"В наше время, Серёжа, можно украсть велосипед и всё здоровье отдать в тюрьме, а можно воровать вагонами и всегда оставаться на плаву. В России красть составы гораздо безопаснее, чем велосипеды, это я тебе конкретно говорю". "Бандитский Петербург" , вот еще вариант . Пусть боятся до окончания школы
Даж не знаю,что ответить.. На других интересных сайтах .Всегда им делаю курсовые. Или даж дипломные.. А потом надо мной смеются...Зачем тебе эт надо? Время свое тратить? Или тебе кто-то спасибо скажет?? Или деньги заплатит?? Деньги??? Я сам себе заплачу.. Приводит в бешенство одно.Как можно всех стричь под одну гребенку??.И всех считать такими меркантильными??? а?? Прекрасно понимаю студентов. Ну... Прогулял все лекции..Ну...Сессию как-то надо...И делаю то,что он ,проспал,или пропил,или..в общежитии с однокурсницей....Вот и делаю ..Потому,что интересно мне..И денег не прошу.И даж друзья надо мной смеются.-Серег,ты РЕАЛЬНО -дурак!!Можешь стричь Нехилые бабки!! Не бизнесмен я. Вот и сегодня обосрали. Написал пост про ТОРНАДО.. Пришлось удалить.Хоть и интересный.И итакое тож бывает. К сожалению..
Добавлено (26.09.2013, 02:05) --------------------------------------------- НЕ работаю никогда заспасибо..Деньги-тож не главное..Но стимул- сильный. Помогаю-вот так правильнее. А деньги мне государство платит. ----------------------Или сам беру.
Ice_Cool, нужно повторять несколько раз(рассказывать двоим троим убедительно и она в память засядет,это то что делают учителя и преподаватели ) Миру нужен мир!!!!!!!!!!!!!
Аста, Вы не правы! Потому,что Вы Женщина.По определению. Ток ПАБИ-чка может. Меня понять .Но ...Что-то пошло НЕ так.. И ПАБИ- Нет На Форуме,
Добавлено (26.09.2013, 12:38) --------------------------------------------- Я очень за нее беспокоюсь.. И переживаю -------- Хотя,НЕ ФАКТ,Что (далее редактировано.. И удалено)))))) Таких,..как Паби надо еще поискать.НЕ факт что найдешь. Мастера-инструктора-по парашютному спорту. (А без ебуков и ненормативной лексики там НЕ обойдешься. .
Сообщение отредактировал громозека - Четверг, 26.09.2013, 18:57
Зачем тебе эт надо? Время свое тратить? Или тебе кто-то спасибо скажет?? Или деньги заплатит?? Деньги??? Я сам себе заплачу.. Приводит в бешенство одно.Как можно всех стричь под одну гребенку??.И всех считать такими меркантильными??? а??
Громозека, вот тут я тебя ещё сильнее зауважал. Полное единомыслие. За мелочи ругаюсь даже когда деньги суют, а так вообще, когда спрашивают сколько за работу, говорю сколько не жалко.
ПерКосРак, При ветствую не Сайте Спасиб,за то,ХОТЬ КТО-ТО меня по нимает.
Цитата (громозека)
Вот и делаю ..Потому,что интересно мне..
.Хочу уточнить.Многие абитуриенты прост НЕ понимают,какой профиль выбрали.И насколько он сложен.И если человеку НЕинтересно,То хоть КОЛ на голове затеши,лучше не станет.И учеба идет у него из-под пинка.Через силу.Через немогу(скучно). А я занимаюсь этим бОльшую часть жизни. Без всякой принудиловки. Потому,что интересно мне.Не только теоретически,но и реально рабочие конструкции удалось воспроизвести и воплотить в Жизнь. Так почему бы и не поделиться.? Тем,что РЕАЛЬНО работает. Мне от этого не убудет. Тем более Господь велел делиться.. .
И насколько он сложен.И если человеку НЕинтересно,То хоть КОЛ на голове затеши,лучше не станет
Так он еще школьник Аста,
Цитата
нужно повторять несколько раз(рассказывать двоим троим убедительно и она в память засядет,это то что делают учителя и преподаватели
Зазубривание далеко не факт Ice_Cool,
Цитата
Как быстро выучить текст по анлг.?
Включаешь с проигрывателя и вслух гоняешь. Читай выше. А еще хочу поделиться секретом. только тссс Теперь это не будет секретом. Доступно только для пользователей
Что такое зазубривание?? Это всего лишь.Заучивание наизусть НЕ понимая смысла.сказанного.Эт НЕ выход.И нее принесет результата. А язык изучить не применяя это на практике--ваще НЕРЕАЛЬНО!! .
Что такое зазубривание?? Это всего лишь.Заучивание наизусть НЕ понимая смысла.сказанного.Эт НЕ выход.И нее принесет результата. А язык изучить не применяя это на практике--ваще НЕРЕАЛЬНО!!
Ice_Cool, мне помогало "включить актрису". Представляешь, что на сцене - и понеслась, главное, с акцентом)) Но я баба всё же)) Если у тебя есть артистизм, попробуй, вдруг поможет)) У меня песня, и это диагноз.
Ice_Cool, Ты б хоть сообщал о результатах предыдущих дом. заданий. Помогли али нет? Интересно же!))) Спасибо, что ли, сказал бы всем за помощь) А то, понимаешь, пользуешься, шифруешься.... Нехорошо. С таким отношением и помогать Тебе не шибко хочется. .
Когда я учился в средней школе в 60-е годы прошлого века, мы и не знали , что свойства средней линии треугольника описывает теорема Фалеса, это для меня открытие. Но и я присоединяюсь к предыдущему выступлению с вопросом: Толк от нашей помощи есть?
По 5-ти бальной системе. 5-это отлично.4-хорошо.3-удоволетворительно.2-плохо.1-это просто ***** Начинается на "х". Заканчивается на "о". Ну Вы сами посмотрите по оценкам. А вот еще. Нужен план. Парижском Коммуны. Никогда не сдавайся.