Админ, по поводу последнего твоего видео, очень похоже на фейк, я конечно понимаю, но ни одно метио агенство, не ставит камеры где то в поле, да еще и так, что камера направлена на закат. Это просто статичное фото ну и хорошая работа в триде максе )))
Я вот думаю, может их лазер глазом не видно? а видно только при сьемке... ну это как с пультом от телика, все наверно делали так, когда на кнопки пульта жмешь индикатор не горит, а когда на него смотришь через объектив камеры ( не важно, телефон или фотик или просто камера цифровая) то видно как он загорается
Добавлено (20.09.2010, 11:22) --------------------------------------------- Листал седня странички ютуба, наткнулся на неких квакеров, я о них и раньше слышал, но видео с комментариями в первые в общем вот ссылка: http://www.youtube.com/watch?v=5OxAMZlKJ0Y&feature=related
В эстонском Пярну видеокамера местной теплоэлектростанции зафиксировала неопознанный летающий объект, который в течение часа в кружил в непосредственной близости от станции, на расстоянии 30 метров от видеокамеры. Диаметр объекта был около 1 м. Он подлетел к контейнеру с запчастями, при этом не отражался ни от стен, ни от земли. На время он пропал из объектива камеры, а затем вернулся вновь,
Энергетики не верят в гипотезу о том, что светящийся шар был всего лишь шаровой молнией, ведь молния не может находиться в одном месте целый час.
Специалисты по НЛО от комментариев пока что воздерживаются
Всем привет! А вот такое интересное видео поглядите.
Добавлено (06.10.2010, 01:11) --------------------------------------------- Хотя скорей всего это ракета. И самое что смешное, народ так бы и дальше трепался о своем, если бы охраник к ним не выбежал и не указал бы пальцем на объект . Надо чаще поглядывать на небо!
Как вы думаете, что это? Малютки летают на таких скоростях Уважать всякого человека, как самого себя, и поступать с ним, как мы желаем, чтобы с нами поступали, выше этого нет ничего. (Конфуций)
marisabelka, Интересное видео, я бы посоветовал автору данного видео обратиться в "космопоиск" они обычно берутся за подобного рода изучения, да и бюджет какой ни какой есть. Мне вот интересно, почему Гос-во не держит подобного рода специалистов у себя в штате, я имею виду официально И почему мы не имеем доступа к рассекречены архивам.. Вить как говорит само Госудраство НЛО не существует! а раз его не существует, зачем все документы под грифом секретно?