паби, Ваще-т вопрос я задавал.. Пахта было у меня в мозгу. ено,почему-т заклинило меня на слове пахать Даж сам не знаю,почему
Да потому что передохнуть надо, а то днем пашешь на работе , а ночь за компиком Это я в новостях прочитала, что Пенсик озадачился над словом -Пахталка. И ещё пано нарисованное ( 60 на 70 см) , тоже непонятно на каком дереве , а дерево аж черное от времени, это от прабабушки, и еле разобрать что там. В Пахталке нашла сегодня. Учиться у Всех , не подражать Никому!
Ага!! паби, Знаешь, если мои посты вызывают смех,или искреннюю радость,то мне тож хорошо..Независимо от того,дурацкие они получились,или сверхзаумные...Я рад тому,что кто-то рад..Вот,таккой..каламбур Понима-ш..
Цитатапаби ()
Да потому что передохнуть надо, а то днем пашешь на работе , а ночь за компиком
и эт тож правда. На том свете отдохну..Время придет. Всем.Рано или поздно.. Так ведь?.К смерти отношусь философски,потому как часто ее вижу.Умирать?? Ну... Никому неохот.. Но... Придется. . --------------Ой! кудат я не туда ...
Добавлено (31.10.2013, 23:12) --------------------------------------------- Вот,пост интересный хотел написать про оптический индикатор настройки
.
Сообщение отредактировал громозека - Четверг, 31.10.2013, 23:09
как еще эта фигня может выглядеть? Телику лет 10-5 Именно такой не нашла. ее нет. одна плата. Моргнул свет. Не факт, что она. Спаси меня, Великий Громозека , и все кто сможет
Предохранитель. Самое простое - примотать проволоку снаружи, жучёк называется. Проволока одножильная - диаметр 0.3мм, примерно, главное, чтобы концы предохранителя вставлялись в его держатель... А тут, как раз об этом. Грамотно меняют предохр. так, выпаивают проволочку из одного (нужного номинала) и впаивают в "родной". Успехов.
Пенс, спасибо Вам за исчерпывающую информацию. Мне этот телик нужен целый день включенным (по неким причинам). вот и хотелось решить проблему малой кровью. Завтра посмотрю, может что похожее найду. Какое обилие видов
Ну... спасу,конечно. --------------------- Ток Вы забыли добавить.О,Могучий и всезнающий.... ----------------- Да! эт пррростой и банальный предохранитель Но..Если он вышел из строя,и Вы его заменили.и неисправность повторилассь,Значит дело ужЕ (УЖЕ) не в нЕм..Вышла из строя более серьезная деталь,А возможно,и целый блок. Такими серьезными вешами,так же как и сексом невозможнозаниматься виртуально Так,что,обратитесь к живому МАСТЕРУ я Вам,к сожалению,ничем НЕ смогу помочь .
Сообщение отредактировал громозека - Среда, 06.11.2013, 00:54
Милая alenka21, Вы пррост Не понимаете,как такие вещи умирают. Думаете,они будут закопченые,обгоревшие...Да?? Почти всегда-НЕТ Они умирают молча тихо.и мгновенноТак,что на взгляд и не заметно.Ток прибором это можно вычислить. В 90% случаев это ТАК..Не все так просто.Копаться в электронных кишочках.Помогает только прибор И только на основе его показаний мож делать какие-то выводы.И принимать решения.И вообще это похоже на работу проктолога. или гинеколога.Все на интуиции и на знаниии.что там,ВНУТРИ?? а часто,просто наошупь(образно) .
Хм, не знаю, как на ощупь, но на запах гораздо разные вещи. Я бы не пошел в проктологи.
Ну... Чувства юмора Вам Не занимать.. Я ж образно!! А Вааше-т.правда. В нашей раборте половина-знание-половина-интуиция..И мозги..И приборы,соответственно..И ток этот симбиоз мож дать РЕЗУЛЬТАТ..а запах... всего-лишь побочный продукт. И на него внимания никто не обращает.. Вот так ..Образно.. ------------------------- С уважением к Вам И к Вашей работе..Громозека.(я достаточно зрел,и серьезен,чтобы не смеяться..РЕАЛЬНО.
Добавлено (07.11.2013, 01:12) --------------------------------------------- А над жмуриками мы,и правда,смеемся.Но,эт,чисто психологически.Чтоб Стресс снять. Хоть,этот и кощунство.
Украина отказалась от Российского газа, даже транзит закрыла. Теперь подберу буржуйку с мусорки Меня когда то поразила картинка с Польши, давноватенько правда было. Шенгенская зона уже была. Ехали в автобусе, мимо села, транзитом через Польшу. Стоят хатки мазанки, как на Украине. Остановились недалеко на стоянке. Кому покурить, кому с стационарный туалет. И тут слышим историю. А здесь живет мастер производства шин. Он их делает в домашних условиях. Топится буржуйкой, удобства на улице. Но в сарайчике стоит дорогой фильтр для производства, пусть и в домашних условиях. Шок был тогда. Насколько дороги фильтры для труб. Европейский парадокс был. Как это приживется на Украине? Главное есть чем топить. Делала эксперимент. купила кг мяса. пакет был забит + кг рекламы.... Проживем!!!!
Паби-чка!! так мне больно и обидно!Что единственный сохранившийся на ходу старый трамвай Я не могу представить в хорошем приближении.. Он ходил(ходит по праздникам) аж с 1937 года..Деревянный корпус.. Не помню,чья,но пожоже разработка Николы Тесла...Или немцы..с его подсказки..Давно эт было..Лет 16 (шестнадцать назад) Моя ток носила..Никиту Сергеевича Мне тяжело было..Вот.,и прриходилоссь Работать в трамвайном ДЕПО.Деньги нужны были..И,что характерно,чем лучше ты шаришь,тем более трудную и неблагодарную работу тебе дают.. ------------------------ Ну,Да! Я разгильдяй! Ну,да! я с мастером ругаюсь. Ну,да!!п опадался я под шафЭ На рработе..Так мне эта каракатицанужна как кобыле ТРАМВАЙ !! Этож надо?? Сколько лет она ходит?? Уже НЕТ запчастей для нее!! лет сорок!! -------------------------------------------- Подходит начальник цеха ко мне....И строгим голосом говорит..Сережа!! (ненорматив удален) Ты видишь?? Что перед Тобой?? Да!! говрю ..Валерий Николаич! Вижу.. А почему??? Потому,что ты должен всю механику разобрать!!! Там,в яме.. А потом собрать И боже тебя упаси,если один латунный болт прропадет.!! раритетный знаещь,что будет??? Делать нечего... Взял я работу...А потом сам в нее прост ВЛЮБИЛСЯ!! Разбираю...и любуюсь..как давно и красиво все сделано..И как длго служит.И контрОллер в кабине вагоговожатой... Как она этой ручкой реверсА крутит... И это все СТАРИНА....А все болтики и винтики я все сохранил..!! НИ одного не испортил и не потерял!! И на место поставил!! За это мне прощались мои мелкие шАлости на работе... И за это мне такую работу давали... Вотон,мой ТРАМВАЙ!! Ток в черно-белом снимке.. .
Не нашел,я,его современное фото.. Но,то,что мои руки его разбирали-Это реальный факт. Добавлено (16.11.2013, 18:45) ---------------------------------------------[ Ну никак у меня не получается два снимка для сравнения... Ну..может так..
Добавлено (16.11.2013, 18:56) --------------------------------------------- Ц"ветнойс нимок Это Паби прислала ..Он там стоИт на постаменте.. А у нас ходит по дорогам...(ток по праздникам
Добавлено (22.11.2013, 18:37) --------------------------------------------- ОЙ !! Нашел рреально Вещи,которые приятно читать.. Или держать их в руках... И ими пользоваться... В старом справочнике,года 1948 нашел закладки... И схемы ,им разработанные..На тетрадных листочках... (Тем,кто крайний держал эту книгу в руках)) Датируется 1976 годом.. А я,собственно НЕКСТ... Следующий ,всмысле.. Может быть,это не случайно?? нашел ее?? Видит БОГ,что НЕТ!! Ибо такие намеки,(Немогут быть ПРОСТО ТАК --------------------------------------- ток не понимаю,как этим пользоваться?? Сканер (лазерный) Он может сделать копию. С бумажки Но как ее Обратно на компу )сайт отправить??) Он может все..Распечатать.. Говорят,что дрова нужны... А какие?? если он прокатал бумажку,..Значит,он это может сделать и в обратном порядке?? Или Нет?? Я не понимаю в компе НИХРЕНА!!.. К сожалению
Нашел рреально Вещи,которые приятно читать.. Или держать их в руках... И ими пользоваться... В старом справочнике,года 1948 нашел закладки... И схемы ,им разработанные..На тетрадных листочках...
одно только печалит... Они от прикосновения к ним... начинают рассыпаться... ЖЖелтые..хрупкие.. а там такое,что хотелось бы сохранить.. И песня в отрывном листочке...светит незнакомая Звезда... Снова мы оторваны от дома.. ...... Взлетные огни аэродрома... Еще пару раз прикоснусь,и превратится в Прах
Добавлено (09.12.2013, 04:17) --------------------------------------------- Ха! Посмотрите на часы!!! Знаете?? чо мне подогнали в починку??? фильмоскоп !!!! Ктро-нибудь Вааще,помнит,что ЭТО такое???Горбатый железный фильмоскоп с пленками... и как их прокручивать.... И читать ведь надо !!! помните??? Хоть кто-нибудь?--------------------------- Жили-были../b] У Матери ТРИ сына. ДВА нормальные... А ТРЕТИЙ-- [b]Громозека.... И вот с этой ХРЕНЬЮ...эанимаюсь уже часа ТРИ... ..И на работу вставать тож часа через ТР Но И аппарат достоин уважения. и починить его я прорст обязан иначе грошь мне цеена как мужику.. -------------------------- Вот и выбираю. Между собой Работой Ребенком Женой Починкой Ха! ну.. поспать точно НЕ получится...
громозека, Эх точно -фильмоскоп то.Я у Деда в деревне жила,правда там кино показывали часто. Но у одних фильмоскоп сохранился. Так мы к девочке ихней приходили, окна занавешивали и смотрели картинки. Нам это нравилось даже лучше чем кино.А мать её нам простынь не давала. Так мы стенку там шкаф украдкой отодвигали , чтобы белую стену. Эх а ведь не помню на белой или темной. Но помню , что ковер немного попадал и немного картинки не полностью видны были. Но нам всё равно нравилось. И мне так хотелось , чтобы у меня был А потом может помнишь, стали выпускать , типа такого же фильмоскопа , только компактней и уже со вставленной пленкой крутишь и глазом во внутрь смотришь, а там как в мультике двигается .
Добавлено (09.12.2013, 16:02) --------------------------------------------- А трамвай мы старый называл-Дрыкан. Говорили : пошли на Дрыкане доедем.