Gismeteo - уже в 20-х числах мая обещает +29С. Примерно так начиналось адское пекло 2010 года. С той лишь разницей, что четыре года назад в центральной части России была снежная зима*....... Русский человек способен на многое,,, ради себя!!!
Середина мая 2014. Город Волжский, Волгоградская область Погода неплохая, правда на солнышке жарковатоОО
Ой,да ладно!Май очень не жаркий пока.30 по Цельсию-так это ерунда.Ну побудет у нас с недельку сороковник в тенечке,как всегда, и нормально.Это средняя полоса от такого с ума сходит,а нам,TOLKIEN,жаловаться такому маю как-то не комильфо Нет, я не пессимист. В какой-то момент мир гадит на каждого. Делать вид, что он не гадит – быть идиотом, а не оптимистом.
Окончательное формирование Эль-Ниньо окажет влияние на климат всего 2014 года. Как считает Банд, существует 76 % вероятности того, что течение сформируется в этом году. Если же этого не произойдет в этом году, то, скорее всего, аномально жарким станет лето 2015 года.
А как хочется мягкого, теплого,свежего лета...И мирного-мирного! Нет, я не пессимист. В какой-то момент мир гадит на каждого. Делать вид, что он не гадит – быть идиотом, а не оптимистом.
Первые дни лета в России могут стать очень теплыми, но повторения аномальной жары, которая была в 2010 году, не ожидается, заявил директор Гидрометцентра РФ Роман Вильфанд.
Я вообще последние три года не тешу себя надеждой на прохладу летом. Солнце стало так сильно жарить, что природа просто не выдерживает, деревья погибают, не говоря уж о сельском хозяйстве.
Солнце стало так сильно жарить, что природа просто не выдерживает
Полностью соглашусь... уже воздух сам по себе стал настолько душным. что есть ощущения о изменениях климата - организм хоть и стареет*, но чувствует о переменах глобальных*..... да уж толи ещё будет))) Русский человек способен на многое,,, ради себя!!!
Сообщение отредактировал Belyi777 - Пятница, 06.06.2014, 04:04
Какое нынче нас ждёт лето..... ( прошу всех высказываться )
Уже с начала мая стоит невыносимая жара. За всё это время дождик был лишь один раз. Именно дождик, а не дождь Урожай горит, деревья уже желтеют. В общем печаль-беда(( Синоптики прогнозируют, что так будет весь июнь и июль. А в августе будут лить дожди. "Представьте, если бы деревья давали Wi-Fi сигнал. Мы бы сажали так много деревьев, что, наверное, спасли бы планету. Жаль, они производят лишь кислород, которым мы дышим.."
Волгоград очень неожиданно приятно радует.Жары нет!!! Нет, я не пессимист. В какой-то момент мир гадит на каждого. Делать вид, что он не гадит – быть идиотом, а не оптимистом.
brus, у нас их обычно чем-то брызгают,они из поймы Волго-Ахтубинской выводятся.Сейчас почти все закончились,стрекозы пошли,всех поели).А вот в том году мошка пол-лета житья не давала!Забивала все,что можно.Лично я борюсь с ними аэрозолями.Кто-то ванилином против мошки или москитными сетками-надел шляпку такую как у медовика и вперед)) Нет, я не пессимист. В какой-то момент мир гадит на каждого. Делать вид, что он не гадит – быть идиотом, а не оптимистом.