Она (гравитация) проявляєтся только там, где расположены планетарно - звёздные системы для удержания и правильного функционирования единого космического организма в котором задействованы большие шарообразные небесные тела. Хотя, это лично моё субъективное мнение, и сама истина получается, где то рядом... .
Сила воображения важнее знаний А. Эйнштейн
Сообщение отредактировал Инштаст - Понедельник, 25.02.2019, 14:51
Это не решение, потому как боюсь ошибиться а вот интуиция подсказывает, что космосу как и всей вселенной присуща целесообразность по распространению гравитации исходящей из центра ядра того или иного шарообразного небесного тела... .
Но почему вы ограничиваете расстояние действия только областью где что-то есть?
Предполагаю, что на дальних ростояниях работают совсем другие виды энергии и если на ряду с ними присутствует энергия гравитационного поля, то это скорее гравитация уже иного порядка, чем та, что взаимодействует между солнцем и планетами. Опять таки не берусь 100% утверждать, это всего лишь мои воображения.
Сообщение отредактировал Инштаст - Вторник, 26.02.2019, 21:11
Приятно говорить с людьми которые разделяют то, что они могут доказать с тем что только предпологают.
ЦитатаИнштаст ()
Предполагаю, что на дальних ростояниях работают совсем другие виды энергии и если на ряду с ними присутствует энергия гравитационного поля, то это скорее гравитация уже иного порядка, чем та, что взаимодействует между солнцем и планетами.
А чем вас не устраивает гравитация на больших расстояниях?
Да меня в принципе, гравитация в космической теме не устраивать не может, я продолжаю углублённо анализитовать ЭТО даже тогда, когда ошибаюсь а ищё имею возможность переквалифицировать свои способности благодаря общениям и познаниям с другими форумчанами на этом чудесном форуме. Gnum, я предполагаю, что на дальних ростояниях есть точно общевселенская энергия, которая покрывает всё прстранство обйомно и одновремённо и. это информационный вид энергии а вот гравитация на дальние ростояния, скажу честно, тут меня чёто гложат сомны ??? Незнаю... .
Сообщение отредактировал Инштаст - Четверг, 28.02.2019, 01:19
я предполагаю, что на дальних ростояниях есть точно общевселенская энергия, которая покрывает всё прстранство обйомно и одновремённо и. это информационный вид энергии
Мы ее как-то наблюдаем? В чем она тогда проявляется?
Gnum, Получается чёрная дыра-обсалютная гравитация.Вот только наличие квазара ломает такое определение.Всё таки одного притяжения маловато. Дата рождения: 1972 31.05
Мы ее как-то наблюдаем? В чем она тогда проявляется?
Проявление этой энергиии мы можем наблюдать в снах, в мыслях человека, в эзотерике ( Магия, Экстрасенсорика, Ясновидение, Телепатия, Телекинез) - это суппер скоростная информационная энергия, которая пронизывает большую обйомную 8 - восмёрку, как (материального мира так и антимира) и скорее являться покрытием вселенского интернета и когда даст БОГ мировая научная элита, овладеет принцыпами использования её, то для человечества однажды, смогут открыться гипер - перспективы по познанию всей ВСЕЛЕННОЙ... .
Gnum, Ну если гравитация представляется как притяжение,то квазар выдавливает конкретный материал из образовавшегося скопления.В космосе нет гравитации мы называем это невесомостью,однако твёрдое топливо способно и в космосе обеспечить гравитацию.Т.е скорей движение пораждает гравитацию а не притяжение.А ещё точнее на Земле есть ЭЛЕКТОМАГНИТНОЕ поле электо-магнит однако посмотрите любую инфу о нём хоть в школе хоть в интернете.Нам объясняют действие магнита и ни разу ни где я не встречал объяснения ЭЛЕКТРО поля.На мой взгляд гравитация это взаимодействие двух сил электричества и магнита.Где магнит притягивает а электричество отталкивает.(вспоминаются мульты-как там персонажи реагируют на ток). Дата рождения: 1972 31.05
Т.е скорей движение пораждает гравитацию а не притяжение
Под движением вы наверное имеете в виду, вращение планеты? - со временем может оказаться, что центральные (точки) планет и солнца одно и то же (вещество), которое из - за беспрырывного процесса взаимодействия, порождает первичную энергию, что двигаясь к верхней части сфер планет и солнца переходит в другие виды энергий, и на ряду с ними вероятно и гравитация. Думаю, чем меньше планета тем меньшей будет и сила гравитации, примерно как взаимодействуют Луна с Землёй... .
Сообщение отредактировал Инштаст - Воскресенье, 03.03.2019, 09:08
Не НУЖНО НИ КОМУ ГЛУПИТЬ!!! бРАТЦЫ шире ПАЗУХИ КАРМАНОВ!!! которые мы так любим наполнять всякой чепухой!!! И уверенно кричим Гр а в и т а ц и я!!! Да бросте Вы ради БОГА!!! - и расматривайте как единородное (ПАРГНЕРТУАЛЬНОЕ) тело в котором все наши принцыпы предопределены логической вселенной, что навернека взаимосвязана энергетическим ТЕЛОМ во многих и пусть даже (природных вселенных) но многообразных по всем необходимым восприятиям для чел. чуств и програмирований с возможностью дальнейшей импровизации своих возможностей, человеку как способному запоминать и синтезировать образовавшуюся форму как аналог в физ. мир. ...
Сообщение отредактировал Инштаст - Среда, 01.05.2019, 22:50