Volendemort На видео вроде возле солнца.А где они на самом деле никто не знает. Размером некоторые с юпитер ,есть и меньше. Я щас посмотрел не по себе стало Прикинте если они на землю двинутся,че будем делать?
Konstantin, интересное видео, жизнь в космосе "кипит" Уважать всякого человека, как самого себя, и поступать с ним, как мы желаем, чтобы с нами поступали, выше этого нет ничего. (Конфуций)
Ага. Я где то читал ,что на орбите находится около 3000 спутников (если не ошибаюсь) разных стран. Но согласитесь ни один спутник не может так круто менять траекторию и скорость полета
А что это за луч слева?
Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
Сообщение отредактировал Konstantin - Вторник, 25.01.2011, 21:25
как то даже слишком по земному видны черты свойственные нашей технике только движок "не наш" Точка лазерного прицела на твоём лбу - это тоже чья-то точка зрения
amivo777, если использованы не земные технологии то какой он? А если земные то какого мы до сих пор "бороздим" просторы вселенной на хим. ракетных двигателях? Точка лазерного прицела на твоём лбу - это тоже чья-то точка зрения
Это довольно редкое природное явление называется гало. При условии стечения таких обстоятельств, как время суток, разность температур воздуха у земной поверхности и на больших высотах, четком их расслоении, влажности воздуха и степени кристаллизации этой влаги - такое явление наиболее вероятно наблюдать в северных широтах и в условиях высокогорья.
Admin-X, Кстати на этом ролике если присмотреться то на НЛО видны 2 вертикальных стабилизатора. Именно поэтому я считаю что это наш, местный "пирожок". Наши учёные весьма консервативны во взглядах на аэродинамику. Точка лазерного прицела на твоём лбу - это тоже чья-то точка зрения