Pulsar

Четверг, 26.04.2018, 22:15


Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Энигма  
Форум » Мир вокруг нас. » НЛО » Мы и инопланетяне (Контакт с иным разумом)
Мы и инопланетяне
parakletos2009Дата: Среда, 28.02.2018, 18:28 | Сообщение # 1
Заинтересовавшийся
Группа: Проверенные

Сообщений: 57
Награды: 2
Репутация: 33
Статус: Offline

Автор темы!
Газета ЛЕНИНГРАДСКИЕ МАГИСТРАЛИ
№11 от 12 февраля 1992 г.

»Я РАЗГОВАРИВАЛА С ИНОПЛАНЕТЯНИНОМ»

(Ещё 10 лет назад мне об этом рассказывала
жительница города Тосно Е.М. Румянцева)

Кто же в то время мог поверить в подобные заявления. Ни больше ни меньше, а в душе про таких людей думали: сумасшедшие, да и только. Признаться честно, такого же мнения и я была о Екатерине Михайловне, особенно после того, как таинственно она мне сообщила: появится такая болезнь, будет называться СПИД, и она неизлечима. Планета будет гореть, люди погрязнут в разврате, новое правительство будет делать всё для того, чтобы земля ещё больше оскудела…  Партийная власть уйдёт в небытие… Но вот мы снова с ней встретились, спустя десять лет, и она мне рассказала о контакте с представителями внеземной цивилизации. Немного о самой Екатерине Михайловне: она живёт в Тосно, бывшая фельдшер-акушер, сейчас на пенсии, верит в Бога, поёт в храме.

Вот её рассказ:

- Год я не имела права это рассказывать, А теперь можно.

Это было в 1990 году, на пасхальной неделе. В библии ещё сказано, что силы небесные в эту неделю на землю прилетают. В тот год я очень много молилась и плакала, потому что чувствовала: с Землёй что-то должно случиться.

Особенно я люблю молиться ночью в небо. Это у меня идёт с детства. Семья у нас была большая, я уходила в лес молиться и чувствовала, что я не одна, около меня кто-то есть.

В ту ночь я вышла на балкон, постелила коврик, встала на колени, стала плакать, молиться. Я говорила: «Господи, сделай меня сильной и волшебницей, я наведу на Земле порядок. Ведь у нас же убийство, воровство, разврат, насилие".

Кончилась молитва. Встала с колен, только переступила порог комнаты, слышу голос: «Выйди на улицу, возьми его домой». Состояние у меня было странное, как будто я себе не подчинялась, будто я невесомая. Если бы я сама себе подчинялась, я бы не пошла на лестницу – боюсь. У нас, бывает, бомжи ночуют, а пошла. Дверь не закрыла, свет не зажгла – у меня лампадка, от неё светло.

Вышла на улицу, встала на площадке, смотрю на тротуар: раз сказали взять, то кого? Гляжу, собачка рыженькая сидит и в небо смотрит. Думаю: что это она на меня не лает? Я тоже посмотрела в небо. А над нами небольшое облачко, середина потемнее, а края светящиеся.

Я глядела, глядела, а потом сказала: «Ой-ой-ой, тебе плохо». Почему я это сказала – не знаю. «Идём ко мне домой", - говорю. Как только я это произнесла, облачко полетело впереди меня, причём не было никакого звука. Состояние невесомости у меня продолжалось.

Зашли домой. Дверь я закрыла, но свет не включала, на облачко не смотрела, видимо, нельзя было. Раздался голос: «Принеси мне водицы». Я пошла на кухню. Размышляю: «Какую же ему водичку – кипячёную или сырую? Да и вряд ли он будет её пить, она у нас на Земле отравлена».

Только я это подумала, входя в прихожую, в метре от себя вижу маленького человечка, не больше 30-40 сантиметров. «Ой-ой, - говорю, - у нас таких людей нет». А он: «А я не люди, я – воин небесный». Тогда я почему-то спрашиваю: «Вас много?» Он: «Да, нас очень много». – «А почему вы стали к нам прилетать?» - интересуюсь. «Но ведь Земле-то вашей плохо, - отвечает, - и она шлёт во Вселенную импульсы, что погибает. Нефть и газ брать нельзя, они равносильны вашей крови. Люди превысили ту норму, которую можно было брать. Ядро Земли теряет удельный вес».

Я говорю тогда: «У нас есть учёные премудрые, они хотят войти с вами в контакт» - «Нет, - говорит он серьёзно и с пренебрежением, - с вашими учёными мы в контакт не войдём, у вас нет учёных, они безумны, преступны и развратны: они сами не знают, что вытворяют. Не вашего разума дело постигать тайну страшной Чёрной Звезды».

«А что это такое?» - спрашиваю. «Это ваше атомное ядро, - отвечает, - вы с ним не умеете обращаться. Вы заразили землю, воздух, себя, ваш организм изменён, разум к концу века у вас будет преступным. Дети все будут калеки. Если бы вы захотели от радиации очистить землю, воду, воздух, мы бы вам помогли. Но нефть и газ нам неоткуда взять для вас. Нас это беспокоит. Если Земля взорвётся, а дело к этому идёт, с вами погибнет Луна, а нам это небезразлично».

Я тогда спросила: «А у вас есть своя планета?» - отвечает, - у нас две планеты по ту сторону Солнца».
Почему-то меня заинтересовал такой вопрос: «А женщины у вас есть?» - Он: «Есть. Но мы женщин не познаём». Я: «Откуда же берутся дети?» Он: «Они у нас запрограммированы. У женщин получаются девочки, у мужчин – мальчики. Мы бываем на всех планетах, нам нужны воины».

Ещё он сказал, что мы, люди, не умрём, будем менять облик, но только один раз. Они меняют свой облик на любой планете. Наше тело будет похоже на коробочку гусеницы, из которой вылупляется бабочка. «Учтите, - заявил он, - все живут по заранее определённой программе. Вы живёте, как хотите, но во Вселенную войдёт то, что от вас останется по программе. Вы сами себя будете судить. Сопровождать будем мы.    Для вас приготовлена планета в Огненных Кольцах. Но не все туда пойдут, а только люди с хорошей программой, с плохой отправятся в Квазарные Окна. Ваша планета должна пройти Огонь, она заражена. Ваши учёные вывели много вредных микробов, причём эти микробы более устойчивы, чем природные, опущены на дно морское, зарыты в контейнерах в землю. Но контейнеры разрушаются, скоро всё выйдет наружу. Вселенная этого не потерпит. Земля будет, как зуб плохой у человека, его надо удалить. Так что Земля и вы пройдёте Огонь. Всё хорошее останется, а плохое - убийцы, насильники – исчезнут. Сейчас идёт отбор. По всей Земле пройдут землетрясения, вода займёт своё место».

Вдруг зрачки у него запульсировали, послышался щелчок, и над его головой появилось огненное кольцо, он стал покрываться огненной оболочкой. «Оболочки, - говорит, - не касайся, попалю». И скрылся.

Вот так мы и беседовали. Но имейте в виду: ни он, ни я не раскрыли рта, мы мысленно общались.

В ту же ночь висел огненный шар над Тосно, над девятиэтажными домами.    Днём встретила одну женщину, та и говорит: «Катерина, я видела, что из вашего дома вылетел маленький шар, подлетел к большому и они мигом скрылись. Мы не спали, боялись взрыва.

Да, когда я после отлёта его посмотрела на электронные часы, они показывали 45 часов. Прилетали они ещё раз. Но я никого тогда не видела, дома меня не было. Догадалась по тому, что балкон был открыт, хотя я его перед уходом закрывала, и часы показывали 90 часов. Видно забыли у меня что-то. Не знаю, зачем прилетали и в первый раз, наверное, что-то с программой у них не ладилось.                                                                                                                                            Т. ГРАФ


ЗНАНИЕ-СИЛА

Сообщение отредактировал parakletos2009 - Четверг, 01.03.2018, 01:03
Форум » Мир вокруг нас. » НЛО » Мы и инопланетяне (Контакт с иным разумом)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: