Есть ли где-нибудь на планете Земля зоны, предназначенные для приземления возможных кораблей (НЛО) гостей из космоса?
Если бы я делал такую зону, я бы сделал её в виде круга с разметкой.
Взлётно-Посадочная Площадь для космического корабля (звездо-лёта).
Смысл:
Цитата
1. Крестовая часть разметки (чёрные линии) фиксирует вращательное движение в горизонтальной плоскости.
2. Два круга в разметке (чёрные линии) фиксируют расстояние до В.П.П. -- при сильном удалении от В.П.П две окружности сливаются в одну расплывчатую точку, при приближении к В.П.П видны раздельные окружности.
3. Жёлтый цвет площадки контрастирует на фоне зелёной травы или серого асфальта или бетона.Чёрная разметка контрастирует с главным цветом В.П.П.
Рядом с этой площадкой можно ещё было бы сделать кафешку для землян и гостей, чтобы не было скучно Было б круто если бы когда-нибудь посетители этого кафе однажды обнаружили припаркованный на площадке рядом с кафе звездолёт с гостями))) Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь.
Сообщение отредактировал ooo - Пятница, 25.03.2016, 16:52
Что характерно в Тарханах , где жил в Усадьбе своей Бабушки Михаил Юрьевич Лермонтов, такая по форме площадка, только земляная , может сейчас уже немного стерлось всё ,была много лет назад . гуляла там по усадьбе и обратила внимание. Есть фото, но у меня не загружаются фото и администрация сайта не может найти дефект. Учиться у Всех , не подражать Никому!
паби, круг с крестом ? я гдето читал о том что (крест в круге) это символ этой планеты (Земля). выложите на Яндекс.Диск. заведите аккаунт почты в Яндексе если его нет. там всё просто. если что -- спрашивайте, подскажу. A.L.F.