Пятница, 09.12.2016, 06:46


Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: tiger888 
Форум » Разговоры » Разговоры запросто » Изотерические сказки. (Истина где то рядом?)
Изотерические сказки.
владимер123Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 11:30 | Сообщение # 1
Заинтересовавшийся
Группа: Проверенные

Сообщений: 50
Награды: 4
Репутация: 24
Статус: Offline
Жизнь, как процесс.
Наша многострадальная планета Земля вместе с живущей на ней биомассой
(флорой и фауной), и Человечеством в том числе, является огромным живым
Организмом.
Что такое "организм"? Мы повсеместно с ними встречаемся, это окружающие
нас зверушки - рыбки - птички..., короче, вся флора и фауна состоит в
основном из организмов. Организм - это организованная колония живых
существ (и клеток в т.ч.), в котором каждый выполняет свою функцию (В
википедии; Организм (позднелат. organismus от позднелат. organizo —
устраиваю, сообщаю стройный вид, от др.-греч. ὄργανον — орудие) — живое
тело, обладающее совокупностью свойств, отличающих его от неживой
материи.)
Каждый организм в Природе в обязательном порядке управляется "Общим
Сознанием" или просто - сознанием. Напр. мы знакомы с сознанием, которое
управляет нашим телом. Это некая интеллектуальная программа, обладающай
способностями к саморазвитию, умеющая думать, анализировать, делать
выбор...
Но есть организмы более высшего порядка. Напр. муравейник или пчелиный
улей - тоже организмы, обладающие сознанием своего уровня.. Попробуйте
представить куолонию муравьев, как одно животное, у тела которого клетки
объединены в организмики, икоторые могут перемещаться.
Человечество в целом - тоже Организм, составная часть Организма -
планеты. И этот Организм - Человечество обладает всеми атрибутами
простых организиов. Если присмотритесь, цвета кожи людей
(национальностей) соответствуют цветам различных органов в нашем теле. И
развитие, становление этого огромного Организма подчиняется подобным
Законам и Правилам Природы.
Продолжение следует...


сколько людей - столько мнений.
fox64Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 12:23 | Сообщение # 2
Академик
Группа: Постоянные

Сообщений: 1875
Награды: 159
Репутация: 559
Статус: Offline
Цитата владимер123 ()
Человечество в целом - тоже Организм, составная часть Организма - планеты. И этот Организм - Человечество обладает всеми атрибутами простых организиов.
Не думаю, что человечество развивается по законам и правилам природы... колония муравьев, с таким количеством чиновников, юристов, финансистов и прочих топ менеджеров - не жизнеспособна.
владимер123Дата: Понедельник, 23.12.2013, 22:31 | Сообщение # 3
Заинтересовавшийся
Группа: Проверенные

Сообщений: 50
Награды: 4
Репутация: 24
Статус: Offline
Цитата fox64 ()
Не думаю, что человечество развивается по законам и правилам природы... колония муравьев, с таким количеством чиновников, юристов, финансистов и прочих топ менеджеров - не жизнеспособна.
Для меня это не просто сказка, я описываю  свою видимость Мира.

Добавлено (22.12.2013, 12:36)
---------------------------------------------
Продолжение.  Жизнь, как процесс.
....С правилами развития организмов мы знакомы по окружающему нас Миру. На примере человеческого организма; сперва идет зачатие, после формирование (нулевой цикл). После рождение, младенчество, детство, отролчество, юность, зрелость, "бальзаковский" возраст, старчество, и смерть... Так же есть половая принадлежность. Точно таким правилам подчиняется и Организм - Цивилизация, а так же нижестоящие и вышестоящие Организмы.
Организм - Цивилизация Земли находится сейчас на стадии Формирования. То есть, мы теоретически еще не родились, проживаем в индивидуальном Мирке, как ребенок в чреве матери или цыпленок в яйце. Наша Цивилизация, как Организм (Человечество) является гермафродитом, тот есть двуполое., или сиамские близнецы, где есть орг. - мужской (М) и орг.- женский (Ж), То есть люди делятся на два (муравейника), каждый чел. принадлежит к одному из них.
Представители М. орг. имеют более грубый образ жизни, это все капиталистические страны. Представители Ж. организма - это страны социалистического лагеря, более мягкие условия жизни. Этим и объясняется нездоровый интерес этих двух Систем к друг другу. Просто, половое влечение.
(На  примере СССР). Ж сперва была целомудрена, не подпускала к себе М. (Железный занавес).. Но М. сумел добиться своего, и оплодотворил Ж, в результате Ж забеременнела. И начала делиться В ней начались генетические процессы, на данном этапе М гормоны преобладают и мы превратились в кап. страну.
Сейчас ускоренный рывок в развитии получил М - Орг. Его представители успешны, богаты, занимают руководящие должностя. Представители Ж  - Организма, как и сам Организм сейчас остановились в развитии, находятся в угнетенном состоянии, даже частично деградируют, отмирают. Их угнетают представители М орг., они их попросту ненавидят, подчиняясь умственному влиянию своего Коллективного Сознания.
Так что, события в Мире, в Украине в частности, это всего лишь генетическая борьба Организма.
Продолжение следует.

Добавлено (23.12.2013, 22:31)
---------------------------------------------
. ... Но так будет продолжаться не долго. По тем же законам Природы, (все в нашем Мире, и развитие тоже, подчиняется синусоидальному графику),  развитие М Организма приостановится, зато ускоренный рывок в развитии получит Ж. Организм планеты.. Я понимаю так; угнетенные сейчас представители Ж. Орг. объединятся и создадут свою систему, что то вроде "государства в государстве", более стабильную и совершенную.
Законы Природы невозможно изменить. Если по ним, на Земле должны существовать как М так и Ж. общественные Сознания - Организмы, в примерном равновесии, так оно и будет. То есть, другими словами, на Земле должны существовать в примерном равновесии две Системы; капиталистическая и социалистическая (изначально). Попытки уничтожить друг друга ни к чему не приведут, Природа будет пополнять недостающую сторону с помощью новорожденных.
Попытка (или Природный процесс) привести Цивилизацию к одной, капиталистической (М) системе, привела к тому, что представители Ж системы или Организма сейчас рассредоточились по всем странам и перемешались. У меня вывод такой; нет необходимости делить Землю территориально, как раньше, можно сделать  двуполярную систему, люди могут проживать рядом, но быть гражданами разных Систем
"Темные" (М) и "Светлые" (Ж) должны заключить договор ,  иначе борьба будет вечной...


сколько людей - столько мнений.

Сообщение отредактировал владимер123 - Воскресенье, 22.12.2013, 12:37
ПерКосРакДата: Вторник, 24.12.2013, 09:02 | Сообщение # 4
Философ
Группа: Постоянные

Сообщений: 745
Награды: 113
Репутация: 405
Статус: Offline
Странный какой то организм получился, почка с печенью воюет, голова ( или опа)? захватила себе все питательные вещества, а отдельные клетки меж собой враждуют.
А в результате секса СССР 15 детей родил что ли?
А Европа что стала делать? Объединение как назвать? Не могу чё то придумать.
владимер123Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 13:50 | Сообщение # 5
Заинтересовавшийся
Группа: Проверенные

Сообщений: 50
Награды: 4
Репутация: 24
Статус: Offline
Цитата ПерКосРак ()
Странный какой то организм получился, почка с печенью воюет, голова ( или опа)? захватила себе все питательные вещества, а отдельные клетки меж собой враждуют.А в результате секса СССР 15 детей родил что ли?
А Европа что стала делать? Объединение как назвать? Не могу чё то придумать.
Что то так и есть. Мы же пока на стадии формирования, то есть еще не родились другими словами. Поэтому пока "генетические войны" на планете.
Существуют и другие способы развития организмов, можно провести аналогию и с ними. Например, есть организм - Гусеница. На этой стадии она прожорлива, несет много вреда окружающему Миру. Но приходит время, и она пертерождается в красивую беззаботную Бабочку.
Так вот, мы сейчас на стадии "гусеница", даже наверное уже "окукливания". Нас ждет перерождение в "бабочку".
В реалии это может вылится в создание нами самими благоприятного строя, другого Миропорядка... Например, создадим Коммунизм...

Добавлено (24.12.2013, 14:44)
---------------------------------------------
...Или вот, допустим, головастики. Они живут в одной среде (воде), однако приходит время, и они становятся лягушками, которая может жить уже в двух средах... Я считаю, что подобные метаморфозы произойдут и с людьми, не обязательно изменится внешность, но мы со временем приобретем неизвестные и недоступные пока способности...

Добавлено (25.12.2013, 09:51)
---------------------------------------------
Перемещение во Времени.
Духовное развиттие Человечества тоже подчинено определенным Законам. Если присмотритесь, на данный момент времени Человеческое развитие растянуто от каменного века до почти совершенного строя. Одни страны - люди впереди планеты всей, в развитом капитализме (Япония, германия....), Америка в капитализме "бальзаковского возраста", Китай в "подростковом" капитализме, полный сил и идей... Кто то находится еще в феодальном строе... Есть племена, находящиеся еще в каменном или бронзовом веке. Этакая временная "змейка" получается.
У России особый статус. На временной линейке она "впереди планеты всей" После Социализма она переместилась во Времени аж в "старческий" или "загнивающий" капитализм, которому суждено скоро умереть. Ну а после этого нам только один путь - в Коммунизм, который по всем определениям должен прийти на смену капитализму.
Отсюда вытекает, что люди/страны (общественные объединения) свободно могут перемещаться в своем Духовном времени, или проще, в развитии. То есть развиваться или деградировать. Но для перемещения во Времени нужна Пси - энергия (отрицательная) или пострадать. Например, бомбежка Японии атомными бомбами заставила их выделить столько энергии (горя и страданий), что они "перепрыгнули" из феодального строя в развитой капитализм. Тоже самое произошло с Германией после 2 Мировой, да и со всей Европой.
Россия свою энергетику потратила на перемещение во времени в старческий капитализм, теперь накапливает энергию (люди страдают) для "прыжка" в далекое Будущее - в совершенный строй или Коммунизм....

Добавлено (25.12.2013, 12:40)
---------------------------------------------
Для жизнедеятельности нашего (планетарного) Мира нужна пси-энергия состоящая из двух полюсов в равных  пропорциях 50/50% положительных и
отрицательных эмоций.(общая составляющая).  Внутри Мира эта энергия
распределяется неравномерно; одни больше страдают, другие больше
радуются. Теоретически, существуют еще два энергетических полюса, в
которых энергия распренделяется более равномерно, это 60/40% (+,-)
(женский полюс); и 40/60% (+,-) (мужской полюс). У мужсчин энергетика
более отрицательная, поэтому они грубы, конфликтны.
Каждый из нас имеет собственную энергетику, стремящуюся к одному из Пси- полюсов. Положительные эмоции мы не замечаем, радость воспринимаем
как должное. Но вот со временем за них приходится платить отрицательными
эмоциями, восстанавливая личное энергетическое равновесие. Кому больше
дается, с того больше спрашивается…

Добавлено (12.01.2014, 13:50)
---------------------------------------------
Причины болезней на Земле.
Наша планета вместе с живущей на ней био - массой, человечеством в том числе, является космическим супер - Организмом.
Наши тела - это тоже организмы, живущие внутри супер Организма - планеты.
Поведение клеток в супер - Организме, в том числе и неправильное. то
есть нас, слепо копируется в наших организмах. Таким образом Природа
напоминает о правильности образа жизни. Мы где то воюем, у нас начинают
болеть почки или печень, и т.д.
Напр. нынешняя политика безмерного накопительства средств "на всякий случай" есть программа ожирения
населения, когда каждый стремится собрать денег побольше "на всякий
случай" Тут же стремление превосходства одной валюты над всеми есть
программы малокровия, белокровия (кровь - прототип денег, носители
энергии).
Болезнь века - Рак есть следствие программы Америки, как раковой опухоли Цивилизации. Она является "энергетическим паразитом"
Цивилизации, потребляет львиную долю положительной энергии, а
отрицательную оставляет остальным, заставляя их страдать безмерно...
Такая болезнь как СПИД является "побочным эффектом"программы супер
Организма, которая призвана разрушить старое строение Организма что бы
перейти на новое. Поэтому и зовется "Вирус иммунодефицита", что ее
задача заставить людей не видеть разрушающие процессы. Как только
процесс перестройки общества закончится, болезнь исчезнет...


сколько людей - столько мнений.
Форум » Разговоры » Разговоры запросто » Изотерические сказки. (Истина где то рядом?)
Страница 1 из 11
Поиск: