Pulsar

Четверг, 06.08.2020, 17:11


Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tiger888, shtonadobno  
Форум » Вселенная » Солнечная система » Новый дом - Марс ? (Можно ли человечеству поселится на Марсе?)
Новый дом - Марс ?
SerG93Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 02:30 | Сообщение # 61
Суперзнаток
Группа: Постоянные

Сообщений: 458
Награды: 14
Репутация: 74
Статус: Offline

Да а ведь разрабатывались технологии смежные с инопланетными (с разбитых НЛО), но это было в СССР, при холодной войне.
ФобосДата: Воскресенье, 14.03.2010, 02:34 | Сообщение # 62
Космический ученый
Группа: VIP

Сообщений: 1115
Награды: 67
Репутация: 410
Статус: Offline

Quote (SerG93)
но это было в СССР

ВОТ-ВОТ,а я о чем?


Интересно,а мы в своей стране живем?????
SerG93Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 14:51 | Сообщение # 63
Суперзнаток
Группа: Постоянные

Сообщений: 458
Награды: 14
Репутация: 74
Статус: Offline

Фобос, сейчас нет холодной войны, мы живём при капитализме, и никому нет дела до новых технологий. Им и сейчас живётся не плохо.
копДата: Среда, 17.03.2010, 21:07 | Сообщение # 64
Суперзнаток
Группа: Заблокированные

Сообщений: 524
Награды: 26
Репутация: 154
Статус: Offline

Нет более глупой идеи, чем колонии на Марсе.
Во первых, серия космических зондов запущенная на, Марс, элементарно контролировалась инопланетянами. Эти зонды уничтожались.
Нам дозволено знать столько, сколько инопланетяне считают нужным.
Допуск на космические полёты и разрешение на освоение планет нам ещё нужно получить. И если нам позволяют летать, то только под их контролем.
У нас земных проблем выше крыши, а мечтатели рассуждают что и на Марсе будут яблони цвести.
В общем то мечтать не вредно.


Сообщение отредактировал коп - Среда, 17.03.2010, 21:08
SerG93Дата: Суббота, 20.03.2010, 13:12 | Сообщение # 65
Суперзнаток
Группа: Постоянные

Сообщений: 458
Награды: 14
Репутация: 74
Статус: Offline

Всё же наступит время когда Земля не сможет всех прокормить, вот тогда и посмотрим
NiburuДата: Суббота, 20.03.2010, 15:32 | Сообщение # 66
Философ
Группа: VIP

Сообщений: 932
Награды: 31
Репутация: 260
Статус: Offline

Фобос, полностью согласен. Но я считаю, что если мы и обладаем какими то технологиями, то эти технологии не хуже американских. Не зря авиация, особенно военная, у нас развита лучше. Просто интерес к космосу пропал у многих людей. Они заняты земными проблемами. Но я чую, что холодная война возвращается. А значит и новая космическая гонка не за горами. smile

Истина где то рядом: у нас под носом и ногами.
SerG93Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 08:01 | Сообщение # 67
Суперзнаток
Группа: Постоянные

Сообщений: 458
Награды: 14
Репутация: 74
Статус: Offline

Да уж, когда начнутся очередные "звёздные войны", высадка человека на Марс, изобретение нового космического двигателя, совершенная криокамера - всё это будет сделано, надеюсь dry
DonTimonДата: Вторник, 23.03.2010, 14:45 | Сообщение # 68
Академик
Группа: Постоянные

Сообщений: 1945
Награды: 55
Репутация: 394
Статус: Offline

Ванга предсказывала, что на Марсе будут колонии, потом война за независимость. Победа Марса. Потом астероид в Марс врежется и жители колоний попросятся назад, на Землю.

Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого то ты - весь мир.
NiburuДата: Вторник, 23.03.2010, 15:11 | Сообщение # 69
Философ
Группа: VIP

Сообщений: 932
Награды: 31
Репутация: 260
Статус: Offline

DonTimon, это всегда так. Как беды нет, то колонии начинают мнить из себя всемогущих. А как появятся проблемы, так сразу просят помощь. Фобос, а я хотел бы быть капитаном космического линкора или крейсера. biggrin SerG93, не зря мы уже 2 год тренируемся к полёту на Марс. smile

Истина где то рядом: у нас под носом и ногами.
SerG93Дата: Вторник, 23.03.2010, 19:12 | Сообщение # 70
Суперзнаток
Группа: Постоянные

Сообщений: 458
Награды: 14
Репутация: 74
Статус: Offline

А я не отказался побыть командиром звена на каком нибудь фрегате, с собственной командой
ФобосДата: Вторник, 23.03.2010, 19:52 | Сообщение # 71
Космический ученый
Группа: VIP

Сообщений: 1115
Награды: 67
Репутация: 410
Статус: Offline

Quote (SerG93)
десант в такой войне пушечное мясо

А я такой весь,хитрый буду.На дольфштрингере гонять буду.Вааще крутой.
Quote (SerG93)
А я не отказался побыть командиром звена на каком нибудь фрегате, с собственной командой

Quote (Niburu)
а я капитаном космического линкора или крейсера

Вот и надежная команда набирается.DonTimon,вы с нами.И еще пару медсестричек надо-бы. biggrin


Интересно,а мы в своей стране живем?????
SerG93Дата: Вторник, 23.03.2010, 21:23 | Сообщение # 72
Суперзнаток
Группа: Постоянные

Сообщений: 458
Награды: 14
Репутация: 74
Статус: Offline

Да вы не промах Фобос, я с вами, эх покромсаем же мы их
ФобосДата: Четверг, 25.03.2010, 14:12 | Сообщение # 73
Космический ученый
Группа: VIP

Сообщений: 1115
Награды: 67
Репутация: 410
Статус: Offline

А если подойти к вопросу о колонизации Марса,то:
Уже в ближайшие двадцать лет люди могут начать жить на Марсе. По словам Бернарда Фоинга из Европейского космического агентства, уже скоро появятся технологии, которые позволят устроить аванпост для прибывающих космонавтов. Однако для того, чтобы эту инициативу поддержала общественность, необходима политическая воля.
"Мы полагаем, что это возможно", - заявил Фоинг, один из разработчиков первой европейской экспедиции на Луну. - "Но в конце концов оно зависит от политической воли – отправиться туда и основать там обитаемую базу для подготовки колонизации Луны".
Непилотируемый корабль Smart-1 пока готовится к запуску (который состоится в начале сентября), он полетит к Луне, чтобы показать, что Европа обладает всеми технологиями, необходимыми для будущих путешествий в глубины космоса. Его ионный двигатель будет использовать энергию солнечных батарей, а не более привычное химическое горючее. Когда после 15-месячного путешествия корабль прибудет на Луну, он будет искать в кратерах замерзшую воду и определять содержание различных минералов в породе. Одновременно он будет выбирать места для посадки будущих лунных экспедиций, одна из которых (по сбору образцов породы) планируется НАСА на 2009 год.
А вот это интересно:
Как бы вы ни называли их — Тайным правительством, Иллюминатами, Билдербергерами, Трехсторонней Комиссией или Советом по международным отношениям, не имеет значения. “Тайное правительство” в основном состоит из самых богатых в мире людей. Их около двух тысяч, и они уже долгое время контролируют наше так называемое правительство. Они определяют, кого и когда должны избрать на определенный пост. Они решают, будет ли вестись война и когда она закончится. Они контролируют мировые запасы продовольствия, рост и спад инфляции мировых валют. Все это определяется упомянутой группой лиц. Безусловно, они не могут взять под контроль стихийные бедствия, но руководят они многим.
Где-то между 1900 и 1930 годом Серые заключили контракт с этими людьми. Безусловно, это произошло раньше Филадельфийского Эксперимента (1943 г.), когда ученые воспользовались полученной от Серых информацией. Никола Тесла, физик, руководивший Филадельфийским Экспериментом, заявил в отчете, что получал информацию от инопланетян, но ему, конечно, тогда никто не поверил1.
Вначале тайное правительство сочло Серых безвредными существами и заключило с ними договор. Они даже решили, что в лице Серых им улыбнулась невиданная удача и они обретут мощнейший источник безграничного могущества. Условия договора позволяли Серым экспериментировать на нашей планете в обмен на предоставление информации о новых технологических разработках. Именно благодаря этой технологии мы достигли невероятных результатов в последнее время.
Когда в 1968 году Дэвид Судзуки предсказал появление новых полюсов и гибель всего живого на планете, тайное правительство решило спастись бегством. До 1970 года эти люди разжигали “холодную” войну между СССР и США. Сейчас же “холодная” война окончилась. Это рано или поздно должно было произойти, так как мы долгое время действовали как единая страна.
Секретное правительство никогда не делилось технологией Серых с человечеством, а приберегало ее для себя. У них была настолько развитая технология, что в это просто трудно поверить. Уже давно в их распоряжении были НЛО. Было подсчитано, что более пятидесяти процентов зарегистрированных НЛО принадлежит землянам, а именно — секретному правительству.2 Секретное правительство, воспользовавшись последними научными достижениями советской и американской науки, а также технологией Серых, подготовило космические корабли, чтобы покинуть Землю перед тем, как произойдет смещение полюсов. Оно стало готовиться в спешке, так как, согласно прогнозам Судзуки, до смещения полюсов оставалось не более четырнадцати лет.
Вначале секретное правительство подготовило базу на Луне, решив использовать ее как трамплин для дальнейшего прыжка в космос. На темной стороне Луны было построено три маленьких, словно игрушечных городка. В одном из городков произошла катастрофа, и многие люди погибли. Записи свидетельствуют, что на Луну было осуществлено более двух тысяч тайных полетов.
После того как тайное правительство освоилось на Луне, оно решило забраться поглубже в космос. И как вы думаете, на что оно нацелилось? Ну, конечно же, на Марс, на историческую родину Серых. На Марсе был сооружен исключительно сложный подземный город, где могли бы разместиться члены тайного правительства и еще немного людей. Безусловно, совсем немного людей, так как тайное правительство пеклось в первую очередь только о себе. Таков был стиль их жизни. Они уподобились Серым и почти все утратили свои эмоциональные тела. Они доставили в свою колонию на Марсе все необходимое для жизни.
Согласно Алу Билеку, принимавшему участие в Монтоукском Проекте (официально известном как “Проект Феникс”):
Одной из целей Проекта Феникс было использование Туннелей Времени для поддержки марсианских колоний. Марсианские колонии существовали уже в начале 70-х. В 1962 году мы открыто осуществили посадку на Луне. Собственно говоря, немцы уже побывали там в 1947 году. И мы были там раньше, в 1962 году, как совместная русско-американская экспедиция. Они отправились на Марс 22 мая 1962 года. Это полностью отображено в фильме Alternative 3, который был отснят 1 апреля 1977 года. В нем показана трансляция (цветные кадры, переданные по телевидению с Марса на Землю) приземления космического корабля Explorer. У нас были колонии на Марсе уже в конце 60-х или, по крайней мере, в самом начале 70-х.3
В это время члены секретного правительства не только не желали огласки своей деятельности, но и боялись конкуренции в области технологий. Любой человек, занимавшийся разработкой передовой технологии, был остановлен тем или иным способом. Если те не могли остановить ученых, то просто избавлялись от них.
Приблизительно в 1984 году строительство марсианского города было завершено. Во всяком случае, члены секретного правительства решили, что добились своего. Но совсем недавно, примерно в 1989 году — Друнвало не знает точной даты, — они сделали неприятное открытие: Земля — вовсе не единственная планета, где происходит смещение Северного и Южного полюсов. Это случается и на других планетах Солнечной системы, в том числе и на Марсе.
Через семь-девять месяцев на них обрушился новый удар. Колонисты поняли, что с ними происходят не только физические изменения, их межпространственное сознание также претерпевает метаморфозы. Они, подобно Серым, ощутили свою полную беспомощность и растерялись. Затем они поняли, что единственный путь к спасению лежит через любовь и объединенное сознание.
С подобной ситуацией Земля столкнулась в Атлантиде 16000 лет назад, когда марсиане хотели отколоться от землян и пойти своим путем, но не смогла извлечь из нее урок. Члены тайного правительства сейчас знают, что не смогут выжить, если будут полагаться только на себя. Они живые люди, которые надеются на то, что им ответят и протянут руку помощи.
Давайте же на минуту возвратимся к Ричарду Хоуглэнду и к его исследованию сооружений на Марсе. NASA проявляет любопытное безразличие к этому вопросу, потому что, по их мнению. Марс совсем не то место, которое следует исследовать. На Марсе происходит много такого, что Управление желает скрыть от нас. Оно делает все возможное, чтобы осмеять возможность существования монументов на Марсе и отвлечь наше внимание от этой проблемы.
Поскольку люди из Управления во многом напоминают Серых, они полностью лишились эмоций, однако они очень умны. Если бы они нашли иной способ спасения, то, безусловно, воспользовались бы им. Но сейчас они поняли, что существуют формы жизни, стоящие на гораздо более высоком уровне, чем Серые, и что коль скоро речь идет о выживании людей, то спастись должны либо все, либо никто.
К этому и стремились высшие существа со времен катастрофы, происшедшей в Атлантиде. Они не хотели допустить, чтобы выжили земляне, если в жертву должны быть принесены марсиане, и наоборот. Они хотели, чтобы уцелели все.


Интересно,а мы в своей стране живем?????
Икар2Дата: Суббота, 27.03.2010, 02:06 | Сообщение # 74
Космический ученый
Группа: Постоянные

Сообщений: 1193
Награды: 207
Репутация: 830
Статус: Offline

Даа всё растёт даже жизнь раньше просто сказка а теперь фантастика. Следующий шаг по разработке Марса как в "люди в чёрном" создание спец групы а технологии у нас(людей)есть- поиски нацистов ,люди с сверх способностями,феладельфийский эксперемент, сбитая тарелка и много ещё чего(Нобелевских премий на всех хватит)не могло бесследно исчезнуть (мне Марс уже кажется ближе чем Луна: )

ХочешЬ сделать мир лучше?!
Начни с себя!!
NiburuДата: Суббота, 27.03.2010, 11:03 | Сообщение # 75
Философ
Группа: VIP

Сообщений: 932
Награды: 31
Репутация: 260
Статус: Offline

Икар2, придёт время и мы применим все новые технологии в освоении космоса. Если я не ошибаюсь, то процесс уже начался. Так что трепещите жители космоса, на тропу освоения космоса выходит Homo Spacens biggrin

Истина где то рядом: у нас под носом и ногами.
SerG93Дата: Суббота, 27.03.2010, 17:11 | Сообщение # 76
Суперзнаток
Группа: Постоянные

Сообщений: 458
Награды: 14
Репутация: 74
Статус: Offline

Говорят что россия строит новый корабль с ядерным двигателем, все подробности они не говорят но сказали что к 2015 году будет готов
NiburuДата: Суббота, 27.03.2010, 18:22 | Сообщение # 77
Философ
Группа: VIP

Сообщений: 932
Награды: 31
Репутация: 260
Статус: Offline

SerG93, я тоже что то подобное слышал. Говорят, что это пока самый мощный двигатель, благодаря которому мы можем быстрее летать к ближайшим планетам. smile

Истина где то рядом: у нас под носом и ногами.
SerG93Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 10:12 | Сообщение # 78
Суперзнаток
Группа: Постоянные

Сообщений: 458
Награды: 14
Репутация: 74
Статус: Offline

Кстати Нибиру, если наш доблесный администратор разместит мою статью, то там я хорошо расписал принцип действия двигателя на ядерном топливе, может это он и есть
ФобосДата: Воскресенье, 28.03.2010, 11:38 | Сообщение # 79
Космический ученый
Группа: VIP

Сообщений: 1115
Награды: 67
Репутация: 410
Статус: Offline

Создание космического корабля для полёта к Марсу,по моему,самая главная проблема в колонизации. Одной из главных проблем является защита космонавтов от потоков частиц солнечной радиации.Предлагается несколько путей решения этой задачи, например, создание особых защитных материалов для корпуса или даже разработка магнитного щита, подобного по механизму действия планетарному.Еще одна проблема,связь с землей.Задержка сигналов от Марса к Земле, обусловленная конечностью скорости света, исчисляется минутами. Световой сигнал будет идти от Марса до Земли от 3 до 22 минут в зависимости от расположения Марса и Земли в момент подачи сигнала. Однако, использование электромагнитных волн (в том числе световых) не дает возможности поддерживать связь с Землей напрямую (без спутника ретрансляции), когда планеты находятся в противоположных точках орбит относительно Солнца.А по поводу места,где можно основать колонию,то наилучшим местом для этого является впадина Эллада. Она имеет глубину 8 км, и на её дне давление относительно велико.
Прикрепления: 3817511.jpg(4.3 Kb)


Интересно,а мы в своей стране живем?????
SerG93Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 13:15 | Сообщение # 80
Суперзнаток
Группа: Постоянные

Сообщений: 458
Награды: 14
Репутация: 74
Статус: Offline

Конечно сделать магнитное поле, вокруг корабля это не просто, но эффективнее чем много сантиметровую броню от радиации
Форум » Вселенная » Солнечная система » Новый дом - Марс ? (Можно ли человечеству поселится на Марсе?)
Поиск: