AlexHeavy, все правильно написали, не так то и легко заснять.....я с вами полностью согласна, но я уверена, что на ваших видео и фото - это не фонарики, у вас есть видео где вы солнечным днем снимаете.....блестящий объект...очень интересное, такие объекты у меня наблюдал стоя в Москве в пробках муж......и это не были самолеты...... Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
Дружище зайдите на Youtube.com набертие ник alexheavy99 и посмотрите видео на эти фото, и сразу всё будет понятно, под каждым действием заранее я титрами направляю куда смотреть и на что обратить внимание. Вы можете солнце сфотографировать и увидеть на них вспышки, и тут то-же обьект светится, мало того он крутится, как можно в крутящем обьекте увидеть окна например, если они есть конечно...
такие объекты у меня наблюдал стоя в Москве в пробках муж......и это не были самолеты......
Да , это я снимал на Алтушке, обьект летел со сороны аэропорта Шереметьево, я там звук не накладывал и слышен монолог мой и моего друга, он служил в ПВО (противо-воздушная оборона), а я в ВВС (военно-воздушные силы) и оба мы пришли к одинаковову выводу - это не самолёт.
Александр , я дома не сижу и сопли не жую, обращался на всеканалы, вплоть до НАСА..., вот если-бы они летая вокруг Останкино срезали лазером шпиль башни или сели прямо на шпиль и я это-бы снял, вот тогда было-бы
у-рус хочет вам предложить обрудование. Хотя бы в телескоп посмотрите и раскажите что там вблизи происходит.
Поделитесь адресами. Кому отправлять информацию? Кому это интересно? Из оборудования, есть телескоп 150 мм, фотоаппарат с 32 кратным увеличением. Фотоаппарат удобнее. И кратеры на Луне видны и работать со снимками проще. Чтобы уменьшить выдержку фото делаю со вспышкой. Но представленный объект движется по орбите, поэтому можно свободно снимать без вспышки. Сам объект ничем не примечателен (в смысле как обычная планета), только очень контрастный. Размер его на небосводе тоже внимания не привлечёт. Небосвод проходит примерно с той же скоростью, что и Луна, т.е. как бы стоит на месте, Только на снимках выглядит по-разному (наверное вращение есть). На фото с датой снимак с 32 кратным увеличением, дальше обработан в стандартной программе. НЛО у нас частые гости.
скооперируйтесь если есть возможность. всем интересно ведь)
Живу в Братске, наблюдается на южном полушарии, примерно 60-70 гр на горизонтом, 23-00 местного. Последние фото 140кратное увеличение. Видео снять не получается, а жаль. Постоянно в динамике, картинка просто фантастиченская.
Добавлено (04.03.2014, 10:12) --------------------------------------------- Рядом ничего не было. Сегодня попробую видео сделать. Есть пара идей. С допоборудование помочь? Да жили бы в Братске, здесь есть где разгуляться. Сообщения отправил на 1 к-л, рен-тв, астроньюс. Ещё вчера. Реакции ноль. Кроме вас троих всем фиолетово. Такой объект наблюдался года два назад, не мной но человеком, которого я знаю. Прут что-то или заряжаются. По поводу фокусировки, у меня аппарат canon sx30is, широкоугольник, проблем не было. Не все фото получились как надо, но из 40-50, 20 вполне терпимо. Фото без увеличения ничего не даст, но попробую. Жаль время тратить, хотя для сравнения наверно нужно.
u-RUS, не останавливайтесь снимайте....вы молодцы все....вот тоже думаю обзавестись чем-нибудь, сколько ночью в деревне всего наблюдаю....на телефон пробовала вообще не разберешь....... Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
у-рус хочет вам предложить обрудование. Хотя бы в телескоп посмотрите и раскажите что там вблизи происходит
Он живёт в Братске, а я в Москве, посмотрите карту страны, это часа 3,5 - 4 на самолёте, что он мне может предложить, обмен посылками??? а ещё лучше прогнать видео через компьютер , очистить картинку от " помех " и " зёрен " , дабы сделать видео почётче, но она крутится, и чёткую картинку сделать сложно, нужны профессионалы, тут нужны спецы.....
Сообщение отредактировал AlexHeavy - Вторник, 04.03.2014, 11:15
НЛО как таковое в виде белых сигар одно время у нас над городом часто наблюдали, но НЛО ли это? Я сама видела.
сигарообразные нло больших размеров в виде дирижабля видели очень часто, как правило описание всегда схожее. всегда бесшумно, всегда плавно и медленно пролетает и все. цвет от белого до красного.
Живу в Братске, наблюдается на южном полушарии, примерно 60-70 гр на горизонтом, 23-00 местного. Последние фото 140кратное увеличение. Видео снять не получается, а жаль. Постоянно в динамике, картинка просто фантастиченская.
Привет Братску. . Вопрос такой. Я человек не технический в отличии от вас(предположение), поэтому прошу прощения если вопросы прозвучат глуповато. Вопрос первый Вот эти снимки которые вы выставили 7 штук, это каждый день в 23:00 происходит? 2.как давно нучали наблюдать этот обьекты? дней, месяцев , лет. 3. Можете предположить скорость обекта метаморфозного , ну хотя сравнивая его со спутником(да хотя все спутники летают с разными скоростями). 4. Обьект где то заряжается или "что то прут" откуда то энергию. Откуда такие предположения раскажите про "что то прут " поподробнее со слов очевидцев. 5. вы снимаете все эти обьекты на canon sx30is ? можно ли увидеть обьект в телескоп? Какая у вас модель 150 мм?
Добавлено (04.03.2014, 12:28) --------------------------------------------- Форумчане. решил поделиться мыслями.недавно задался вопросом. А что если предположить что НЛО это не военная засекреченная техника, а какая то цивилизация или инопланетяне , разум. Первый вариант.Что если они(нло, разум) хотят установить контакт или пытаться это сделать, а власти всех стран сообща , а в особенности России пытаются все это замять устраивая перевороты , войны и революции , ввергая в хаос экономику и тд. Для того чтобы максимально отвлечь внимание от проблем нло и нежелание людей заниматься такой ерундой, когда вокруг все рушится и все нищают. второй вариант. Предположим НЛО это искусственно созданный обьект военных, засекреченный. Что если власти затевая очередную мировую заварушку в виде кризиса или войн специально увеличивают колличество непонятных для простого человека обьектов, метаморфоз(может быть даже голограмм) отвлекают людей этим самым от проведения и внедрения своих грязных задач.
К чему все это говорю. очень странно выглядит кризис стран конца 80-х и начала 90-х годов(примерно 86-95). ведь если не брать во внимание только развал ссср 91 года. То ведь вы знаете что развалилось много чего. И румыния и чехия и многие валюты рухнули в это время, а как ни страно именно в это время интерес к нло был огромен, не только в ссср. и разговаривали на эту тему даже школьники, коим я был в то время. И случаи наблюдения были просто фантастическими. В том же петрозаводске с плакатами люди на улицу выходили, в воронеже в 89 году в парке нло приземлялось и есть свидетелей много(потом конечно замяли), державинск 79 года., и в скандинавских странах в озеро обьекты нярыли. Сейчас таких фантастических случаев нет, или о них не рассказывают. Тоесть моё предположение таково что при любых двух вариантах ,присутствие нло возрастает. Вообщем такие вот мысли. какой вариант больше нравится первый или второй?))) хотя может это просто фантазия разыгралась.
1. По небосводу объект проходит как спутник, т.е. как орбитальный объект в одно и тоже время. У меня из окна сектор небольшой наблдюдать можно в течении часа. 2. Видел объект и раньше, но особо внимания не привлекает. Размер не выделяется, только немного контрастнее. Дня три назад решил сфотографировать, вот и получил. Т.е. приборное наблюдение три дня. 3. Нет предположить не могу, - не знаю удаление. 4. Причин думаю несколько,- озон или кислород, но нужно понимать, если объект не очень далеко. По поводу подзарядки, это может быть бред, но у нас вся Сибирь в высоковольтных линиях. Опять же гипотеза. Может быть и контакт (там на одном фото смайлик различается), может вообще дырокол-телепортатор:) Хотя не знаю, что это за манипуляции, может просто маскировка, звёзды же мигают. 5. Отвлекают? Нет. Ничем не примечательная точка. Постараюсь сфотографировать как это выглядит на небе. 6. Остаётся только фиксировать факт, что это есть. Как-то выкладывал фото другого объекта на местном форуме, -никому не интересно.
Добавлено (04.03.2014, 12:56) --------------------------------------------- Телескоп 102 SLT Celestron прошу прощения за 150мм. Выдал желаемое за действительное. Сегодня возьму видеорегистратор и попробую совместить его с телескопом.
Добавлено (04.03.2014, 12:58) --------------------------------------------- С Москвы часов 5-6 лёту.
6. Остаётся только фиксировать факт, что это есть. Как-то выкладывал фото другого объекта на местном форуме, -никому не интересно
спасибо. картина сложилась общая. а вы выкладывайте тут. Все же тут интересующиеся собрались). но все таки по поводу подзарядки все равно вопросы есть. Опять же расказ вашего знакомого, что он видел. Получается эти обьекты так низко летают что достают до линиий электропередач? а выглядят также как тот на снимках ваших?
Получается эти обьекты так низко летают что достают до линиий электропередач? а выглядят также как тот на снимках ваших?
Дружище - Вы какой-то примитивный, зачем им для подзарядки так низко снижатся, достаточно зависнуть над линиями ЛЭП, у них технология другая...кстати я как-то давно написал, что видел НЛО на Юго Востоке Москвы, на следующий день (Все должны помнить)в Москве случился маленький колапс не выдержала подстанция питающая метро и Юговосток Москвы, все говорили мол линия перегрета, что нагрузки стали больше, а линия старая.....далее....смотрю я передачу про Чернобль и опять там наблюдали НЛО накануне взрыва....а Авария на АЭС Фукусима-недавно , то-же наблюдали НЛО накануне ...к чему я - они подзаряжались и нагрузка не выдержала
Нет до непосредственной запитки от розетки явно далеко. Шутка. Бог его знает, что они здесь делают, но не нас изучают это точно. Устати объект на месте. Телескоп слабоват. Первый ролик снял. И вчера можно было, да видео как-то не снимал. В общем, сам лопух. Пошёл дальше наблюдать.
Сегодня такой феерии не было, тем не менее, что-то есть. Ролики получились тяжёлые от 67 мб, как их вставить пока не знаю. На фото без увеличения, да ещё сжатом объекта не видно. Могу исходник в почту сбросить, нужен адрес. Там видно мизерную звёздочку на фоне дома, это и есть объект.