а зачем они? нужно доказать что они существует, получается? нет значит их нет, всё Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
как отрезал..ну да ладно, у вас нет, а у других есть
значит эти люди фанатики или больные Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
зачем же так однозначно, фанатиком называли и тех, кто говорил, что Земля вокруг Солнца вращается, а скорее и больными вам надо, чтоб они к вам в квартиру залетели чаю попить, тогда поверите? или вот еще...ты суслика видишь - нет, а он есть Universe it's YOUniverse
зачем же так однозначно, фанатиком называли и тех, кто говорил, что Земля вокруг Солнца вращается, а скорее и больными вам надо, чтоб они к вам в квартиру залетели чаю попить, тогда поверите? или вот еще...ты суслика видишь - нет, а он есть
насчет первого- это со стороны церкви было неправильно, а её часто слушались сейчас же в почете наука- что она говорит? она пока молчит- а фанатики любой самолет или пролетающий спутник или же космический мусор на орбите приравнивают к пришельцам и очень много подделок- как начали говорить эти байки, как придумали тарелку и так дальше пошло, сказали бы с самого начала- видели не тарелку а треугольник и сегодняшние пришельцы небось летали бы на треуголках Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
Что-то этого суслика давно на сайте не было...тоже любил об этом говорить, даже подпись такая у него была ...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
сейчас же в почете наука- что она говорит? она пока молчит
вот именно, что молчит, а не отрицает фанатики не в счет, они в любой области науки и всего остального есть
Quote (Йакк)
и очень много подделок
с этим согласна, но на 1000 таких подделок попадется действительно 1 неопознанный летающий объект (заметьте тут никакой конкретики, это не обязательно пришельцы зеленые)
Quote (RW0LBR)
Что-то этого суслика давно на сайте не было...тоже любил об этом говорить, даже подпись такая у него была
я честно говоря не помню кто с такой подписью ходил, но очень ёмкая фраза)) Universe it's YOUniverse
вот именно, что молчит, а не отрицает фанатики не в счет, они в любой области науки и всего остального есть
наука говорила что в системе нет ВЦ, а вот во вселенной не исключено.. поэтому она молчит на этом форуме полно фанатиков пришельцев, их я и имел ввиду
Quote (Slivka)
с этим согласна, но на 1000 таких подделок попадется действительно 1 неопознанный летающий объект (заметьте тут никакой конкретики, это не обязательно пришельцы зеленые)
.. и этот 1 нло носит природный естественный характер. я уверен Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
наука говорила что в системе нет ВЦ, а вот во вселенной не исключено.. поэтому она молчит на этом форуме полно фанатиков пришельцев, их я и имел ввиду
в системе, это вы имеете в виду в Солнечной Системе? разумной ВЦ возможно и нет, но откуда знать, может они тут проездом, а на спутниках планет-гигантов существуют микроорганизмы, либо другие формы жизни? тут не может быть однозначного (отрицательного) ответа, имхо
Quote (Йакк)
.. и этот 1 нло носит природный естественный характер. я уверен
согласна, может быть и природный и естественный, но для этого его нужно объяснить Universe it's YOUniverse
в системе, это вы имеете в виду в Солнечной Системе? разумной ВЦ возможно и нет, но откуда знать, может они тут проездом, а на спутниках планет-гигантов существуют микроорганизмы, либо другие формы жизни? тут не может быть однозначного (отрицательного) ответа, имхо
проездом, означает что они уже находятся в нашей системе, пусть и не проживают я имею ввиду что их вообще в системе нет, никаких ВЦ- ни автостопом ни попутками
да и жизнь тоже наврятли есть.. ну может быть, с очень маленькой долей вероятности где-нибудь бегают бактерии или простейшие Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
проездом, означает что они уже находятся в нашей системе, пусть и не проживают я имею ввиду что их вообще в системе нет, никаких ВЦ- ни автостопом ни попутками
ну вот согласитесь, что дыма без огня не бывает. конечно, они тут косяками не вьются)) но всё же...
Quote (Йакк)
да и жизнь тоже наврятли есть.. ну может быть, с очень маленькой долей вероятности где-нибудь бегают бактерии или простейшие
но ведь они не летают на звездолетах и не похищают людей
Quote (Slivka)
ну вот согласитесь, что дыма без огня не бывает. конечно, они тут косяками не вьются)) но всё же...
да фантазия это все, увидели какую-нибудь вспышку, или еще лучше самолет- и трындят что тарелка пришельцы
приводили же пример- группу вертолетов ночью приняли за НЛО, или запуск ракеты.. Кто не знаком с этим конечно подумает что пришельцы ну и желая выделиться подделывают видео Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
не, такого пользователя не встречала, аватарка зачетная)))
Quote (Йакк)
приводили же пример- группу вертолетов ночью приняли за НЛО, или запуск ракеты.. Кто не знаком с этим конечно подумает что пришельцы ну и желая выделиться подделывают видео
согласна, бывает и выдумщики
Quote (Йакк)
но ведь они не летают на звездолетах и не похищают людей
бактерии-то, конечно, не полетят но вот почему бы не предположить такое: в нашей галактике есть звездные системы, подобные нашей солнечной, которым было отведено гораздо больше времени (счет на миллионы лет) на развитие жизни, предположим разумной и цивилизованной жизни, и почему бы в связи с этим им не достигнуть такого прогресса, что позволил им межзвездное путешествие, необязательно техническими способами, а возможно ментально, силой мысли как бы...ведь кто знает какими способностями наша эволюция нас наделит ох и далеко шагнула, но я вот думаю так Universe it's YOUniverse
что позволил им межзвездное путешествие, необязательно техническими способами, а возможно ментально, силой мысли как бы
Slivka, красивая версия...если бы для них все, есть так просто и обыденно, то они бы уже давно с нами общались...(имхо) ...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
если бы для них все, есть так просто и обыденно, то они бы уже давно с нами общались...(имхо)
так может и общаются (круги на полях те же, контактеры) либо раньше общались (рисунки наскальные, пирамиды и т.д. и т.п.) но вот я бы так предположила, что общаются очень аккуратно (если можно так выразиться) чтобы не травмировать наш "незрелый" разум и психику, естественно имхо Universe it's YOUniverse
Slivka, я уже писал свое мнение об этом не знаю читали ли вы его Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно