по телевизору же вроде как то показывали какие то руины на луне... Говорили, что они имеют не природное происхождение. Некоторые истории живут в наших сердцах вечно..
Энигма, да я тоже смотрела,не только руины ,но якобы целые города. Из какого то странного материала ,схожего со стеклом,как пирамиды в Бермудском треугольнике.
Хотя жизнь на луне в обличье людей это очень даже странно, ведь луна состоит из обломков от какой то планету и Земли, ведь в землю врезалась планета, и из за кусков Земли образовалась луна, так что я думаю что там облаков, воды и все такого не моло быть никак, вот только как там построили Пирамиды это надо подумать
Кстати может и не по теме но все же, слышали что нашего Порфирия Иванова, видели на Луне, кто незнает раскажу в кратце, летали 2 америкашки на луну, и один из америкосов когда был у нас в гостях увидел фотографию на столе и спросил кто этот дед, ему ответили что это наш Иванов, ну он рассказал что видел его на луне, типа наш Порфирий Иванов помог ему вроде, и вот кто верит в это?
Ну я знаю про него, то что во время 2 мировой войны, его немцы пленили и катали на мотоцикле голым и обливали водой, а ему хоть бы что. А так как сказал это американец что видел нашего Иванова, это странно, потому что тогда шла холодная война с америкашками, и я думаю что врать ему было бы не к чему, просто он скорей всего обладал какой то телепортацией, он просто дошел до предела нашего ума, и открыл то что нам понять не дано, ведь сейчас у нас в голове только компьютер там какие нибудь гулянки и все такое. А он только и был наедине с природой, так увлекся собой что нашел такой источник знания что стал управлять собой
Человек в безвоздушном пространстве... интересно, в каком он был состояние?=)) Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого то ты - весь мир.
Человек в безвоздушном пространстве... интересно, в каком он был состояние?=))
Ну эт у него уже надо спросить)), но все равно он жил можно сказать в нечеловеческих условиях, если бы сейчас кто то попробовал пожить так как он жил, то я думаю 90% просто сдались бы)). И кстати тогда когда американец его там видел то американец вроде залезть не мог в эту дырку его расперло, и Иванов ему помог, ну это вроде так было, у меня где то была книжка я еще в детстве ее читал, вот америкос и запомнил его
r@v, телепортация на Луну, помощь американцу там же, человек на Луне без скафандра. Это даже не жёлтая пресса, это просто бред. Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого то ты - весь мир.
А я еще версию происхождения Луны слышала,якобы ее туда пригнали те кто занес жизнь на Землю
Да не, когда то в еще очень молодую землю врезалась другая планета, и куски земли вырвались в космос, и можно сказать образовали кольцо, и со временем это кольцо началось собираться в один спутник, так образовалась Луна. и еще говорят если хотите посмотреть какой земля была 4,5 миллиарда лет назад нужно просто взглянуть на Луну). А жизнь на землю вообще занесли астероиды, они бахали нашу Землю на протяжении долгого времени, и туда попадала вода с этих Астероидов, а там где вода и есть жизнь, вот и жизня зародилась, через 1,5 миллиарда лет после этого столкновения))
А ведь ни кто точно не знает,как было... Свидетелей нет...
Ну если у тебя есть другое предположение по тому, почему у нас Орбита Земли повернута на 4 градуса чему все остальных планет, то я бы хотел у знать в следствии чего она так была повернута, как не столкновения с чем то тяжелым и массивным, в настоящий момент это пока самая лучшая теория происхождения луны, и зарождения жизни на земле с помощью астероида. Если у тебя есть какие нибудь другие теории, я бы их с радостью выслушал))
Да не, когда то в еще очень молодую землю врезалась другая планета, и куски земли вырвались в космос, и можно сказать образовали кольцо, и со временем это кольцо началось собираться в один спутник, так образовалась Луна. и еще говорят если хотите посмотреть какой земля была 4,5 миллиарда лет назад нужно просто взглянуть на Луну). А жизнь на землю вообще занесли астероиды, они бахали нашу Землю на протяжении долгого времени, и туда попадала вода с этих Астероидов, а там где вода и есть жизнь, вот и жизня зародилась, через 1,5 миллиарда лет после этого столкновения))