Цитата
Видимо это и является большой ошибкой нынешней цивилизации. В первою голову мы обращаем внимание на форму, иногда на проч забывая о содержании.
Согласен с Вами Посланник Проблема здесь в том что нас с раннего детства учат только материальным ценностям до сих пор не понимая что дети помимо того что видит рядовой взрослый человек могут видеть и ощущать обьекты не доступные нашему материальному восприятию К примеры из медицины (я будущий врачеватель и могу сказать уже следующее)
1 Доказано что Дети не могут врать до 5-(у некоторых индивидуумов до 6.5 лет ) До данного возраста дети могут воспринимать (из того что современной земной цивилизации известно)только информацию изходящую из видимого ими мира Их до этого периода не интересует когда им говорят что допустим"Завтра пойдещь погулять а сейчас немедленно ложись спать" или " Я не могу тебе сегодня купить эту игрушку" так как в большинстве случаев(опрос проводили на 82% молодых семей)ребенок видит только то что его окружает сегодня и никак не иначе Дальше проводили исследования показали довольно интересные и неожиданные результаты что дети до указанного периода не умеют врать На сегодняшний день это не совсем понятно почемуДобавлено (31.07.2014, 21:04)
---------------------------------------------
Цитата
Я думаю, что не открою ни для кого "америку" если скажу, что на подобные выпады не стоит просто обращать внимания. Но вместо этого, мы устроили общественную полемику, тем самым придав значение данному персонажу.
Ну я и многие тут (наверное) могли бы и не обратить внимание но что на этот счёт сказать адимины и модераторам?
Они точно мимо себя ничего того что им и не надо не пропустят просто так