Я тоже так считаю. Как бы не была она создана, надо это обосновать... Искусственно, значит Бог, естественно, значит физика и химия. Покой нам только снится...
я за естественное, чего сравнивать с другими системами, если только планеты-гиганты там и видно? планету такого размера как практически невозможно различить, да и вообще их так мало найдено, что это капля в море, кто знает с какими орбитами планеты еще дальше есть Universe it's YOUniverse
В Ведах написано про сотворение Солнечной системы. "Если люди не равны в жизни, пусть будут равны хотя бы в смерти" - Виталий Карцев из романа "Москва 2042"
происхождение солнечной системы было - по моему уже в постановке вопроса есть склонность автора к искусственности .... я считаю система не призошла, а зародилась (в этом есть некая неизбежность), как и многие другие, согласно квантовой теории и той (теории) что еще не придумана, но объясняет квантовую механику, баста ...
происхождение солнечной системы было - по моему уже в постановке вопроса есть склонность автора к искусственности .... я считаю система не призошла, а зародилась (в этом есть некая неизбежность), как и многие другие, согласно квантовой теории и той (теории) что еще не придумана, но объясняет квантовую механику, баста ...
Сотворение могло быть с помощью некой энергии, которую мы называем Богом. Возможно сотворение было в виде природного процесса. "Если люди не равны в жизни, пусть будут равны хотя бы в смерти" - Виталий Карцев из романа "Москва 2042"
Массу поводов для серьезного отношения к существованию внеземных цивилизаций дает и Солнечная система, которая, согласно некоторым гипотезам, сама имеет крайне аномальное строение. Аномальное строение нашей системы, которое до сих пор не поддается объяснению, заставляет исследователей предполагать, что она могла быть создана искусственно.
Искусственное, естественное, искусственное, естественное Нет ИСКУССТВЕННОЕ, НЕТ ЕСТЕСТВЕННОЕ ! Вы продолжаете кидаться неоправданными фактами и доказываете, что вы правы не опираясь ни на что. Я огромный единорог и у меня розовые крылья, на обед ем 200 кг свежей травы. Кто опровергнет ? 26.07.2012 666 дней на форуме, вышел самый счастливый день в моей жизни ! Я сатана ?!
как ищут экзопланеты? наблюдая проход планеты по диску звезды может быть так что мелкая планета просто не будет обнаружена? конечно может
наша система не единственна в своем роде Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
Наша система образовалась естественным путем как и все остальные планетарные системы ... Если бы наша система была образована кем то свыше то тогда ответь мне на такой вопрос ... ЗАЧЕМ? Ответы типа как посмотреть и наблюдать не принимаются, им было бы проще сделать тут свою колонию тд и тп . НО ... есть одно НО ... скорее всего через пару сотен (может и больше) лет магнитные полюса земли сменятся ... Магнитосфера ослабнет (хуже если вообще исчезнет, как на Марсе) ... И нашу атмосферу может просто сдуть ... и вот тогда посмотрим, спасут ли они своих детищ или же мы сами по себе.
как ищут экзопланеты? наблюдая проход планеты по диску звезды может быть так что мелкая планета просто не будет обнаружена? конечно может
наша система не единственна в своем роде
Сообщение отредактировал nekto - Воскресенье, 13.11.2011, 09:47
я думаю что происхождение естественное ,потому ,что невозможно на прямую наблюдать планеты другихсистем Мастер не тот, кто достиг вершины. Мастер тот, кто находится в постоянном пути.
Хочется верить в исключительность и не хочется признавать случайность. Не вижу смысла гадать, нужно искать предназначение, а не происхождение. Только у русских может быть конец света в 2012 году, а олимпийские игры в 2014! :D
Мня просто поражают мысли тех,кто полагает что в других системах нет ни одной СКАЛИСТОЙ планеты!!Всё потому-что мы их еще не увидели!!Вы в этом так уверены??!!----может это показаться наивностью и занудством,но ВЫ похоже из тех,кто старается намекнуть на уникальность нашей системы..Ничо когда-то люди думали что Земля как грица центр всего и вся!Нужно время и большие телескопы... чтобы фотографии из первых рук как бы))
То , что не все маленькие планеты в нашей системе находятся в дали от солнца , объясняется тем, что планеты сейчас не нахлдятся там , где они создавались, а в процессе они сталкивались друг с другом и перемещались , пока не встали на оптимальные орбиты. Наша система искусственная настолько, насколько искусственная вся вселенная или вселенные.