Pulsar

Четверг, 10.09.2026, 18:24

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: tiger888, shtonadobno  
Солнце
HAMeleONДата: Понедельник, 16.09.2019, 10:22 | Сообщение # 101
Философ

Награды: 48
Статус: Offline

Фантазии после просмотра фильма Человек-муравей? biggrin 
Ну пусть оно будет временем,только раз оно время то и все планеты вокруг привязаны к нему в единое целое,а значит время на земле и на солнце одинаково.Полёт к солнцу возможен но не желателен.Самый лёгкий материал звезды железо и камень испаряется плазмой,застывает метеоритом.А что тяжелее всё внутри и раскалено однако не теряется.Начало звезды в планете,Юпитер станет очередной звездой и наша система станет двойной как и большинство систем в галактике.Так что это явление природы а не разума.Во всяком случае ни одного факта даже косвенного не нахожу в Солнце указывающего на вмешательство разума.

Дата рождения: 1972 31.05
ssergДата: Понедельник, 16.09.2019, 15:07 | Сообщение # 102
Академик

Награды: 731

Рекомендую почитать, прежде чем фантазировать? )

https://pikabu.ru/story....6268285

.
ПлотДата: Пятница, 20.09.2019, 23:22 | Сообщение # 103
Пришелец

Награды: 4

Цитата voldemar ()
Как и любое физическое тело, Солнце обладает своим гравитационным полем.Солнце это далеко не чисто физическое тело, в нем сконцентрированы и дух и материя и нечто неиссякаемое, но это не водород, который по грубейшей ошибке ученых приляпали к светилу. и советую ученым вначале прочесть египетские тексты а уж потом браться за гипотезы иначе  просто обидно за РАН.

Добавлено (20.09.2019, 23:42)
---------------------------------------------

Цитата sserg ()
Рекомендую почитать, прежде чем фантазировать? )

Зонд идет к солнцу по эллиптической траектории  своей заданной орбиты, а моя бочка идет прямо к светилу. А  тот факт что зонд пролетел всего лишь половину пути от Меркурия к солнцу, Меркурий от солнца - 58 млн км. зонд преодолел всего 24 млн. км. А солнечная корона  (Никто точно не знает) простирается примерно порядка нескольких миллионов километров. так что америкосы как всегда выдают желаемое за действительное. А мои гипотезы верны поскольку основаны на сведениях оставленных нам Египетской цивилизацией.
HAMeleONДата: Пятница, 20.09.2019, 23:45 | Сообщение # 104
Философ

Цитата Плот ()
основаны на сведениях оставленных нам Египетской цивилизацией.

Выдержки в студию плиз,лучьше своими словами.

inshtast8824Дата: Среда, 19.02.2020, 17:23 | Сообщение # 105
Знаток

Награды: 20

Цитата HAMeleON ()
Так что это явление природы а не разума.Во всяком случае ни одного факта даже косвенного не нахожу в Солнце указывающего на вмешательство разума.
А вот  к слову, например (ПРИРОДА) блин пытался понять, ну никак мне не в ехать  в это слово, уж  очень обобщённо и абстрактно осмысливать непонимаемое всего происходящего вокруг нас, благодаря тому, что нас окружает материальный мир Вселенной кому то выгодно называть одним словом (ПРИРОДА)???

Сила воображения важнее знаний  А. Эйнштейн
HAMeleONДата: Среда, 19.02.2020, 20:13 | Сообщение # 106
Философ

inshtast8824, Вики в помощь! rtfm 
https://ru.wikipedia.org/wiki....4%D0%B0

inshtast8824Дата: Среда, 13.05.2020, 14:41 | Сообщение # 107
Знаток

Да оно то так и не так, нет самой логичности, отсутствует на все 100 а вместо того присутствует его величество (НЕПОНИМАНИЕ) и даже если это выглядит чрезмерно абстрактно, всё равно этим (ПУТЁМ) короче... .  

Сила воображеничя важнее знаний

Добавлено (03.06.2020, 12:51)
Чтобы вы могли себе вообразить на минутку, что создание  всех небесных тел и целых систем, дело рук ТВОРЦА - т. е. (Высочайших цивилизаций)   и перед нами (землянами) ни кто не собирается отчитываться в плане (уже сделаного или ещё не сделаного) земное времья само по себе не подводит черту, потому как это уже участь самих людей, населяющих даную планету,  которая сейчас как ни когда в определённой опасности.... вот и пришло времья актуальности (космического туризма) но на моё розсуждение  это пока ещё (ШАГ в НЕИЗВЕСНОСТЬ)  и по логике вещей самоуничтожение земн. цив. заведомо опережает её процветание - и тут есть очень большой риск... . cool  

Сила воображения важнее знаний

Добавлено (03.06.2020, 20:10)

Цитата паби ()
что в центре Галактики массивнейшая Черная Дыра, которая тогда по сути ядро Галактики

Мне лично, наиболее убедительнее, что Ч. Д. єто не что инное как процесс новообразования  планетарно - звёздной системы... . cool

Добавлено (03.06.2020, 20:43)
Науке нужно (отбросить) все присутствующие химические елементы на солнце и тогда путь к познанию стуктуры (ЖИВОЙ ЗВЕЗДЫ) будет короче... . cool

ПAБИДата: Понедельник, 08.06.2020, 13:57 | Сообщение # 108
Исследователь

Награды: 224

Цитата inshtast8824 ()
Науке нужно (отбросить) все присутствующие химические елементы на солнце и тогда путь к познанию стуктуры (ЖИВОЙ ЗВЕЗДЫ) будет короче
И здесь с Вами согласна, потому как было бы более понятие о Солнечной Светоносной Энергии, понять что она несёт системе миров жизнь в равновесии гармоничного излучения.И добавлю своё любимое  smile , это отрицание Психической Энергии ,присутствующей в Мироздании, особенно неосознанная мыслительная деятельность Человечества,которая очень хорошо описана  в работах Владимира Вернадского.А Александр Чижевский , ведь это он сказал, что связь с Солнцем человека идёт через психическую энергию.Не зря же у многих народностей было такое почитание Солнца.

Учиться у всех не подражать никому
inshtast8824Дата: Понедельник, 08.06.2020, 19:16 | Сообщение # 109
Знаток

Паби! Вся квантовость подлежит глубокому изучению и исследованию что касаемо (Живой Звезды) то тут в приоритете само происхождение структуры и принцып жизни ЕЁ, потому как над роботами выше упомьянутых Вами, в своё времья  предпологаю, что могли даже изрядно  (постараться) самые ярые не стороннники прогресса... . cool

Сообщение отредактировал inshtast8824 - Понедельник, 08.06.2020, 19:28
ПAБИДата: Вторник, 09.06.2020, 13:53 | Сообщение # 110
Исследователь

Цитата inshtast8824 ()
Паби! Вся квантовость подлежит глубокому изучению и исследованию что касаемо (Живой Звезды) то тут в приоритете само происхождение структуры и принцып жизни ЕЁ, потому как над роботами выше упомьянутых Вами, в своё времья  предпологаю, что могли даже изрядно  (постараться) самые ярые не стороннники прогресса.
Я так, в принципе, сторонник эфира и я всегда за квантовость, вернее за более изучение квантового мира.Солнце это то, что даёт светоносный эфир,по сути первоматерию, рождающую планеты. Но это моё мнение.И потом ,совершенно не знаем о Пространстве, которое я не считаю просто пустотой. Ведь не зря же в мифах Древней Греции написано  :Седовласый океан Эфир , катящий свои воды в вечном водовороте.Из мифов можно многое почерпнуть.Эфир отвергнут был Эйнштейном, который впоследствии , всё таки признал его.У Менделеева перед водородом стоял эфир,далее черта и потом все элементы,его убрали,по сути извратив периодическую систему, Михаил Ломоносов тоже ставил эфир на первое место в системе Мироздания.Я к чему это написала, да потому что первое это касаемо Солнца как "Живое", для меня ,как Прародителя повторюсь Планет, а значит обладающего сознанием,на Своём Высшем Уровне.
(хоть кто смейтесь и  пишите, что это бред, тут некоторые)
И Квантовый мир, это по сути совершенно другая Реальность, из которой  и рождается наша Реальность, и надо получше изучать своего Родителя и не пренебрегать им и изучать надо  именно научным путём, потому как Квантовая Механика это более высший уровень и более точна в её примении изучения в микромире , в следствии своей точности в расчётах,ведь микромир это то, из чего состоит Мироздание.
Я ,Уважаю Альберта Эйнштейна, и не умаляю его Теорию, которая работает на своём уровне.
И по моему пониманию,Понятие Квантовой Механики даст человечеству многое, вплоть до познания антигравитации, и даже телепортации.То есть увидеть ту Реальность, которая на самом деле.(Весь мой пост это моё мнение, не оспариваю другие мнения, если только будут  доводы в противовес и если будут комментарии против)
inshtast8824, по поводу Роботов,это спорный вопрос.Для  чего и как они будут востребоваться. Я ,лично,  только хорошо знаю что и как может быть из фантастики Айзека Азимова(мир его памяти).Но много было фантастики, которая претворилась в жизнь.

MileyAdДата: Вторник, 09.06.2020, 21:58 | Сообщение # 111
Суперзнаток

Награды: 45

Цитата ПAБИ ()
И по моему пониманию,Понятие Квантовой Механики даст человечеству многое, вплоть до познания антигравитации, и даже телепортации.То есть увидеть ту Реальность, которая на самом деле.
...люблю тебя Пульсар!

может зря эту "отрасль" прозвали "механикой",
назвали б чем-то смысловым...
...............
организация сознания,
правила смысла,
смысловые теории...
что-то ещё на ум приходит....

как основную можно взять и изменение сознания, что предлагает ПAБИ -
Цитата
познания антигравитации

взять эту кванту, извините за мой не научный,
всю эту "многообразность" творит сознание, на мой взгляд.
в таком случае это не объект изучения физики и математики....
хотя - нет!
ведь именно математика и физика своими экспериментами подтвердили
МНОГООБРАЗИЕ вариантов в одном моменте.

так-же доказали влияние "сознания" на текущий процесс!

что стоит добавить...
сознание - материя.
мысль - материя.

а теперь развернём равенство!
материя = сознание.
материя = мысль.

что же из этих подобие мыслей,...
вот тут про Солнце!..и материю.

наличие матери - не важно!
она появится когда будет необходима!

тут я с Вами согласен!

где нам взять СОЗНАНИЕ?!
от куда ему быть?
и для чего... соответственно?

извините за "каламбур".
видимо мои изложенные здесь мысли в другую тему перетащить?

горе от ума.

Сообщение отредактировал MileyAd - Вторник, 09.06.2020, 22:06
inshtast8824Дата: Среда, 10.06.2020, 11:51 | Сообщение # 112
Знаток

Цитата MileyAd ()
организация сознания,правила смысла,
смысловые теории...
что-то ещё на ум приходит....

Правильно!!!  Это и есть - сила воображения, что намного важнее многих знаний... .  cool

Добавлено (10.06.2020, 12:14)
Цитата ПAБИ ()
по поводу Роботов,это спорный вопрос.Для  чего и как они будут востребоваться. Я ,лично,  только хорошо знаю что и как может быть из фантастики Айзека Азимова(мир его памяти).Но много было фантастики, которая претворилась в жизнь.

Ну наверное в первую очередь (БИО - РОБОТ ) это по сути тот же самый, только уже (клонированый человек) в котором определённые функции будут закрыты на генно - инженерном уровне для безопасного использования его во (Вселенских проэктах)???  cool /Инштаст/

Сообщение отредактировал inshtast8824 - Среда, 10.06.2020, 12:16
ПAБИДата: Среда, 10.06.2020, 12:47 | Сообщение # 113
Исследователь

Цитата MileyAd ()
что стоит добавить...сознание - материя.
мысль - материя.
Во многих эзотерических представлениях у многих народностей Бог представлялся как:, Разум, Сила и Материя. Я так полагаю, что это не только  отождествленное понятие Всесильности Творца и его Творения, а плюс и научное понимание .Ведь, мы в точности не знаем какие были цивилизации на нашей Планете и до нас дошли лишь обобщающая терминология, без расширенного знания.
Цитата inshtast8824 ()
Ну наверное в первую очередь (БИО - РОБОТ ) это по сути тот же самый, только уже (клонированый человек) в котором определённые функции будут закрыты на генно - инженерном уровне для безопасного использования его во (Вселенских проэктах)???   /Инштаст/
А вот, тут то как раз и то что Вы ранее упомянули о сторонниках не прогресса.Полагаю, что сторонники не прогресса очень будут против, выдвигая своё:что может быть с усовершенствованием био-роботов и усиление их интеллекта,превосходящий человеческий и потом разрушительные последствия для человечества.

inshtast8824Дата: Среда, 10.06.2020, 17:20 | Сообщение # 114
Знаток

Цитата ПAБИ ()
Полагаю, что сторонники не прогресса очень будут против, выдвигая своё:

Видите ли ПАБИ!!! Это всего лишь технологии будующего и его не нужно бояться, ибо оно как бы само по себе (САМООБРАЗУЕТСЯ) - и прийдёт времья когда будут присутствовать вокруг людей  розличные модули со своеобразными функциями и предназначениями,  самых разных видов энергий на уровне микрокосмоса, что во много раз (БИО - ЧЕЛОВЕКУ) логично упростят его количество проблем ну и если смотреть на это всё (шыре) то возможное  их реальное сведение вообще на (ноль). А для не значительной в будующем земной Цив. откроется   возможность, безболезненного перехода в энергетическую форму обитателей как в пределах земли так и вне её... . cool

Добавлено (10.06.2020, 18:30)

Цитата MileyAd ()
ведь именно математика и физика своими экспериментами подтвердилиМНОГООБРАЗИЕ вариантов в одном моменте.

Вот именно  Многообразие во Вселенной существовует не только на психологическом уровне сознания ... . cool

Сообщение отредактировал inshtast8824 - Среда, 10.06.2020, 17:31
MileyAdДата: Среда, 10.06.2020, 20:05 | Сообщение # 115
Суперзнаток

Награды: 45

ПAБИinshtast8824, давайте переедем в  другую тему... да хоть в Наука и смысл жизни.

горе от ума.
ПAБИДата: Четверг, 11.06.2020, 14:16 | Сообщение # 116
Исследователь

Я знаете что подумала, Ведь пространство многомерно и как следствие неоднородно.И где особенно большое скопление неоднородностей, могут происходить явления  характер которых мы только  незначительно знаем. Например взрыв сверх новой,то есть прежнее состояние звезды переходит в новое состояние, затем все последующие действия. А не это ли то как связь с другими вселенными о чем предполагали в своей гипотезе Натан Розен и Альберт Эйнштейн.Мост Эйнштейн-Розен.

Сообщение отредактировал ПAБИ - Четверг, 11.06.2020, 14:48
inshtast8824Дата: Вторник, 23.06.2020, 09:23 | Сообщение # 117
Знаток

Цитата ПAБИ ()
Например взрыв сверх новой,то есть прежнее состояние звезды переходит в новое состояние, затем все последующие действия. А не это ли то как связь с другими вселенными о чем предполагали в своей гипотезе Натан Розен и Альберт Эйнштейн.Мост Эйнштейн-Розен.

На мой взгляд  это воображаемые всего лишь догадки сопоставляемые с какими то необьяснимыми процессами. Да, всеОНИ были чрезвычайно умны не спорю, но проходит времья и новое поколение будет смотреть и воображать уже ВСЁ по другому ведь согласитесь наука имеет свойство  перепрограмирования на более высокий
уровень ну типа как * ГЕОМЕТРИЯ ХАОСА или инымы словами сложная Арфметика (вселенной) и надеюсь ни кто из НИХ даже и не намекнул на разнообразность самой Вселенной ЧТО непосредственно могло участвовать в построении жизни на планете Земля.

Сила воображения важнее знаний
calendarДата: Суббота, 24.04.2021, 17:14 | Сообщение # 118
Пришелец

Награды: 0

Солнце, как и все вращающиеся вокруг своей оси объекты, не совсем (в той или иной мере) шары, а геоиды (т.е. приплюснутые со стороны полюсов).
HAMeleONДата: Суббота, 24.04.2021, 21:13 | Сообщение # 119
Философ

Цитата calendar ()
приплюснутые со стороны полюсов
И?!...(пытаюсь представить ЧД-блином)

ПAБИДата: Среда, 16.06.2021, 13:27 | Сообщение # 120
Исследователь

Вот я  "тёмная", только недавно услышала  о карликовой Планете Квавар,диаметром тысяча км и вращающейся вокруг Солнца за 286 лет ,да ещё имеющего спутник Вейвот.Обнаружили в 2002 году.

• Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Поиск: