- Каждый школьник уже знает, что на Луне созданы базы НЛО... вот Вам подтверждение).. - И в отличие от NASA - Китайцы не скрывают факты своих спутниковых программ).. ,,( ),,
Витал, а вы лично это своими глазами видели? Я не скептик и сам в это верю, но всё же интересно мнение других)) SW BKP1501 EQ3 (motors) Nikon D3100/ Microsoft LifeCam Cinema HD
базы НЛО на Луне? пфф что такое НЛО? вы значение данного термина знаете? и потом, если пришельцев нет в СС, то откуда на Луне взялись их базы? верить в чушь- это достоинство некоторых людей
мне кажется доживем до такого, что начнутся споры насчет разумности растений, например огурца Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
на моменте 0:44 как бы я хотел в телескоп увидеть нечто подобное. Да вообще, я бы хотел лично НЛО на Луне увидеть SW BKP1501 EQ3 (motors) Nikon D3100/ Microsoft LifeCam Cinema HD
Кстати на ютубе полно роликов где засняли НЛО около луны с телескопа.
выкладывайте Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
можно узнать примерно какое здесь увеличение телескопа? Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
На данном видео увеличение примерно 150х не больше
на каком максимальном увеличении можно комфортно рассматривать Луну? Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно