Чтобы польз-ся торентом, нужны специальные сайты, да и мало ли вирусятиной всякой на таких сайтах нашпиговано и шпионских программ, скачаешь - а потом проблем не оберёшься.
Я пользуюсь Вирусы бегут от меня Сайт могу прислать в личку .
Ну и что, что если Касперский стоит, то я теперь буду по всяким сомнительным и неизвестным сайтам лазать? нет конечно. Программы для установки на компьютер надо устан-ть с офиц-х сайтов.
вспоминал что на моей железяке из лицензии.... разве что мазила и Blender 3d... к стати классная программа если совмещать с фотошопом.... .....а сколько всего надо! для работы творческому человеку ....домик мой....
Зачем она пробная нужна (на месяц) - потом постоянно удалять, и 1.5 гига - это много для программы, у меня фотошоп 5 - весит 548 мегабайт, а фотошоп 3 когда то весил - 702 мегабайта.
Ну почему они такие увесистые ( меня просто бесит)? Даже антивирусы столько не весят.
Сообщение отредактировал YULENKA - Четверг, 28.06.2012, 01:11
YULENKA, я скачал пробную версию потом её активировал через патч который я вам обещал и теперь нарадоваться не могу 6 версия на много круче и потенциала в ней больше поверте мне на слово
Quote (Konstantin)
Еще нехватало что бы антивирус 1.5 гига весил.
Антивирус с искуственным интелектом может и будет так весить :D :D :D
Quote (milyad)
откуда скачали?
Полюбому с торрента или с первого попавшегося сайта
Сообщение отредактировал st1lex-x - Четверг, 28.06.2012, 12:46
st1lex-x, у меня есть 6.... портабильный... вообще фотошоп очень хорошая программа - с этим не поспоришь. я у YULENKA спрашивал откуда у неё все те версии - уж точно не с оф сайта.
спрашивал откуда у неё все те версии - уж точно не с оф сайта.
Quote (st1lex-x)
Полюбому с торрента или с первого попавшегося сайта
Quote (milyad)
это не лицензия. откуда скачали?
Фотошоп 3 - мне когда то в магазине установили вместе с Виндовс 7 , а Фотошоп 5 - в январе тех.специалист поставил (по моей просьбе)(В обоих случаях я не спрашивала лиценз-й он, или нет) Ф-п 3 (англояз-й) я месяц назад удалила, а Ф-п 5 пока у меня стоит. Мне необязательно чтобы фотошоп был именно лицензионным, главное чтобы он хорошо работал (и не был какой нибудь шпионской программой) и был не хуже лицензионного. А лицензионными достаточно чтобы были - Операционная система и Антивирус, остальное необязательно.
Добавлено (28.06.2012, 21:45) --------------------------------------------- С какой переодичностью новые версии Фотошопа выходят? вдруг на след-й неделе фотошоп 7 появится
Сообщение отредактировал YULENKA - Четверг, 28.06.2012, 21:40
Подскажите кто нибудь, есть ли в книжных магазинах, универсальные самоучители ко всем фотошопам, ( названия книг) чтобы не покупать по отдельности к каждой новой версии?
Сообщение отредактировал YULENKA - Пятница, 29.06.2012, 00:20
st1lex-x Есть люди разные и обучаются по разному. YULENKA Наверно из тех кто обучается лучше по книгам. А для меня предпочтительнее видеоуроки. Люблю сразу смотреть,делать и обучатся. Самый лучший на сегодня сборник видеоуроков по фотошопу для начинающих фотошоперов это-