Фантазии после просмотра фильма Человек-муравей? Ну пусть оно будет временем,только раз оно время то и все планеты вокруг привязаны к нему в единое целое,а значит время на земле и на солнце одинаково.Полёт к солнцу возможен но не желателен.Самый лёгкий материал звезды железо и камень испаряется плазмой,застывает метеоритом.А что тяжелее всё внутри и раскалено однако не теряется.Начало звезды в планете,Юпитер станет очередной звездой и наша система станет двойной как и большинство систем в галактике.Так что это явление природы а не разума.Во всяком случае ни одного факта даже косвенного не нахожу в Солнце указывающего на вмешательство разума.
Как и любое физическое тело, Солнце обладает своим гравитационным полем.Солнце это далеко не чисто физическое тело, в нем сконцентрированы и дух и материя и нечто неиссякаемое, но это не водород, который по грубейшей ошибке ученых приляпали к светилу. и советую ученым вначале прочесть египетские тексты а уж потом браться за гипотезы иначе просто обидно за РАН.
Зонд идет к солнцу по эллиптической траектории своей заданной орбиты, а моя бочка идет прямо к светилу. А тот факт что зонд пролетел всего лишь половину пути от Меркурия к солнцу, Меркурий от солнца - 58 млн км. зонд преодолел всего 24 млн. км. А солнечная корона (Никто точно не знает) простирается примерно порядка нескольких миллионов километров. так что америкосы как всегда выдают желаемое за действительное. А мои гипотезы верны поскольку основаны на сведениях оставленных нам Египетской цивилизацией.
Так что это явление природы а не разума.Во всяком случае ни одного факта даже косвенного не нахожу в Солнце указывающего на вмешательство разума.
А вот к слову, например (ПРИРОДА) блин пытался понять, ну никак мне не в ехать в это слово, уж очень обобщённо и абстрактно осмысливать непонимаемое всего происходящего вокруг нас, благодаря тому, что нас окружает материальный мир Вселенной кому то выгодно называть одним словом (ПРИРОДА)???
Да оно то так и не так, нет самой логичности, отсутствует на все 100 а вместо того присутствует его величество (НЕПОНИМАНИЕ) и даже если это выглядит чрезмерно абстрактно, всё равно этим (ПУТЁМ) короче... .
Сила воображеничя важнее знаний
Добавлено (03.06.2020, 12:51) --------------------------------------------- Чтобы вы могли себе вообразить на минутку, что создание всех небесных тел и целых систем, дело рук ТВОРЦА - т. е. (Высочайших цивилизаций) и перед нами (землянами) ни кто не собирается отчитываться в плане (уже сделаного или ещё не сделаного) земное времья само по себе не подводит черту, потому как это уже участь самих людей, населяющих даную планету, которая сейчас как ни когда в определённой опасности.... вот и пришло времья актуальности (космического туризма) но на моё розсуждение это пока ещё (ШАГ в НЕИЗВЕСНОСТЬ) и по логике вещей самоуничтожение земн. цив. заведомо опережает её процветание - и тут есть очень большой риск... .
что в центре Галактики массивнейшая Черная Дыра, которая тогда по сути ядро Галактики
Мне лично, наиболее убедительнее, что Ч. Д. єто не что инное как процесс новообразования планетарно - звёздной системы... .
Добавлено (03.06.2020, 20:43) --------------------------------------------- Науке нужно (отбросить) все присутствующие химические елементы на солнце и тогда путь к познанию стуктуры (ЖИВОЙ ЗВЕЗДЫ) будет короче... .
Науке нужно (отбросить) все присутствующие химические елементы на солнце и тогда путь к познанию стуктуры (ЖИВОЙ ЗВЕЗДЫ) будет короче
И здесь с Вами согласна, потому как было бы более понятие о Солнечной Светоносной Энергии, понять что она несёт системе миров жизнь в равновесии гармоничного излучения.И добавлю своё любимое , это отрицание Психической Энергии ,присутствующей в Мироздании, особенно неосознанная мыслительная деятельность Человечества,которая очень хорошо описана в работах Владимира Вернадского.А Александр Чижевский , ведь это он сказал, что связь с Солнцем человека идёт через психическую энергию.Не зря же у многих народностей было такое почитание Солнца.
Паби! Вся квантовость подлежит глубокому изучению и исследованию что касаемо (Живой Звезды) то тут в приоритете само происхождение структуры и принцып жизни ЕЁ, потому как над роботами выше упомьянутых Вами, в своё времья предпологаю, что могли даже изрядно (постараться) самые ярые не стороннники прогресса... .
Сообщение отредактировал inshtast8824 - Понедельник, 08.06.2020, 19:28
Паби! Вся квантовость подлежит глубокому изучению и исследованию что касаемо (Живой Звезды) то тут в приоритете само происхождение структуры и принцып жизни ЕЁ, потому как над роботами выше упомьянутых Вами, в своё времья предпологаю, что могли даже изрядно (постараться) самые ярые не стороннники прогресса.
Я так, в принципе, сторонник эфира и я всегда за квантовость, вернее за более изучение квантового мира.Солнце это то, что даёт светоносный эфир,по сути первоматерию, рождающую планеты. Но это моё мнение.И потом ,совершенно не знаем о Пространстве, которое я не считаю просто пустотой. Ведь не зря же в мифах Древней Греции написано :Седовласый океан Эфир , катящий свои воды в вечном водовороте.Из мифов можно многое почерпнуть.Эфир отвергнут был Эйнштейном, который впоследствии , всё таки признал его.У Менделеева перед водородом стоял эфир,далее черта и потом все элементы,его убрали,по сути извратив периодическую систему, Михаил Ломоносов тоже ставил эфир на первое место в системе Мироздания.Я к чему это написала, да потому что первое это касаемо Солнца как "Живое", для меня ,как Прародителя повторюсь Планет, а значит обладающего сознанием,на Своём Высшем Уровне. (хоть кто смейтесь и пишите, что это бред, тут некоторые) И Квантовый мир, это по сути совершенно другая Реальность, из которой и рождается наша Реальность, и надо получше изучать своего Родителя и не пренебрегать им и изучать надо именно научным путём, потому как Квантовая Механика это более высший уровень и более точна в её примении изучения в микромире , в следствии своей точности в расчётах,ведь микромир это то, из чего состоит Мироздание. Я ,Уважаю Альберта Эйнштейна, и не умаляю его Теорию, которая работает на своём уровне. И по моему пониманию,Понятие Квантовой Механики даст человечеству многое, вплоть до познания антигравитации, и даже телепортации.То есть увидеть ту Реальность, которая на самом деле.(Весь мой пост это моё мнение, не оспариваю другие мнения, если только будут доводы в противовес и если будут комментарии против) inshtast8824, по поводу Роботов,это спорный вопрос.Для чего и как они будут востребоваться. Я ,лично, только хорошо знаю что и как может быть из фантастики Айзека Азимова(мир его памяти).Но много было фантастики, которая претворилась в жизнь.
И по моему пониманию,Понятие Квантовой Механики даст человечеству многое, вплоть до познания антигравитации, и даже телепортации.То есть увидеть ту Реальность, которая на самом деле.
...люблю тебя Пульсар!
может зря эту "отрасль" прозвали "механикой", назвали б чем-то смысловым... ............... организация сознания, правила смысла, смысловые теории... что-то ещё на ум приходит....
как основную можно взять и изменение сознания, что предлагает ПAБИ -
Цитата
познания антигравитации
взять эту кванту, извините за мой не научный, всю эту "многообразность" творит сознание, на мой взгляд. в таком случае это не объект изучения физики и математики.... хотя - нет! ведь именно математика и физика своими экспериментами подтвердили МНОГООБРАЗИЕ вариантов в одном моменте.
так-же доказали влияние "сознания" на текущий процесс!
что стоит добавить... сознание - материя. мысль - материя.
а теперь развернём равенство! материя = сознание. материя = мысль.
что же из этих подобие мыслей,... вот тут про Солнце!..и материю.
наличие матери - не важно! она появится когда будет необходима!
тут я с Вами согласен!
где нам взять СОЗНАНИЕ?! от куда ему быть? и для чего... соответственно?
извините за "каламбур". видимо мои изложенные здесь мысли в другую тему перетащить?
Сообщение отредактировал MileyAd - Вторник, 09.06.2020, 22:06
по поводу Роботов,это спорный вопрос.Для чего и как они будут востребоваться. Я ,лично, только хорошо знаю что и как может быть из фантастики Айзека Азимова(мир его памяти).Но много было фантастики, которая претворилась в жизнь.
Ну наверное в первую очередь (БИО - РОБОТ ) это по сути тот же самый, только уже (клонированый человек) в котором определённые функции будут закрыты на генно - инженерном уровне для безопасного использования его во (Вселенских проэктах)??? /Инштаст/
Сообщение отредактировал inshtast8824 - Среда, 10.06.2020, 12:16
что стоит добавить...сознание - материя. мысль - материя.
Во многих эзотерических представлениях у многих народностей Бог представлялся как:, Разум, Сила и Материя. Я так полагаю, что это не только отождествленное понятие Всесильности Творца и его Творения, а плюс и научное понимание .Ведь, мы в точности не знаем какие были цивилизации на нашей Планете и до нас дошли лишь обобщающая терминология, без расширенного знания.
Цитатаinshtast8824 ()
Ну наверное в первую очередь (БИО - РОБОТ ) это по сути тот же самый, только уже (клонированый человек) в котором определённые функции будут закрыты на генно - инженерном уровне для безопасного использования его во (Вселенских проэктах)??? /Инштаст/
А вот, тут то как раз и то что Вы ранее упомянули о сторонниках не прогресса.Полагаю, что сторонники не прогресса очень будут против, выдвигая своё:что может быть с усовершенствованием био-роботов и усиление их интеллекта,превосходящий человеческий и потом разрушительные последствия для человечества.
Полагаю, что сторонники не прогресса очень будут против, выдвигая своё:
Видите ли ПАБИ!!! Это всего лишь технологии будующего и его не нужно бояться, ибо оно как бы само по себе (САМООБРАЗУЕТСЯ) - и прийдёт времья когда будут присутствовать вокруг людей розличные модули со своеобразными функциями и предназначениями, самых разных видов энергий на уровне микрокосмоса, что во много раз (БИО - ЧЕЛОВЕКУ) логично упростят его количество проблем ну и если смотреть на это всё (шыре) то возможное их реальное сведение вообще на (ноль). А для не значительной в будующем земной Цив. откроется возможность, безболезненного перехода в энергетическую форму обитателей как в пределах земли так и вне её... .
Я знаете что подумала, Ведь пространство многомерно и как следствие неоднородно.И где особенно большое скопление неоднородностей, могут происходить явления характер которых мы только незначительно знаем. Например взрыв сверх новой,то есть прежнее состояние звезды переходит в новое состояние, затем все последующие действия. А не это ли то как связь с другими вселенными о чем предполагали в своей гипотезе Натан Розен и Альберт Эйнштейн.Мост Эйнштейн-Розен.
Сообщение отредактировал ПAБИ - Четверг, 11.06.2020, 14:48
Например взрыв сверх новой,то есть прежнее состояние звезды переходит в новое состояние, затем все последующие действия. А не это ли то как связь с другими вселенными о чем предполагали в своей гипотезе Натан Розен и Альберт Эйнштейн.Мост Эйнштейн-Розен.
На мой взгляд это воображаемые всего лишь догадки сопоставляемые с какими то необьяснимыми процессами. Да, всеОНИ были чрезвычайно умны не спорю, но проходит времья и новое поколение будет смотреть и воображать уже ВСЁ по другому ведь согласитесь наука имеет свойство перепрограмирования на более высокий уровень ну типа как * ГЕОМЕТРИЯ ХАОСА или инымы словами сложная Арфметика (вселенной) и надеюсь ни кто из НИХ даже и не намекнул на разнообразность самой Вселенной ЧТО непосредственно могло участвовать в построении жизни на планете Земля.
Вот я "тёмная", только недавно услышала о карликовой Планете Квавар,диаметром тысяча км и вращающейся вокруг Солнца за 286 лет ,да ещё имеющего спутник Вейвот.Обнаружили в 2002 году.