Представьте, что вы представитель внеземной цивилизации. Вы периодически посещаете Землю. Попытайтесь объяснить землянам свои цели. Чем вы руководствуетесь похищая людей, зачем вы вмешиваетесь или наоборот пассивно наблюдаете за происходящим на Земле? Кто вы? Для чего вы здесь?..
Происходит воплощение Кристаллических Энергий Души и Духа, а, значит, надо следить за своими Кристаллами, держать их в чистоте, протирать «тряпочкой» от ментальной пыли!
да, да! еще Ленин говорил что для пролетариата очень важна личная гигиена (ну с этим не поспоришь), у барона в его этой речи вообще много схожего с Лениным .....
... а вот интересно он сам то читал что здесь на форуме выложил, а то как то лично мне обидно - я прочитал, а он нет ......
а вот интересно он сам то читал что здесь на форуме выложил, а то как то лично мне обидно - я прочитал, а он нет ......
Мне тоже это mepmen, интересно. Такие здоровые посты накатать. Или Барон тупо все скопировал из какого-нибудь странного сайта? Смерти нет.Жизнь-энергия,и она вечная как вселенная.
дело не в размере поста,, а в широте мысли её амплитуде скольжения, лично я прочитав пост в себя смог не сразу прийти (мозги немного сворачивает), искренне сочувствую человеку в чью голову эти мысли выложенные пришли .....
Арина, а что собственно вы хотели, просто ручеек течет по своему естественному руслу и на естественные ситуации вроде глупостей отдельных пользователей появляется ответная реакция .....
вы бы тогда сами что-нибудь написали ..... может быть все пошло бы так как надо .....
Metatron, его видимо о5 этот Аштар посетил, вот и заколбасило парня. Или Аштару говорить было не с кем ,вот и прилетел к Барону. Я понимаю бедного Аштара: столько работы, одни и те же несколько тысяч лиц подчиненных, ну рутина вообщем Смерти нет.Жизнь-энергия,и она вечная как вселенная.
Сообщение отредактировал Alienoculus - Вторник, 26.04.2011, 15:42
Metatron, его видимо о5 этот Аштар посетил, вот и заколбасило парня. Или Аштару говорить было не с кем ,вот и прилетел к Барону. Я понимаю бедного Аштара: столько работы, одни и те же несколько тысяч лиц подчиненных, ну рутина вообщем
я тоже всегда это говорил ... шизофрения заразительна ......
mepmen, я уже написала, но, если не понятно могу добавить, что куда барон не влезет со своей религиозной чушью, везде тема сворачивает со своего русла, а ваша реакция меня просто развеселила С почти пустой бутылкой виски, размазанной тушью на щеках, с потухшей сигаретой в руках, она рассказывала подруге о том, как прекрасен этот мир
Да ну?))) Вот если я с ним буду общаться, то стану такой же? НЕЕЕЕЕЕЕТ! Меня же на работу не пустят Смерти нет.Жизнь-энергия,и она вечная как вселенная.
Alienoculus, а по-моему Аштар щас отдыхает, тут вон их сколько
Quote (Барон-Кристиан)
Отец Эллохет, Крайон, Иисус, Мельхиседек и СОНМ Миров Света и Любви Космоса Необозримого.
как парню выстоять? С почти пустой бутылкой виски, размазанной тушью на щеках, с потухшей сигаретой в руках, она рассказывала подруге о том, как прекрасен этот мир
Сообщение отредактировал Арина - Вторник, 26.04.2011, 15:49
mepmen, я уже написала, но, если не понятно могу добавить, что куда барон не влезет со своей религиозной чушью, везде тема сворачивает со своего русла, а ваша реакция меня просто развеселила
я рад что развеселил, хоть и не пытался сделать это, честно я действительно очень этому рад, нужно почаще улыбаться, интернет последнее время становится местом напряженным, теряет свою расслабленную легкость, как считаете ..??.....
там где барон, не соскучишься я вот уже четвертый месяц улыбаюсь от его постов )) С почти пустой бутылкой виски, размазанной тушью на щеках, с потухшей сигаретой в руках, она рассказывала подруге о том, как прекрасен этот мир
видимо Барон чего-то курнул и улетел на другую планету
да не, вроде как они сами его "посещают" С почти пустой бутылкой виски, размазанной тушью на щеках, с потухшей сигаретой в руках, она рассказывала подруге о том, как прекрасен этот мир