Самое интересное, для чего её искусственно создавать. Просто, что бы было? Тогда почему на задворках Галактики? Всё-таки мне кажется, что у Солнечной системы вполне естественное происхождение.
И вместо планет были-бы звёзды.... дибильная теория. Гелий и водород не могли скапливаться поблизости от солнца они бы сжигались а каменные планеты как раз могли-бы.
Придерживаюсь версии искусственного происхождения Солнечной системы. Вы спрашиваете, нафига зачем создавать кому-то целую систему, а потом наблюдать за ней? Я вам отвечу. Представьте себе нашу русскую (можно даже американскую, если хотите) лабораторию. Ученые создали микрофлору, в ней развиваются бактерии и т.п. Неожиданно бактерии доходят до стадии, когда задумываются: "А откуда мы произошли?" (Все это время ученые ведут записи, наблюдают за развитием событий, а бактерии этого даже не замечают). Вы понимаете о чем я?
Добавлено (14.05.2011, 21:01) --------------------------------------------- Нас создали и за нами наблюдают наши создатели. И скорее всего наши создатели обитают в нашей Солнечной системе. Может быть на Луне (А может это их "лаборатория"), а может быть за солнцем. (Основная база обитания, но не родная планета (см. планета Глория))
Нас создали и за нами наблюдают наши создатели. И скорее всего наши создатели обитают в нашей Солнечной системе.
Много информации есть в инете о наблюдениях, в которых упоминаются 20-25 километровые в объеме корабли. Наблюдаемые нашими аппаратами. Нам такие масштабы, тоже представить тяжело.
Много информации есть в инете о наблюдениях, в которых упоминаются 20-25 километровые в объеме корабли. Наблюдаемые нашими аппаратами. Нам такие масштабы, тоже представить тяжело.
знаете, я тоже много чего такого придумать могу, а в интернете трудно найти действительно правдивую информацию
Проголосовала за естественное происхождение.Это уж дотошные люди начали искать иголку в стоге сена для выдвижения новой идиотской теории.Ну какое нафиг искусственное происхождение?Это не куличик из говна слепить!
Сообщение отредактировал Mariya - Пятница, 20.05.2011, 18:24
Добавлено (25.05.2011, 14:14) --------------------------------------------- да и вообще, искусственное это вовсе не значит, что брали космический самосвал, грузили планеты и доставляли к солнцу возможно было два солнца, одно сдохло, а второе переняло планетки на себя..возможно солнце не мать а мачеха земли..ну это мое мнение..
Есть в Солнечной Системе ,,Холодная Граница,, (Пояс астероидов) за ней все вещества превращаются в более вязкое состояние а Юпитер имел более большую массу поэтому он ипревратился в газо-жидкий гигант.
Цитата (Ne0^)
Если бы планеты выстроились бы по возрастанию, то на спутниках Юпитера и Сатурна могла возникнуть жизнь, Особенно на Титане (спутнике Сатурна)
Или на спутнике Юпитера-Европе. Если бы Земля была бы очень далеко от Солнца,- мы бы сейчас тут ничего не писали.