Вторник, 06.12.2016, 15:13


Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: tiger888, shtonadobno 
Форум » Вселенная » Солнечная система » Солнечная система подобна морской РАковине
Солнечная система подобна морской РАковине
phobaДата: Четверг, 10.07.2014, 17:57 | Сообщение # 1
Пришелец
Группа: Пользователи

Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
На данной картинке Солнце стоит пнем в центре солнечной системы. Планеты не физически ни математически не НЕ СПОСОБНЫ обогнать солнце в своем вращении вокруг него. Планеты не вращаются по замкнутым эллипсам вокруг светила, но за ним и по спиралям

Какой смысл разглядывать далекие звезды, если понимания того, как устроена наша собственная солнечная система нет ?



Представьте, что солнце НЕ ПЕНЬ и что оно падает и за ним следуют планеты, представьте солнечную систему как РАковину, которая вкручивается вниз...



Начиная с 1961 года на Венеру было послано 45 искусственных спутников, 20 из которых "пропали без вести", 10 "не передали на Землю никаких данных", 10 "получили гравитационный разгон" и тоже... без вести, а 5 спутников, в том числе и последний, который был запущен в октябре 2005 года "Venus Express" передал фотографии, откорректированные в фотошопе снятые с телескопа "Хабл".

Вот эти фотоматериалы:

esa.int/Our_Activities/Space_Science/Highlights/Venus_Express_images

А вот хронология НЕПОЛЕТОВ на Венеру:
http://galspace.spb.ru/index33.html


А все почему ?
потому что посылали к Венере, а после выхода на орбиту спутники по инерции солнечным ветром уносило в сторону марса, юпитера и так далее от нашей планеты. "произошли неполатки" или "не передал никаких данных". Потому что свет прямой, планеты ездят по эллипсам а солнце пень, неподвижно стоящий в центре солнечной системы"

Согласитесь, из 45 запусков материал очень скудный, причем не очень хорошо обработанный в фотошопе.
потому что они были на Венере также, как и американцы были на луне... ну Вы видели прекрасно сделанный клип Германской ГРУппы "РАмштайн"...Хе.



Они отправляли спутники к Венере... не понимая, что силой, идущей от солнца, они будут по инерции лететь в сторону марса, юпитера и дальше. Поэтому ни один спутник так туда и не долетел.



Увеличьте мысленно эту РАковину до размеров солнечной системы. Представьте, что солнце летит ПЕРВЫМ, что солнце вкручивается в свою даль, оно летит по рукаву галактики. "наконечник" раковины - это солнце, и представьте, как планеты следуют за постоянно вращающимся световым смерчем. Планеты словно летят вслед солнца, и при этом они вращаются. Теперь Вы должны уразуметь, что планеты не вращаются по замкнутым орбитам, что в мире не может быть "замкнутых орбиталей". "Замкнутый" может быть только круг, а он как известно - порочный... Неужели Вы думаете, что мироздание может быть порочным ??? Может, например в Евклидовой геометрии.
А если в мире нет "замкнутых" орбит, следовательно в мире не может быть "атомов", "малекул" и прочих автономных образований. Вы должны понять, что "атом" это фрагмент бесконечной непрерывности мироздания.

Солнечная система не фотография статичная, подобно пню стоящая у дома. Нынешний вид солнечной системы - стадия процесса ее развития. По мере сгорания, если хотите, от солнца отслаивались планеты, также, как и от юпитера в данный момент отслаивается его потенциальный спутник - большое красное пятно - вы его называете. Понимаете? Солнечная система не сформировалась такой, какой она есть сейчас, она фрагмент, стадия процесса эволюции солнечной системы.

Нынешний вид солнечной системы - это стадия процесса формирования солнечной системы, нынешнее состояние которой - есть стадия, фрагмент этого процесса.

Производство киностудии "американ плагиат" :


И еще и представили это типа "нас обманывали". Да никто Вас "британских баранов" не обманывал.   О том, что планеты движутся по спиралям говорили и Ломоносов, и Циалковский и Шаубергер и многие другие...



Посмотрите внимательно на эту "печеньку", такое ощущение, что солнце летит само по себе, а планеты летят сами по себе. Но это же бред !!! Орбиты движения планет на данном опусе НЕ ПРИВЯЗАНЫ к своему источнику, причина насильно отделена от следствия. Сие не есть хорошо. Планеты рождены из вещества солнца по мере следования РА(солнца) в свою даль также, как и во чреве Юпитеры рождается Новый Плод из объема красного пятна. Солнце было первее планет и от летящего солнца отслаивались планеты, одна за другой. Таким образом они УЖЕ не могут находиться в одной плоскости, но в геометрии РАковины
Всякая орбита в нашей локально взятой СИСтеме начинается на солнце, всякая орбита привязана к нему жестко. Солнце не только источник жизни на земле, но и орбита земли также начиналась на солнце. Свет не приходит с рассветом, он пришел сюда когда сотворялась земля и больше никогда отсюда не уходил !!! Солнце к тому же еще и вращается, соответственно вращая и то, что движется по орбитам !! Само солнце в свою очередь следует по своей спиральной орбите, по РАдуге, и вся эта "ормада" поварачивается за ним, четко выполняя любой его приказ.
Все это дело следствие глупости которую изрек Эйнштейн, сказавший, видимо не подумав, что "все процессы в природе протекают независимо, т.е. относительно друг друга". Но уверяю Вас, что мало мальски грамотные люди намного больше доверяют Великому сербу - Николе Тесло, который изрек мудрость веков: "все процессы в природе протекают одинаково".
Из-за глупости одного, пострадало мировозрение всех, которое ошибочно начало трактовать все наблюдаемые процессы при их познании нами.





Это увеличенный фрагмент. Ясно видно, что половина траектории сплошная линия, вектор движения планеты не совпадает с вектором движения всей солнечной системы. Ее скорость составляет примерно 370 км в секунду.
Второе полугодие траектория штрих пунктирной линия, вектор движения планеты совпадает, планета движется кагбы "по ветру". В этот период скорость планеты составляет примерно 430 км в секунду.
Надо ясно понимать, что рисунок - максимально условный и как она движется в действительности - знает только Бог. Это чистой воды предположение, основанное на систематизации всей имеющейся в интернете информации. Это примерный набросок. Остальное, думаю, дело техники и Вас - будущих ученых. Хараетрным является при таком "раскладе" движение нашего спутника. Луна как "хвостик", движется за нашей планетой, именно поэтому Никола Тесла, один из самых великих людей в истории человечества, сказал: "луна вращается вокруг оси, которая проходит через центр масс нашей системы земля-луна". И как всегда, его мысль опередила времена и не могла не осесть в сердцевине нашего понимания сути !!!

На фрагменте ниже, где показан еще один увеличенный фрагмент, можно заметить, что вектора стрелок отличаются от этих. Это я сделал потому, что я не знаю какой именно вектор. Если я узнаю это точно, я изменю это предложение.

Если Вы добрались до сюда - я Вас поздравляю. Внимательно посмотрите на Раковину, суть которая есть наша локально взятая солнечная система, по классификации КОН она проходит как "К-613-26-27" Каждая полость раковины - это "эра", равная в среднем 26 000 лет. Однако учитываем поправку, которая есть суть "ряд фибоначчи". Т.е. эта секунда не равна следующей, но ее "скорость протекания" на величину значения ряда больше. Нет точных данных, сколько 26 000 лет с учетом поправки, но условно примем наше "устаканенное представление" в 26 000 лет. Обратите внимание на положение "новой" Раковины в районе Юпитера и Сатурна. Когда они "совокупляют" свои магнито жизненные силы, они консолидируют усилия в рождении себя. Говоря буквально они растут внутри солнечной системы, как плод растет в утробе матери. Разумеем товарищи Новое видение солнечной системы.


Ну а теперь самое интересное для самых любознательных. Прошу прощения за "корявость" рисунка, но думаю суть я смогу донести. Это увеличенный участок раковины, который соответствует нашей пространственно временной КОНфигуРАции. Даже нарисовал материки... Как Вы видите, движение планеты обусловлено четырьмя векторами. Однако помним, что их гораздо больше. Например вектор Луны, вектор марса тоже "участвуют" в формировании геометрии движения. Но для условности примем, что базовых вектора - четыре. Нам трудно это понять, но планета Земля движется одновременно в четырех направлениях.

Два из которых порождение двух базовых. Вспоминаем "инь и янь".

Вектор V1 это вектор от солнца по направлению к марсу, юпитеру и так далее. Это главный, даже базовый вектор. Виктор Шаубергер называл его "биокривая".
Вектор V2 это движение в "полости" света раковины.
Вектор V3 есть вращение вокруг вектора V1,
Вектор V4 есть вращение вокруг вектора V2


Внимательно посмотрите видео ниже и сравните его с ракушкой которая выше. Это универсальное движение во всей вселенной, именно оно есть основа всех процессов происходящих в природе. Любое взаимодействие всегда передается посредством этой, словами Виктора Шаубергера "планетарного движения". Это видео визуализированного возбужденного магнитного поля простого магнита. А так как наша планета есть такой же "большой магнит", то и геометрия повторяется. Потому что это геометрия нашей солнечной системы и никакой "прямолинейной" она быть не может. Это процесс фрактализации, когда одна и таже геометрия копирует саму себя в масштабе, как в большем, так и в меньшем.



Разумеем товарищи процесс образования (рождения) очередного спутника у Юпитера.
Видим, как вращающийся вихрь на Юпитере набирает энергию и еще несколько тысяч лет и он будет готов чтобы "отлипиться" от Юпитера. Сия аналогия переносится на все остальное. Также происходит "отлипание" сгоревшего материала от солнца, называемое нами планетами. Но процесс сей растянут весьма во времени, посему уразуметь мы можем лишь фрагменты. Разумение наше готово чтобы познавать сию суть, ибо Новые Люди рождаются по местам.
Планеты не ездят по эллипсам, но по спиралям, каждая планета по спирали своей.
Вот,  представь себе Солнце падающее в пропасть черной дыры. За ним следуют его дети - планеты суть. В большом хороводе за ним следующие. Планета не может обогнать солнце в  процессе своего вращения, планета не может опередить его, но за ним следуют, как и люди следуют за своим вождем.
Предлагаю назвать этот спутник в честь одного из самых великих людей именем Виктора Шаубергера.
Надеюсь никто не будет против ?


Причину високосного года невозможно объяснить с позиции замкнутой эллиптической орбиты.
Стандартное объяснение: "В году 365 дней и 6 часов (за время полного оборота вокруг солнца, земля вращается вокруг своей оси 365 раз и делает еще четверть оборота) . Этот излишек гасят раз в 4 года. "
В чем причина этого "излишка" ? Какой должна быть орбита, чтобы ее длина изменилась? Как у замкнутой орбиты может измениться длина? Ответ: длина орбиты может изменяться только в том случае, если орбита СПИРАЛЬНАЯ, так как каждый виток спирали по радиусу БОЛЬШЕ ПО ДЛИНЕ предыдущего. У замкнутой орбиты длина ВСЕГДА одинаковая и не может появиться "излишка".



www.***.ru


Сообщение отредактировал phoba - Четверг, 10.07.2014, 17:58
Александр_АбрамовичДата: Понедельник, 21.07.2014, 18:39 | Сообщение # 2
Суперзнаток
Группа: Проверенные

Сообщений: 350
Награды: 14
Репутация: 62
Статус: Offline
Господину \ПРИШЕЛЬЦУ/ на сообщение 1.от10.07.2014      (...Солнце пень.Планеты ни физически ,ни математически не
способны обогнать Солнце (а зачем ??0,в своем вращении вокруг него,но за ним и по спирали. Простите,но Вы не задаете себе вопрос - ПОЧЕМУ ?и  ,следовательно,не ищите на него ответ. Другой ,, перл ,,-Представьте себе,что Солнце не пень
и что оно падает и за ним следуют планеты. Представьте, Солнечную систему - как раковину,которая вкручивается вниз...)
На вопрос о посыле спутника к Венере -Вы сами и ответили - качество расчетов и изготовления и т.д. Но меня удивило,
что не зная устройства  Галактики,взаимодействия всех гравитационных полей тел Галактики ,как определяется местонахождение каждого тела ,в просторах Галактики,,взаимодействие гравитационных полей - Галактика - Вселенная и т.д. Вы ,с большим апломбом,пытаетесь убедить читателя в Вашей и только в Вашей правоте .Браво ! Я Вам представляю мою правду и жду от Вас комментарий. Прошу Вас ознакомиться с моими сообщениями,изложенные в сообщении --
Космос,новая гипотеза образования Вселенной.стр.4  .сообщение 65.от19.щ5.2014  и сообщение 68.от19.05.2014 . с
продолжениями . Добавлю,что гравитационное поле вселенной переменно в каждой его точке в единицу времени и поэтому,в каждой точке,центр Галактики,получает индивидуальной мощности,свое гравитационное поле,которое уже
запрограммировано на все постоянные параметры и фиксируется. Центру Галактики остается только ,в зависимости от
массы каждого тела,определить для него фиксированные,постоянные величины. Здесь надо заметить,что нарушение
любой постоянной величины,влечет за собой уничтожение тела ,его нарушившего .
Форум » Вселенная » Солнечная система » Солнечная система подобна морской РАковине
Страница 1 из 11
Поиск: