Сам запалил Сидел на балконе, наблюдал в режиме онлайн за луной, и как началось, много объектов наблюдал, некоторые просто успел заснять, интенсивные полёты длились 1,5 часа, я просто офигел
Увеличение в основном 200 крат, а так бывает и 360 крат врубаю, но только когда атмосфера позволяет, этим летом планирую выехать за город в поле, вот там та я со своим оборудованием могу проникнуть достаточно глубоко.
А так за луной постоянно слежу, зимой сложно, а вот летом постоянно на балконе торчу с телескопом и ноутом.
в общем, как обычно засел на диване на балконе, всё врубил, и навёл на луну (ручное управление), время начала наблюдения 20-00 (ещё светло на улице но мне это не мешает, рефрактор у меня достаточно сильный), в 20-30 заметил первый объект, адская скорость полета, сначала подумал может меня глючит, после начали всё чаще и чаще летать (в разных направлениях), у меня аж руки от увиденного затряслись , дальше начал писать в режиме онлайн видео, как только в кадр попадал объект я этот кусок видео сохранял, данные объекты проверял в разных спектрах видимости, во всех спектрах объект наблюдается (так что это явление не может быть бликом или помехой), около 22-00 полеты стали реже, и вскоре вообще затишье настало...
ButchSR, я при возможности тоже наблюдаю за Луной, но еще ни чего такого интересного не увидела. Пока не везет Уважать всякого человека, как самого себя, и поступать с ним, как мы желаем, чтобы с нами поступали, выше этого нет ничего. (Конфуций)
ButchSR, может с Админом посоветоваться, вместе что-нибудь придумаете. Очень хочется увидеть, все-таки настоящее не подделка из инета. Уважать всякого человека, как самого себя, и поступать с ним, как мы желаем, чтобы с нами поступали, выше этого нет ничего. (Конфуций)
ButchSR, интересные фото.. СПАСИБО! Если вы и правда готовы поделиться результатами своих наблюдений, то видео, конечно же, нужно просто ужать и залить на файлообменник. Если не хотите, чтобы его скачивал кто-то, кроме определенных вами адресатов, создайте сложное(несуразное) название, а "посвященным" скиньте ссылку на скач. )) Спасибо за интересную информацию!
....прозвучит как бред, но я читала где-то , что Американцы (первый полёт на Луну) нашли многочисленные скелеты людей...И после прибытия на Землю, что-бы не шокировать людей своими съёмками, засняли фальшивое видео уже здесь на Земле ... Две вещи беспредельны – Вселенная и человеческая глупость, но я ещё не совсем уверен относительно Вселенной. (Альберт Эйнштейн)
....прозвучит как бред, но я читала где-то , что Американцы (первый полёт на Луну) нашли многочисленные скелеты людей...И после прибытия на Землю, что-бы не шокировать людей своими съёмками, засняли фальшивое видео уже здесь на Земле
Ну чтоб такое заявлять ..... вы хоть ссылку на инфу дайте ...?
правда готовы поделиться результатами своих наблюдений, то видео, конечно же, нужно просто ужать и залить на файлообменник
готов конечно , проблема в том что я не умею работать с видео (ужымать, заливать), всё хочу научится но нет умеющих (мне бы раз увидеть как этот процесс выглядит).
Друзья если вам ужасно интересно, можете в архиве конкурсов глянуть фотки луны (там много моих фоток), тема конкурса помоему - Конкурс на лучшее фото космических объектов и необъяснимого.
....прозвучит как бред, но я читала где-то , что Американцы (первый полёт на Луну) нашли многочисленные скелеты людей...И после прибытия на Землю, что-бы не шокировать людей своими съёмками, засняли фальшивое видео уже здесь на Земле ...
да есть такая инфа, тоже сталкивался и не один раз, и в разных источниках. Действительно на поверхности луны находили скелеты человеческие (на этих скелетах не хватало некоторых фрагментов), так же на поверхности луны фиксировали отпечатки на лунном грунте (отпечаток ноги человека) но как и от куда он появился ответить не кто не смог, единственное предположение уфологов это НЛО выбрасывали похищеных людей на земле (опыты, и чтоб на земле лишние улики не оставлять).