Самое интересное, для чего её искусственно создавать. Просто, что бы было? Тогда почему на задворках Галактики? Всё-таки мне кажется, что у Солнечной системы вполне естественное происхождение. Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
Самое интересное, для чего её искусственно создавать. Просто, что бы было? Тогда почему на задворках Галактики?
А может всё искусственно создано,...тогда какая разница где мы находимся... ...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
И вместо планет были-бы звёзды.... дибильная теория. Гелий и водород не могли скапливаться поблизости от солнца они бы сжигались а каменные планеты как раз могли-бы.
Придерживаюсь версии искусственного происхождения Солнечной системы. Вы спрашиваете, нафига зачем создавать кому-то целую систему, а потом наблюдать за ней? Я вам отвечу. Представьте себе нашу русскую (можно даже американскую, если хотите) лабораторию. Ученые создали микрофлору, в ней развиваются бактерии и т.п. Неожиданно бактерии доходят до стадии, когда задумываются: "А откуда мы произошли?" (Все это время ученые ведут записи, наблюдают за развитием событий, а бактерии этого даже не замечают). Вы понимаете о чем я?
Добавлено (14.05.2011, 21:01) --------------------------------------------- Нас создали и за нами наблюдают наши создатели. И скорее всего наши создатели обитают в нашей Солнечной системе. Может быть на Луне (А может это их "лаборатория"), а может быть за солнцем. (Основная база обитания, но не родная планета (см. планета Глория))
"Есть только две бесконечные вещи: вселенная и глупость. Хотя, насчет вселенной я не уверен." (А. Энштейн)
Нас создали и за нами наблюдают наши создатели. И скорее всего наши создатели обитают в нашей Солнечной системе.
Много информации есть в инете о наблюдениях, в которых упоминаются 20-25 километровые в объеме корабли. Наблюдаемые нашими аппаратами. Нам такие масштабы, тоже представить тяжело.
Много информации есть в инете о наблюдениях, в которых упоминаются 20-25 километровые в объеме корабли. Наблюдаемые нашими аппаратами. Нам такие масштабы, тоже представить тяжело.
знаете, я тоже много чего такого придумать могу, а в интернете трудно найти действительно правдивую информацию
ну как бы не случайность, а результат зависевший от развития событий...
Deamy, все таки в первооснове, это случайность...случайное проявления события предопределяет его дальнейшее развитие... ...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
Проголосовала за естественное происхождение.Это уж дотошные люди начали искать иголку в стоге сена для выдвижения новой идиотской теории.Ну какое нафиг искусственное происхождение?Это не куличик из говна слепить!
Сообщение отредактировал Mariya - Пятница, 20.05.2011, 18:24
Добавлено (25.05.2011, 14:14) --------------------------------------------- да и вообще, искусственное это вовсе не значит, что брали космический самосвал, грузили планеты и доставляли к солнцу возможно было два солнца, одно сдохло, а второе переняло планетки на себя..возможно солнце не мать а мачеха земли..ну это мое мнение..
Есть в Солнечной Системе ,,Холодная Граница,, (Пояс астероидов) за ней все вещества превращаются в более вязкое состояние а Юпитер имел более большую массу поэтому он ипревратился в газо-жидкий гигант.
Цитата (Ne0^)
Если бы планеты выстроились бы по возрастанию, то на спутниках Юпитера и Сатурна могла возникнуть жизнь, Особенно на Титане (спутнике Сатурна)
Или на спутнике Юпитера-Европе. Если бы Земля была бы очень далеко от Солнца,- мы бы сейчас тут ничего не писали. "Если люди не равны в жизни, пусть будут равны хотя бы в смерти" - Виталий Карцев из романа "Москва 2042"