Мигательный рефлекс. Как образуется, причина возникновения. Помогите.
Как образуется?? Оболочка глаза высыхает.Глазное яблоко,всмысле, От этого возникает раздражение,которое по нейронным путям передается мозгу. А он,мозг дает команду мышце сократиться.Моргнуть,всмысле.. И веко стремтся его смазать. Слезой. Может быть.Александро. более грамотно обьяснит..
Добавлено (14.10.2013, 22:40) --------------------------------------------- Эт прикол такой?? А я принял за чистую монету..
Так у вас ещё всё лояльно)) Берёшь так тетрадочку с сочинением, забиваешь первое предложение в поисковик - и ба! в общем, ссылку на сайт-источник вместо оценки и ждёшь, пока свои мысли появятся)
Ой! Как все хреново!! Раньше я видел,чья эт цитата,и реально мог ориентироваться,а теперь..Какая-то безликая стрелочка..и надпись.цитата ну,куда это годится?? Даж отвечать неохот.. И кому?? Тож непонятно.. Изачем?? Тож неясно.. .
Добавлено (23.10.2013, 23:19) --------------------------------------------- Ice_Cool, не пиши, ребенок Только дошло
Добавлено (23.10.2013, 23:34) --------------------------------------------- Не знаю у кого что вышло, но вечер выдался увлекательным. Ответ один х=0. ну ппц ващето. Кто Вам учебники делает?
Сообщение отредактировал alenka21 - Среда, 23.10.2013, 22:57
Алгоритм решения: 25х-1/х=0 выражаем как 25/х-1х=0 при этом х=5. Т.к. мы поменяли местами действия "х" и "/", то в выражении 25х-1/х=0 х=5/25 или 1/5. .
умножаем обе части на х, получаем неполное квадратное уравнение, решаемое без нахождения дискриминанта: 25х2-1=0 25х2=1 х2=1/25 Сответственно, х1=1/5; х2=- 1/5
Вычислите массу оксида фосфора(5) кол-во вещества 0,5 моль
P2O5
Вычислите кол-во вещества (H2S) взятого массой 238 г
Добавлено (24.11.2013, 19:09) --------------------------------------------- Что означает жест. Руки подняты на уровне плеч. Низкий поклон. Приветсвенное вставание Улыбка
Никогда не сдавайся.
Сообщение отредактировал Ice_Cool - Вторник, 12.11.2013, 21:26
Что означает жест. Руки подняты на уровне плеч. Низкий поклон. Приветсвенное вставание Улыбка
Наверное,то,что полученое вещество выпадает в осадок ?? С выделением газа,что поднимается в виде пузырьков?? из жидкости?? Примерно так,как Мел,из НИЧЕГО ,из прозрачной жидкости,при продувании через нее (жидкость) Углекислого газа.. (выдох в трубочку) Создает муть.. ----------------------------------- Или окислительно-восстановительная реакция тож может так выглядеть... Вещество сначала разрушается ,но потом Восстанавливается,под Действием Законов Химии.. Или Физической Химии. ИМХО
Добавлено (24.11.2013, 20:40) --------------------------------------------- Вопрос,Реально,НЕпростой и интересный.. Знать,БЫ только,из какой конкретно он области..
.
Сообщение отредактировал громозека - Воскресенье, 24.11.2013, 20:38
Это,еак понимаю курс Химии за шестой класс?? Азы химии.. Валентность... Количество вещества в МОЛЬ ях... Да?? Помню,но оч смутно..много лет прошло.!! Тем более профиль..Не мой... .