Я заметил что на форуме в тех или иных темах где мы выкладываем свои фото часто проскакивают города в которых мы живём.И я решил создать специальную тему посвящённую именно им.Здесь мы можем рассказывать о местных достопримечательностях,как положительных(памятники,старинные дома с историей,интересные места),так и отрицательных(примеры могут быть разными) а главное желательно побольше фото и видео материалов.Думаю многим будет интересно посмотреть что то необычное не выходя из дома,(например в каждом городе найдётся пара хороших ям на дороге о которых все знают но никто ничего не делает(это из отрицательного).В общем думаю у каждого из нас найдётся чем удивить. В жизни не важно, что я вижу,Важно как я на это смотрю
sserg, зачем же Вы помойку показываете на всеобщее обозрение? "Если люди не равны в жизни, пусть будут равны хотя бы в смерти" - Виталий Карцев из романа "Москва 2042"
sserg, зачем же Вы помойку показываете на всеобщее обозрение?
А это не помойка, дорогой Звездочет. Это правда жизни. Мне тоже не нравится, но приходится здесь жить. А в одиночку, к сожалению, я прибраться не смогу .
А вообще-то я терриконы показывал . Помойка - это абсолютно бесплатное приложение .
Да,просто не верится,что это дело рук человеческих. В Туле тоже много шахт,мне это знакомо,особенно в юности нравилось их исследовать. Заброшеные шахты очень опасны,особенно если доступ легко возможен. В чистом поле-простой неприметный колодец-не колодец, люк-не люк,даже не объяснишь.А за ним-вход в преисподнюю. Бр-р..Вот где клаустрофобия в полной красе. На уровне подсознания .
Колыбель русской государственности - Рюриково городище:
Авиашоу 22 сентября 2012 года в честь 1150-летия России:
------------------------------------------------------------------- 27.11.2012 вошло в историю как "репетиция конца света". Официальная версия: на подстанцию пробралась кошка, но комментарии были разные, н-р: "Типичная EMP электромагнитная вспышка..неизвестной природы, скорее всего образовалась из-за столкновения грозовых облаков разной плотности и давления + воздействие космического солнечного ветра, как раз на это время пришлось "легкое" колебание магнитосферы..."
Bad_cat_MC, Очень красиво.Это какой же камерой снято? У меня вроде неплохой фотик,а на ком-пень перегоняю,вся сочность теряется Храм Сергия Радонежского.-Там,за домом я живу
Немного погода подкачала,нагоняет какой-то холод.
Вот это мне больше нравится-гонять по ночной Туле на мотоцикле.Светофоры- все Желтые,хочешь взлететь-взлетай!Сейчас,правда поумнел(?),да и законы строгие...
А это наводнение в Туле-1970год...Я тогда только родился.
.А это памятник Льву ТолстОму,там,через дорогу-завод Туласпирт-В народе называется Толстой за водкой идет.Эх,стыдно мне,невежи..
Есть у нас в Туле зооэкзотариум(во,слово-язык сломаешь) Со всего света там разные гады и твари ползучие собраны.Такой-один в России.И возле него стоит памятник-Динозавр
Ну наши люди дали ему меткое и точное названиеПамятник Теще или Теща за хлебом идет Все к этому так привыкли,что когда едешь,просто говоришь:останови у Тещи ,и все понимают Мало того,ее все любят(!!!)И еще наряжают
И даже дарят подарки и наряжают
А еще в Туле пекут вкусные пряники .Разные.Маленькие,большие,огромные.На заказ,Любые.Вот такие
Это точно!) ... Эх, детство золотое... с тульскими пряниками Давно не видела в наших магазинах...
Добавлено (12.04.2013, 22:33) --------------------------------------------- А у нас еще есть практически уникальное ОАО «НИИПТ «Растр» Это надо видеть! Жаль, что на голом энтузиазме люди сейчас работают.
Да,действительно уникальное Кому-то нАруку задавить предприятие,чтобы такте нужные приборы покупали заграницей за бешеные бабки .Еше и не факт что качественные,и что не подделка.В Туле тож все загнулось БЫ,если б не военка.Только на ней город и держится .
"Искали круглосуточный магазин автозапчастей и нас отправили на ул. Студенческая. И вдруг увидели кучу железа! Из разных деталей от машин, болты, гайки. Сначала решили что это новгородская свалка железа а оказался "монумент в честь слесаря таксопарка." Прикольный." /гости города/