angel, ну эта идея про отправку не Солнце ядерного оружие мне не по душе... Это конечно на уровне фантастики, но всё же..., мало ли что в голову учёным взбредёт!! Как это раскалоть Солнце на две части??? как это может вообще получится? Некоторые истории живут в наших сердцах вечно..
Сообщение отредактировал Энигма - Среда, 03.03.2010, 22:19
Энигма, сама в шоке, представления не имею,но ведь страшно представить,Солнце реактор к нему еще бомбу,представь масштабы....Все снесет.Уж какая жизнь,не будет нашей системы,совсем.И нас не будет.
angel, они хотят поставить бомбу в нескольких тысяч км. от Солнца, и только потом взорвать. Думаю, этим они только усугубят уже создавшую ситуацию. И Солнце ополчится не на шутку! Некоторые истории живут в наших сердцах вечно..
angel, говорили, что пока Земля орбиту поменяет пройдёт миллиард лет. А откуда они знают, вдруг Солнце столько не проживёт? Некоторые истории живут в наших сердцах вечно..
angel, верно! Я вот думаю, может майа в чём то правы! 2012 год - по их мнению, конец пятого Солнца . А в 2012 году как раз ожидается сильная вспышка! Страшно... Некоторые истории живут в наших сердцах вечно..
Удивляет и по рожает другое,откуда древние знали столько о космосе,о планетах.Мы не можем много понять имея более или менее современную технику,А у них даже карта неба была.Как.......?
angel, в надписях майа говорится что знания о небе им даровали их БОГИ! То есть...пришельцы! wink
Согласен.
Вот: первых созданных людей звали Колдун Рокового Смеха, Колдун Ночи, Лохматый Колдун и Чёрный Колдун (...) Они были наделены разумом и могли познать всё, что есть в мире. Оглядевшись, они сразу увидели всё, что их окружало, и стали размышлять о небесном своде и о круглом лике Земли (...)
священные письмен Майя: Пополь-Вух. А откуда им было знать про круглый1 лик Земли??...
Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого то ты - весь мир.
Сообщение отредактировал DonTimon - Пятница, 05.03.2010, 17:21
DonTimon, это ещё ничего! А вот откуда они могли так хорошо ознакомлены с самым последней планетой Солнечной системы - Плутоном!? Они знали его размер и цвет!! Некоторые истории живут в наших сердцах вечно..