЕМ ?? Там ... Такое!! Илон Маск-просто ВЧЕРАшний день я заметил, что большинство НИКов -на чужом языке. С чем это связано ??? Весьма интересно -и познавательно. Я долго мучил себя вопросом . ПОЧЕМУ. ?__
Среди многих я старательно выбирал СВОЕ, близкое мне. или моей НАТУРе. Это далось НЕлегко,но теперь все хорошо А как же ?? . Это дело Непростое. И менять свою ОБОЛОЧКУ-тоже ! Хотя...я это сделал с ОДНОЙ лишь целью- Быть СОБОЙ.-самим. И адрес мой -тоже -реальный - НЕлегко...менять кожу (с) (мудрый Каа)(Маугли)) ______________ ОТВЕТЬте, уважаемые ПУЛЬСАР-обитатели. ЧТО Вас сподвигло ??? _________ Я человек очень любознательный, и ЭТО для меня НЕ пустой звук
Добавлено (18.02.2018, 03:25) --------------------------------------------- А еще. Очень много времени забирает редактировать свои пост ы
Иной раз читаю , и думаю Боже мой !!! это просто кошмар какой-то !!! Это Ж БАН навечно .
Сообщение отредактировал ТУЛЯК - Воскресенье, 18.02.2018, 03:46
Чисто с практической точки зрения. Мой email адрес совпадает c моим именем. Никогда не забудешь. А как известно email не зарегистрируешь на кириллице. Вообще от этого не страдаю. Но ник выбирал не один день. Наверное он для меня важен. А вообще может поменять?) Все возможно!
Чисто с практической точки зрения. Мой email адрес совпадает c моим именем.
Аналогично!! Я тоже шел примерно ТАК, ТУЛЯК-(TUL-YAK @// (имхо)-очень емко выражает мою СУТЬ.
Цитатаshtonadobno ()
Цитата () кто заглядывал в АРХИВ ТЕМ ? Я Архивы это легенда Пульсара.
АГА !!! Особенно понравились ПОСТы Don Pedro ??кажется ???-о частном малобюджетном корабле для экскурсий. -Человек так был окрылен своей идеей, так в нее верил.!! ____________ Я не удивлюсь,что это иммигрант от ПУЛЬСАР- Илон Маск. .
Сообщение отредактировал ТУЛЯК - Воскресенье, 18.02.2018, 16:17
shtonadobno, Александр !!! Круг моих интересов - Очень обширный И на САЙТе а это -ооо-чень серьезный сайт www.cqham.ru этот человек -он тоже присутствует. Его интузиазм- просто невероятен ! _____________ ЭНЕРДЖАЙЗЕР - в хорошем смысле ..
Добавлено (18.02.2018, 19:58) --------------------------------------------- http://yandex.ru/clck....7791888 Старое радио - мне нравится больше всего .
Сообщение отредактировал ТУЛЯК - Воскресенье, 18.02.2018, 20:00
Энтузиазм всегда хорошо. Особенно среди радиолюбителей. Иногда можно услышать интересные вещи. Например - потерянный спутник. https://kosmos-x.net.ru/news....02-5057 Per aspera ad astra!
Зарегистрирован на нескольких сайтах. Разумеется, ник один и тот-же. Как правильно заметили выше, не всегда есть возможность зарегистрироваться на кириллице. Только поэтому ник на английском. Писать по-разному на разных сайтах свой ник не вижу смысла.
Особенно среди радиолюбителей. Иногда можно услышать интересные вещи.
______________ А почему ??? иногда ???? ____ Радиолюбительство- хобби Непредсказуемое.
И сделать ОТКРЫТИЕ -это научный ТЫК (с)
Оно( 0ткрытие всмысле ))-приходит после многих Неудачных попыток и ОПЫТов И очень часто - ОТКРЫВАТЕЛЬ - не представляет, ЧТО ОН совершил. __________________ Очень часто им движет ТУПОЕ упорство Типа - .
Я не радиолюбитель, но у меня есть один случай. Был лет 5 назад. Я однажды кабелем от колонки поймал радио. Причем случайно, когда ее включил. В начале не обрати внимание на странные шипения, но потом сделал погромче. Там ведущий с какой-то женщиной разговаривал. Я даже некоторые слова мог разобрать Ничего удивительного с точки зрения физики, но все равно интересно было. Per aspera ad astra!
Ничего удивительного с точки зрения физики, но все равно интересно было.
Ага!! А ЭЛЕКТРОБРИТВА?? Микма-101 НЕ слышали? Как разговаривает?? А я слышал !! Воткнул ее в РАДИОрозетку-чисто для прикола. И она заговорила!! (там НЕ моторчик,а ЭЛЕКТРОМАГНИТ) .