Это НААЯ - появляются регулярно в местах тектонической активности
Ну выглядит все не естественно, “огни святого Эльма” я видел, они выглядят не так... ...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
Это понятно - я привожу в пример явления близкие по своему характеру – никто не говорит что это “огни святого Эльма” – это явление лишь демонстрирует что слова мои имеют “вес” – а не с “потолка взяты”.
Оно самое – Япония эта страна землетрясений – и всякие свечения в небе возникают как раз на кануне стихии – а цунами напрямую связаны именно с подвижками тектонических плит.
Не могу найти одну карту – там чётко видно все основные разломы Японии – и не поверите – чаще всего НЛО наблюдаются именно там.
Сообщение отредактировал MusicHeaven - Суббота, 04.02.2012, 07:20
а выглядит действительно таинственно всему есть объяснение, пришельцы не на первом месте Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
Арета, первый ролик 100% фейк... А если бы правда? Какие они, инопланетяне? ...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
RW0LBR, если рассматривать тех которых я вижу во снах с 4 лет, то это высокие выше чем мы если брать средний рост.....с более светлой кожей......слоновой люди.... всегда в темных костюмах.... Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
давольно интересное Видеореконструкция составлена на основе данных известного Оренбургского уфолога О.В. Объедкова.РГ "Оренбург - Космопоиск" - видеореконструкцию наблюдения НЛО произошедшего в ночь с 5 на 6 апреля 1990 году в Орске (Оренбургская область).
"Самое трудное в споре – не столько защитить свою точку зрения, сколько иметь о ней чёткое представление" А.Моруа
История дружбы (2011) не видео а фильм но его стоит посмотреть По мнению очевидцев самый невероятный контакт людей с инопланетянами произошел в Пескаре в Италии, приблизительно 50-70 годы, как рассказывают люди им удалось заметить инопланетян и НЛО. Этот случай назвали проектом "Дружба" и он был засекречен. В фильме вы узнаете о некоторых главных очевидцев этого проекта. http://video-znanie.ru/istoriya-druzhby-2011-727.html
Видео на фейк вроде не похоже,но где это снималось непонятно.
фейк не всегда можно отличить вот так, просто глянув
Quote (паби)
видно , что настоящие
фейк это Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно