Нет, просто они прекрасно знают наш цивилизационный уровень и возможно он у них как то по ихнемуобозначен или называется, да и видать волна сочуствия унихтоже присутствует к нашей полупрогрессивной неопределённости а в итоге ничего не поделать у каждой планеты свой путь и не обратимый пмроцесс, который уже давненько запущен на миллиарды лет и остается всем землянам надеяться только лишь на удачную эволюцию всего че - ства к уровню ТАКИХ ЖЕ миссионеров во ВС... . B)
Всё во вселенной взаимосвязано и имеет право на существование,как и различные формы жизни.Этим летом гостил в Молебской аномальной зоне в дни максимального солнцестояния.В ночь на 23 июня видел низко пролетающий шар белого цвета,который пролетая над лесом резко меняя траекторию взмыл вверх и исчез.Можно только гадать,что это было.
Может кто наблюдал нечто подобное? Что по вашему это такое? "Представьте, если бы деревья давали Wi-Fi сигнал. Мы бы сажали так много деревьев, что, наверное, спасли бы планету. Жаль, они производят лишь кислород, которым мы дышим.."
Вот и мне любопытно. Я сама тоже наблюдала такие объекты. http://kosmos-x.net.ru/forum/20-2572-1 "Представьте, если бы деревья давали Wi-Fi сигнал. Мы бы сажали так много деревьев, что, наверное, спасли бы планету. Жаль, они производят лишь кислород, которым мы дышим.."
Энигма, я тоже видел, но не огненный шлейф, а зеленоватый как от бусинок, которыми в детстве играли, подержишь около лампочки, а она потом в темноте светится
я тоже видел...но многие у виска крутят когда рассказываю...примерно около часу ночи в конце зимы 1990го года дату точно не вспомню...деревня Кусье-Александровский Пермская обл. не понятной формы с 5-6 лучами уходящими куда то за .... потом резко срывается и в сторону уходящих лучей...через некоторое не продолжительное время вернулось и сменив траекторию опять уметелило ...ни гула ни чего ...что то типа лёгкого шума жужжания телеграфных проводов...а и кстати..за сим наблюдало поменьшей мере ещё около 2-3 десятков человек..постояли побормотали и разошлись...а и оно снизу как будто было подсвечно..но весело высоко и от фонарей уличных свет бы не достал да и их там на всю деревню былото штук с пяток..от така история